[Руководство] Настройка l2ph под aion 3.0(atreiaworld.com) - Zhyk.Ru Forums
Регистрация Главная Пользователи Все разделы прочитаны
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.Ru LIVE! Реклама на Zhyk.Ru Доска почета top.zhyk.ru (beta) Премиум-аккаунт

Настройка l2ph под aion 3.0(atreiaworld.com)

-

Статьи и руководства по Aion

- Статьи и описания мира Aion в этом разделе

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2013, 12:03   #1
 Разведчик
Аватар для djslavius
 
djslavius излучает ауруdjslavius излучает ауруdjslavius излучает ауруdjslavius излучает ауруdjslavius излучает ауруdjslavius излучает ауру
Регистрация: 25.11.2012
Сообщений: 22
Популярность: 652
Сказал(а) спасибо: 188
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Отправить сообщение для djslavius с помощью Skype™
 
Thumbs up Настройка l2ph под aion 3.0(atreiaworld.com)

Доброе время суток жуковци!
Как я уже уточнил в теме(http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=603981)
Я отыскал (На zhyk.ru)Настройки под сервер Aion 3.0-3.5(Atreiaworld.com)x5 эти настройки также идентичны(если порты верны) под другие сервера 3.0-3.5(этот серв который я уточнил сейчас на версии 3.5 но подходить клиент под 3.0):
1.
Скачиваете файл l2phx.3.5.AionF2P-test_02.rar на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пароль от архива coderx.ru (антивирус KIS 2013 будет матюхатся потому что там типо Trojan но как то бы и нет потому что на сам скачанный архив он не матюхается и на саму прогу тоже).
2. Создаем папку в папке с игрой (называете как хотите судя по другим темам разные сервера используют разную защиту т.о.е.с.т.ь. Знаете программу(античит у 4game) Frost он использует защиту такого типа сканирует весь комп на наличие вирусов(читов бот прог и т.д.) но и в этих словах есть подкол потому-что 50 на 50 (он сканирует-он не сканирует)) но на данном сервере (х5) античита нет, он есть только на х555 FUN.
3. Запускаем прогу (это файл l2ph.exe) потом игру.
4. В увиденном окошке видим слово Файл, потом в том окошке которое вылетело слово Настройки, нажимаем, и вылетело окошко с настройками.
5.Настройки делятся на 3 типа: Общие настройки, Настройка перехвата, Дополнительно.
6. Вот Скины на настройки:
(Названия кнопок все верху настроек, качество хорошёе ну не Full HD но снимал с Samsung Galaxy Gio так что все видно)
Общие настройки.jpg

Настройки перехвата.jpg

Дополнительно.jpgпа:
7.Способы подмены пакетов ищите на форуме!
Эта тема предназначена для тех кто забыл настройки или хотят настроить l2ph на этот серв если он 3.0, и тем кому воблом лазить искать их по прошлым постам.
Спасибо/Thank's Tr0y, talala, hromik и мне
---------На заметку читеру-----------------------------------------------
Серв можно взломать с помощи программы aiHACKon(х5)
http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=497625
---------------------------------------bla-bla-bla-------------------------
Ставте Спасибки и БАЙ БАЙ

Последний раз редактировалось djslavius; 10.01.2013 в 16:41. Причина: Ошибки в тексте(Thank's 666Смерть666)
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
probkavglazu (05.07.2013)
Старый 09.01.2013, 12:53   #2
 Разведчик
Аватар для rtghf
 
rtghf неизвестен в этих краях
Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 46
Популярность: -96
Сказал(а) спасибо: 66
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для rtghf с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: Настройка l2ph под aion 3.0(atreiaworld.com)

так там античит стоит же!!!
  Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 13:06   #3
 Разведчик
Аватар для djslavius
 
djslavius излучает ауруdjslavius излучает ауруdjslavius излучает ауруdjslavius излучает ауруdjslavius излучает ауруdjslavius излучает ауру
Регистрация: 25.11.2012
Сообщений: 22
Популярность: 652
Сказал(а) спасибо: 188
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Отправить сообщение для djslavius с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: Настройка l2ph под aion 3.0(atreiaworld.com)

[QUOTE=rtghf;4022268]так там античит стоит же!!![/QUOT]
Если стоит то галимый или это FAKE! ШЯ проверю еще раз Читы.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от rtghfПосмотреть сообщение
так там античит стоит же!!!

