Дуэлист или Путь Джедая - Страница 2 - Zhyk.Ru Forums
Регистрация Главная Пользователи Все разделы прочитаны
Сообщения за день Справка Регистрация

Дуэлист или Путь Джедая

-

Статьи и описания по Lineage 2

- Статьи, квесты, карты и описания мира Lineage 2 в этом разделе

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2010, 18:43   #16
 Разведчик
Аватар для Kalxoznik
 
Kalxoznik никому не известный тип
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 1
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Kalxoznik с помощью ICQ
 
По умолчанию Re: Дуэлист или Путь Джедая

5-тый пункт то что надо !!
  Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 18:50   #17
 Разведчик
Аватар для Ksusulenka
 
Ksusulenka на правильном пути
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 3
Популярность: 68
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 29 раз(а) в 17 сообщениях
 
По умолчанию Re: Дуэлист или Путь Джедая

Добавлю 7 и 8 главу ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])


Ну вот и минули демократические выборы новоявленного светоча Российской демократии. Пиар штука занятная, вроде вчера ты был пусть и большим, но нифига не известным чиновником, а сегодня уже президент. Всего то покрутили пару месяцев твою рожу по ящику, сказали, что ты левая нога Путина и «вуаля», корона Российской империи на твоей невзрачной головке.
Я же человек маленький и от большой политики далекий, власти и денех жажду не меньше, но не дают, по телику не кажут, в думу не приглашают =( Придется пиариться по старинке, сказками =)


Глава 7. Битва стай.

«Нашему царю показали фигу, так умрем все за него в бою ратном!» прокричал перед Красной шеренгой ДаркАвенжер Василий и, грозно «Улюлюкая», помчался в сторону вражеской орды….

Через пять секунд в Танка Василия летело: стрел арчеров -50 штук, нюков элементальнх 40 штук, вражеских насмешек «Обана, первый долбаеб нарисовался» штук 100 =)
«Фигня вышла»- подумал Вася, оглядываясь на стоящих в дали войска. «Баклан ты, Вася, нехер без команды наступать»- подумали стоящие в этой самой дали эти самые войска.

Шел «а **** уже упомнить какой» день противостояния двух мощнейших али сервера Теон. Обе коалиции отличались несгибаемым нравом, большим количеством юнитов и желанием воевать. Это их желание можно понять, именно ради этого и стоит играть в PvPориентированные онлайн игры. Именно эти аспекты манят все новых и новых игроков в Lineage, рисуют в их фантазиях потрясающие картины массовых сражений …

Сам процесс очень азартен, адреналиносодержатилен и весел, а как приятно сидя на жопе у себя в теплой комнате, зажав в зубах сушку, сигарету, банан или пожарный гидрант, пускать в неприятеля стрелу, бить супостата по голове чем то тяжелым, ругаться матом.

В реальной жизни сохраняться нельзя - получил картечью в живот и изволь издохнуть в муках, а тут - получил в сурло огромной алебардой, воскрес в ближайшей деревеньки и, роняя от восторга кал, вновь помчался на поле брани, не забывая употреблять эту брань в чате или ТС-е. Красота, «рука бойца колоть устала», манны много, противников то же. Клацай мышкой по кишащим под ногами значкам (чужих кланов конечно же) и радуйся, тому что век, когда все жизненные проблемы решались холодным оружием давно минул.

Но не все так просто и в нашем виртуальном мире. Я не буду сравнивать вселенные, вспоминая о наличие в армии Чингисхана магов всех стихий, не буду вспоминать были ли у Невского в отряде сисястые брюнетки и даже не буду рассуждать на тему, что круче: Меч Кладинец на + 16 или шапка Бонапарта, дающая +150 атрибута к резисту от зеленых карликов. Скажу одно:

«У нас решает, тупо, пинг» и он самая большая проблема.

Сама же беда кроется в местоположение новобранца. Если юный воин родом из столицы нашей родине или его Северного представительства, то ему сказочно повезло, бой для городских будет радостным событием, которое попускать нельзя. Сельчане же сосут длинный волосатый хобот. Если же вы призывник с окраин нашей страны, таких как Бугульма, Верхние Кривопасы и Сулак - делать вам на эпических замесах не****. Россия страна понятных парадоксов… чем дальше живешь от цивилизации, тем дороже платишь за «нити жизни» и тем хуже у тебя эти нити по качеству связи. Естественно лагаешь как последний эстонец на каждом ивенте и простаиваешь в параличе всю эпохальную схватку.

