Регистрация Главная Пользователи Все разделы прочитаны
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.Ru LIVE! Реклама на Zhyk.Ru Доска почета Премиум-аккаунт на Форуме

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2011, 01:10   #1
 Разведчик
Аватар для nedzel
 
nedzel никому не известный тип
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 4
Популярность: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
 
Lightbulb AION in UA (НЕТ АНИМАЦИИ!!!) для физ. умений

Я так думаю что те кто играет на inUA пришли к выводу что скилпак не идёт на этом сервере, но есть решение которое можно решить при помощи программы DStori на которую лаунчер не огрызается

Для этого потребуется сама программа которую можно скачать тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

для тех кто не знает как пользоваться объясню:
1. Запускаем саму программу.
2. "Тыкаем" на значок схожий с флажком windows
3. В открывшемся окне выбираем процесс aion.bin и жмём ОК
4. Выбираем 1-й поиск (знак с биноклем) и в открывшемся одном из двух окошек изменяем "Тип значения" на short (2 bytes) и вводим значение зависимости от оружия которое одето:
4.1. Копьё- 2800
4.2. Лук- 2400
4.3. Двуручный меч- 2400
4.4. Одноручный- 1400 (только что бы один был одет)
4.5. Булава- 1500
4.6. Посох- 2000
4.7. Кинжал- 1200 (только что бы один был одет)
Далее жмём искать.
5. После поиска меняем оружие и "тыкаем" на значок с МАЛЕНЬКИМ биноклем и вводим значение того оружия на которое поменяли и жмём искать. Должно остаться одно или два значения, редко три .
6. Переносим в левое окно на адресе жмём ПКМ и выбираем редактировать.
7. В открывшемся окне ставим значение не более 50000, оптимальный вариант 45555 далее заморозить и ОК.

И воуля анимации нет, но это мероприятие нужно проводить каждый раз после переходов из локации в локацию.

P.S. работает НА ВСЕХ СЕРВЕРАХ , но нужно что бы в статусе скорость атаки была прописана ЗЕЛЁНЫМ!!!!

Отписываемся у кого получилось

Последний раз редактировалось nedzel; 07.10.2011 в 03:11. Причина: Добавление значений по оружию
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Oskal222 (06.06.2012)
Старый 08.10.2011, 19:31   #2
 Разведчик
Аватар для des0lve
 
des0lve никому не известный тип
Регистрация: 08.10.2011
Сообщений: 4
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: AION in UA (НЕТ АНИМАЦИИ!!!) для физ. умений

На Руофе не работает, не видит значений при вторичном поиске. Пробовал путем поиска увеличившихся а после неизменившихся при смене оружия. Находило около 7-16 параметров... Однако невозможно изменить значения даже запустив программу через права Администратора.
С чего взял что работает на всех серверах?

Последний раз редактировалось des0lve; 08.10.2011 в 19:38.
  Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 10:37   #3
 Разведчик
Аватар для Crowley
 
Crowley никому не известный тип
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 9
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: AION in UA (НЕТ АНИМАЦИИ!!!) для физ. умений

заезженная тема, аналог артмани..
________________
ПОМОГ ?!
Клацай "Спасибку"
  Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 14:08   #4
 Разведчик
Аватар для nedzel
 
nedzel никому не известный тип
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 4
Популярность: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
 
По умолчанию Re: AION in UA (НЕТ АНИМАЦИИ!!!) для физ. умений

Цитата:
Сообщение от des0lveПосмотреть сообщение
На Руофе не работает, не видит значений при вторичном поиске. Пробовал путем поиска увеличившихся а после неизменившихся при смене оружия. Находило около 7-16 параметров... Однако невозможно изменить значения даже запустив программу через права Администратора.
С чего взял что работает на всех серверах?



Всё работает, если в шмоте есть бонус к скорости атаки, если его нет, то тогда не будет работать.
скорость атаки должна прописываться ЗЕЛЁНЫМ

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от CrowleyПосмотреть сообщение
заезженная тема, аналог артмани..


да согласен. тема заезженная, но артмани на inua НЕ РАБОТАЕТ, а кому нужно тот воспользуется

Последний раз редактировалось nedzel; 09.10.2011 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 21:48   #5
 Разведчик
Аватар для atoma
 
atoma никому не известный тип
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 23
Популярность: 12
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
 
По умолчанию Re: AION in UA (НЕТ АНИМАЦИИ!!!) для физ. умений

Цитата:
Сообщение от nedzelПосмотреть сообщение
5. После поиска меняем оружие и "тыкаем" на значок с МАЛЕНЬКИМ биноклем и вводим значение того оружия на которое поменяли и жмём искать. Должно остаться одно или два значения, редко три .

Не особо понял этот пункт. Мж объяснить подробнее?

Меняем оружие ,эт как?
  Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 13:49   #6
 Разведчик
Аватар для nedzel
 
nedzel никому не известный тип
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 4
Популярность: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
 
По умолчанию Re: AION in UA (НЕТ АНИМАЦИИ!!!) для физ. умений

Цитата:
Сообщение от atomaПосмотреть сообщение
Не особо понял этот пункт. Мж объяснить подробнее?

Меняем оружие ,эт как?


для смены между оружием есть кнопка вот её и нужно нажимать
Изображения
Тип файла: jpg Aion0000.jpg (5.8 Кб, 14 просмотров)
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Макросы умений yfcn.yfcn.10 Статьи и руководства по Aion 17 05.12.2011 20:46

www.webmoney.ru
Заявление об ответственности / Список мошенников

Часовой пояс GMT +4, время: 01:34.

Powered by vBulletin
Copyright © 2014 vBulletin Solutions, Inc.
Translate: zCarot. Webdesign by DevArt (Fox)
G-gaMe! Team production
Protected by GShost.net