[Информация] Настройка WPF для Archeage - Страница 2 - Zhyk.Ru Forums
Регистрация Главная Пользователи Все разделы прочитаны
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.Ru LIVE! Реклама на Zhyk.Ru Доска почета top.zhyk.ru (beta) Премиум-аккаунт

Настройка WPF для Archeage

-

ArcheAge

- Читы и баги, статьи и описания из мира ArcheAge в этом разделе.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2014, 03:22   #16
 Разведчик
Аватар для jesses
 
jesses никому не известный тип
Регистрация: 23.09.2013
Сообщений: 1
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Настройка WPF для Archeage

С роутором настройки такиеже? Просто перестает вообще что либо грузить при запуске Proxifier. А АА выкидывает что сервер авторизации недоступен
  Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 08:15   #17
 Разведчик
Аватар для NightmareDream
 
NightmareDream никому не известный тип
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 1
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
 
По умолчанию Re: Настройка WPF для Archeage

Вчера была обнова и сказали, что HackShield улучшили. Это правда? Просто интересно
  Ответить с цитированием
Старый 25.04.2014, 02:09   #18
 Разведчик
Аватар для roma1112
 
roma1112 никому не известный тип
Регистрация: 25.04.2014
Сообщений: 2
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Настройка WPF для Archeage

После включения прокси,перестает грузить что либо...

Добавлено через 1 час 41 минуту
С этим разобрался,у кого не грузит инет,отключите антивирус....Но возникла другая проблема в WP не могу выбрать сервер:GS1 Game server, после выбора откидывает...(так же не могу скопировать какой либо пакет)
Подскажите нубу в чем проблема?...

Последний раз редактировалось roma1112; 25.04.2014 в 03:50. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
Старый 23.05.2014, 09:48   #19
 Разведчик
Аватар для bzzzzz
 
bzzzzz на правильном пути
Регистрация: 18.12.2008
Сообщений: 20
Популярность: 26
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
 
По умолчанию Re: Настройка WPF для Archeage

При включенном Proxifier, агент майл.ру не запускается, т.е. в процессах он появляется, но на рабочем столе его нет (антивирус отключен).
Если сначала запустить центр майл.ру, а потом Proxifier и WPF, то при запуске игры не может подключиться к центру авторизации.
Есть решение?
  Ответить с цитированием
Старый 23.05.2014, 17:33   #20
 Разведчик
Аватар для nik93rus
 
nik93rus никому не известный тип
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 1
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Настройка WPF для Archeage

Та же проблема, после обновы шилда AA не зупускается с Proxifier и WPF.
как обойти?
  Ответить с цитированием
Старый 04.07.2014, 22:15   #21
 Пехотинец
Аватар для Hikomori
 
Hikomori определенно авторитетная личностьHikomori определенно авторитетная личностьHikomori определенно авторитетная личностьHikomori определенно авторитетная личностьHikomori определенно авторитетная личностьHikomori определенно авторитетная личностьHikomori определенно авторитетная личностьHikomori определенно авторитетная личностьHikomori определенно авторитетная личность
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 93
Популярность: 1203
Сказал(а) спасибо: 50
Поблагодарили 22 раз(а) в 21 сообщениях
Отправить сообщение для Hikomori с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: Настройка WPF для Archeage

А если запускаю через батник? Надо изменять что-то в прохифиер? или в впф?

Добавлено через 32 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот, помогите с этой проблемой.

Добавлено через 36 минут
archeage.exe - update.aa.mail.ru:80 close, 779 bytes sent, 4899 bytes (4.78 KB) received, lifetime 00:19
через батник когда запускаю, вот это.
________________
Подпись

Последний раз редактировалось Hikomori; 04.07.2014 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
Старый 05.07.2014, 08:23   #22
 Разведчик
Аватар для +zZz+
 
+zZz+ никому не известный тип
Регистрация: 15.04.2014
Сообщений: 3
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Настройка WPF для Archeage

Оба приложения необходимо запустить от имени Администратора, в Proxyfier правильно настроить Proxyfication Rules, см. скрин. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Что бы двигаться дальше, нужно будет расшифровать пакеты, т.к. с 26.06.2014 майлы ввели шифрование ID в пакетах.

Может кто-то поделиться алгоритмом шифрования и ключом или подсказать, где в каком месте его можно отловить через отладчик, а то уже неделю тужусь, ничего не выходит?

Последний раз редактировалось +zZz+; 05.07.2014 в 08:33.
  Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 07:16   #23
 Разведчик
Аватар для ANIMka
 
ANIMka на правильном пути
Регистрация: 01.01.2010
Сообщений: 18
Популярность: 38
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
 
По умолчанию Re: Настройка WPF для Archeage

Есть возможность отправить 2 пакета одновременно или объединить их в один без дешифратора и скриптов ?
ps. Мне нужно отправить информацию о двух разных действиях одновременно.
  Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 11:52   #24
 Разведчик
Аватар для +zZz+
 
+zZz+ никому не известный тип
Регистрация: 15.04.2014
Сообщений: 3
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Настройка WPF для Archeage

При посылке без дефиратора вылет клиента АА -гарантирован, т.к. в пределах одной сессии не понятно по какому алгоритму изменяются два байта одного и того же пакета:
13000005 733A 6F0A56A66832FC276E5A24EFB983E1
13000005 5865 6F0A56A66832FC276E5A24EFB983E1
13000005 1D3C 6F0A56A66832FC276E5A24EFB983E1
  Ответить с цитированием
Старый 26.03.2017, 00:21   #25
 Разведчик
Аватар для akotovv4
 
akotovv4 никому не известный тип
Регистрация: 26.03.2017
Сообщений: 1
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Настройка WPF для Archeage

скинь пж пакетник и прокси а то ссылки битые
  Ответить с цитированием
Старый 06.04.2017, 12:46   #26
 Разведчик
Аватар для clockworkman
 
clockworkman никому не известный тип
Регистрация: 05.04.2017
Сообщений: 1
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Настройка WPF для Archeage

скиньте ссылку на wpf благодарю
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ArcheAge beldd Общение и обсуждение ArcheAge 2 08.03.2014 09:50
[ArcheAge] Что такое ArcheAge? ТрюфеJL Общение и обсуждение ArcheAge 6 14.01.2014 17:52
[Куплю] Archeage ЗБТ NoobInGame ArcheAge 1 03.01.2014 14:13
[Статья] НАСТРОЙКА: Настройка сервера Aion Unique под локальную сеть(LAN) Nikr Aion 3 10.11.2012 17:29

www.webmoney.ru
Заявление об ответственности / Список мошенников

Часовой пояс GMT +4, время: 04:14.

Powered by vBulletin
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc.
Translate: zCarot. Webdesign by DevArt (Fox)
G-gaMe! Team production | Since 2008
Powered by GShost.net