Я, как подобает кочевому крестьянину, видел Интернет всякий, но чаще сидеть приходилось на отвратительном канале, поэтому великие битвы для меня превращались не в убей все что шевелится, а создай как можно больше шуму, и сдохни красиво.

Если бы я жил в эпоху «Вещего Олега» и захотел бы мстить неразумным хазарам в схватке где дружина Олега и кодла хазар насчитывала пару сотен рыл, я бы извинился перед Князем за херовый пинг и частую патере пакетов, отправился бы прикрывать тылы в стольном граде.

Но мой али лидер, не разрешил прикрывать тылы, а велел мне и нашим войскам «Рашить». Для тех кто до сих пор не понимает этого слова напомню свои слова, это когда ты покушал жирной селедочки, закусил дынькой, запил все это парным кумысом и в течение пяти минут позанимался брейк-дансом, а потом вдруг понял, что если не переместишься за 16 секунд в комнату отдыха, жизнь твоя запахнет новыми красками.

Войска и рванули… сквозь дым и взрывы тротиловых шашек, сквозь стоны, грязь и брань, под градом стрел и танковых залпов мы мчались на расчеты неприятеля.

По первым разам зрелище и ощущения не передаваемы, когда вертишь башкой и видишь, что куча таких же дураков как ты бежит вперед, так и охота прокричать в монитор «ЗА СТАЛИНА!!!» , а потом одеть штык нож и колоть колоть фашиста-гадину !!!

Отвлекся …

Значит бежим мы вперед, враг стратегически удерживает холм, на котором расположен замок Гиран, восторгу нет предела, ощущаешь себя частью большой силы, важным кирпичиком в кулаке красной армии ( REDZerg ) и вот, когда уже смачно представляешь как твои мечи врезаются словно раскаленные иглы в туши тряпичных лукарей происходит … сраааная прорисовка всей ватаги врага.

В первые секунды ты даже не замечаешь как компьютер судорожно рычит, пытаясь прорисовать окружение, видеокарта поднимает температуру в комнате на 5-ть пунктов, а интернетный кабель светится в темноте, периодически поискривая. Затем шок от обилия вокруг тебя вспышек, трупов и звона сменяется на негодование от качества твоей связи.

Я словно попал в заторможенный сон, где действия происходили то с молниеносной скоростью, а то задерживались на долгие секунды. Все, за кем я пытался бежать, исчезали, все кто бежал на меня внезапно умирали, вставали и опять умирали так и не добегая. Я пытался помотать головой (камерой), но системный блок уже дробил в крошку винчестеры. Еще пару секунд и мой, великий персонаж, словно взъерошенный дикобраз, оброс стрелами, уровень жизни упал как температура в январе … надо было что то делать.

Силой мысли я направил своего дикобраза в сторону реки … «главное заплыть за буйки», думал я, «не уйдешь Чупаев» думали враги и всаживали в мое лагающее тело все новые и новые стрелы.

Так и закончился один из самых массовых ивентов за первый год игры … когда редкий и такой прочный маджестик хеви продырявили как дуршлаг, а я узнал что такое настоящие лаги.

Мысль о покупке новой видеокарты ( а лучше двух) появилась в тот же вечер, но это уже другая история =)


Глава 8. Быль.

Когда ужин уже давно кончился, а эксп и не думал начинался, бродил наш великий герой в поисках заветной полянки. От дедов да прадедов слышал он одну легенду, что где то, в краях далеких, в странах заморских есть чудная локация. Зима там теплая от источников горячих, почки в них лечить можно, да головные боли успокаивать, ну и на живность, до селе невиданную, поглядеть.

А водятся там, на редкость, добрые твари: бродят они по долинам, кушают путников и гадят в теплые лужицы. Вода в источниках от этого разбавленная на 2\3, имеет свойство целебное, магическое. Испив ее гады подколодные имеет размеры не человеческие и норовят отобедать кишочками геройскими. И нет на них управы, молодца с пудовыми дуалами, который бы дал гадам прикурить, и поднял тем самым уровня 3 или 4.

Долго ли коротко ли шел наш путник из града стольного Годарда, и набрел на место искомое. Целый день восхищался он красотами местными, неземными, справлял нужду геройскую в норы суслиные, да горделивых оленей, сапогами железными попинывал.

На заходе же солнца стал он жаждою томим, припал к источнику алому да испил водицы крепленой (крепленой козьим дерьмом конечно же) И упал он в судорогах скочевряженый, долго бился о землю матушку. В агонии лютой протаранил дуб старческий, свора белок матерых погрызла уши его геройские (шлема то чугунные, в ту пору, еще не скрафтили)

И от боли перенесенной скинулся он со скалы в долину глубокую, неизведанную. Но упал на мягкое, терпкое, теплое и потерял сознание от осознания оного.

На утро, согрелся герой, зачирикал, вылез из дерьма спасительного и вдохнул свежий аромат цветка невиданного. Цветок же оказался чудовищем местным, обхватил война великого, щупальцами зелеными, да попробовал откусить ему голову понурую. Не тут то было, не смог он ее откусить, несмотря на то, что ибало цветочное, было в 5 локтей в ширину - голова в пасть, тупо, не помещалась. Удивился цветочек, потряс в нерешительности бутонами, плюнул пыльцой утренний в очи гладиаторские и зашвырнул тело ладное в журчащие воды гейзера синего.

И захотелось дуэлисту ощупать голову свою буйную. Глядь, а голова то размерам с тыкву, но не простую тыкву, а запряжную мышами, да с золушкой на борту. Посмотрел на себя в отражение водное наш Данила и пригорюнился, как ему с такой головой да в баталиях ратных участвовать, этож как в тире из гранатомета по уткам постреливать. Куда не спрячь голову, везде стрела найдет, да палаш безжалостный отдраконит. Но больше всего, спасителя человечества, мучила мысль о том, что дамы прекрасные, девы не винные не дадут герою красивому … аудиенции в светлицах томных.( с такой башкой да в косяк бы вписаться)

И заплакал он слезами горькими, судьбу проклиная. И только слеза чистая коснулась земли родной, появился пред ним ГМ натуральный, утешил воина словами английскими, сказал не кручинится, а беду исправлять народными методами.

Но Данила был парень наш, советский, языка «забугорного» не бачил и послал ГМ-а толкового на детородный орган размера слоновьего.

ГМ же, в свою очередь, махнул волшебной палочкой и поплыли лебедя розовые, махнул еще раз и дали газ на Украину без урезания, махнул третий и головушка русская обрела размеры нормальные. Улыбнулся ГМ забугорный, топнул ножкой в сапоге Z грейдовом и умчался в страну далекую США именуемую.

А Данила наш радостный, прифигевший от квеста прикольного улыбнулся за клавой цивильною ( Логитеч в миру именуемой ) Улыбнулся белесыми зубками, да помчался в края родимые, сердцу близкие.

И с тех пор обходят то место зловещее, люди сильные и звери заблудшие. А герой наш на гуслях, в распевочку, повествует о были недавнейшей.

Все спокойно у нашего Данички, только уши он носит ослиные … как урок от ГМ-а заморского, мол учи наш язык, деревенщина.

© DanielDefo
________________
Бручу на заказ >^.^< (правила на странице)
Доброта спасет мир, а нубов поиск
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Информация] Путь к дополнительному уровню омайгат Статьи и описания по Lineage 2 2 20.08.2011 18:36
Путь к админке Chipito Общение и обсуждение, архив Lineage 2 7 26.04.2010 00:01
Кого легче качнуть на боте ?? ortego Общение и обсуждение Aion 3 25.03.2010 05:14
[Руководство] Путь Гнома [s]X@m[s] Статьи и описания по Lineage 2 2 20.12.2009 12:10
[Баг] В ферме изменился путь к запросам ProHacked Архив 3 08.09.2009 23:14

www.webmoney.ru
Заявление об ответственности / Список мошенников

Часовой пояс GMT +4, время: 22:36.

Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Translate: zCarot. Webdesign by DevArt (Fox)
G-gaMe! Team production | Since 2008
Protected by GShost.net