1. Античит стоит на х555 Fun
2. Я про х5 там его нет и не будет(я так понял)

Последний раз редактировалось djslavius; 09.01.2013 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 15:56   #4
 Разведчик
Аватар для HACER1888
 
HACER1888 никому не известный тип
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 2
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Настройка l2ph под aion 3.0(atreiaworld.com)

Помогите настроить пх на gm-pvp server ультиматум нужно для теста !!
  Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 16:46   #5
 Разведчик
Аватар для djslavius
 
djslavius излучает ауруdjslavius излучает ауруdjslavius излучает ауруdjslavius излучает ауруdjslavius излучает ауруdjslavius излучает ауру
Регистрация: 25.11.2012
Сообщений: 22
Популярность: 652
Сказал(а) спасибо: 188
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Отправить сообщение для djslavius с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: Настройка l2ph под aion 3.0(atreiaworld.com)

Цитата:
Сообщение от HACER1888Посмотреть сообщение
Помогите настроить пх на gm-pvp server ультиматум нужно для теста !!

1. Этот серв на 3.5
2. Поищи на том серве няху или асмо с именем Florida или Flo он местный пакетхакер
3. Под 3.5 там совсем другой л2пх(и настройки) не тот который я написал здесь
4. Если нада помощь поспрашивай у админов этого раздела а именно talala
hromik mars2107.
  Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 17:26   #6
 Старший сержант
Аватар для lightbearer
 
lightbearer сломал счётчик популярности :(lightbearer сломал счётчик популярности :(lightbearer сломал счётчик популярности :(lightbearer сломал счётчик популярности :(lightbearer сломал счётчик популярности :(lightbearer сломал счётчик популярности :(lightbearer сломал счётчик популярности :(lightbearer сломал счётчик популярности :(lightbearer сломал счётчик популярности :(lightbearer сломал счётчик популярности :(lightbearer сломал счётчик популярности :(
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 199
Популярность: 10889
Сказал(а) спасибо: 49
Поблагодарили 134 раз(а) в 104 сообщениях
Отправить сообщение для lightbearer с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: Настройка l2ph под aion 3.0(atreiaworld.com)

под 3.5 подходит 3.0 и зачем эту тему надо было создавать типо люди сами не смогли бы включить l2phx на сервере где нет античита да и вообще тема дикий баян потомучто на любом сервере зная порты можно спокойно самому настраивать
я заметил что ты вообще не представляешь как настраивать а просто либо спросил либо форум порыл

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от djslaviusПосмотреть сообщение
Я выпущу для новых пакето-подменщиков(возможно и для старых пакето-подменщиков) Настройки под сервер Aion 3.0(Atreiaworld.com)x5

Раз ты такой тру программист что свои настройки выпускаешь под сервер взломай сайт пентагона буду благодарен
________________
Хочется взять и уснуть.

Последний раз редактировалось lightbearer; 09.01.2013 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 21:15   #7
 Разведчик
Аватар для djslavius
 
djslavius излучает ауруdjslavius излучает ауруdjslavius излучает ауруdjslavius излучает ауруdjslavius излучает ауруdjslavius излучает ауру
Регистрация: 25.11.2012
Сообщений: 22
Популярность: 652
Сказал(а) спасибо: 188
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Отправить сообщение для djslavius с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: Настройка l2ph под aion 3.0(atreiaworld.com)

Цитата:
Сообщение от 666Смерть666Посмотреть сообщение
под 3.5 подходит 3.0 и зачем эту тему надо было создавать типо люди сами не смогли бы включить l2phx на сервере где нет античита да и вообще тема дикий баян потомучто на любом сервере зная порты можно спокойно самому настраивать
я заметил что ты вообще не представляешь как настраивать а просто либо спросил либо форум порыл

Добавлено через 4 минуты

Раз ты такой тру программист что свои настройки выпускаешь под сервер взломай сайт пентагона буду благодарен

Сори неправильно написал щя отредактирую. Тему создал чтоб люди не искали настройки под этот серв.(не лазали долго по старых возможно нерабочих темах по форуму)
Да на 3.5 настройки идентичны токо там не до всех серваков они подходять.
Насчет своих настроек ето не мои я просто создал временную тему для людей, новоприбывших (для таких как я если пожелаеш)чтоб они не долго искали настройки по Aion 3.0-3.5. Также в теме я уточнил кому сказал спасибки(talala Tr0y) ето те которые
1. Написали адреса где мона скачать l2ph(talala)
2. Где мона скачать aiHACKon (Tr0y)
3. Настройки (по-моему написал hromik)
Да взламать Пентагон было бы круто думаю я спрошу помощи в Чака Бартовски он вообще мастер в етих делах.
  Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 11:38   #8
 Разведчик
Аватар для xam2011
 
xam2011 никому не известный тип
Регистрация: 17.01.2011
Сообщений: 1
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Настройка l2ph под aion 3.0(atreiaworld.com)

актуально?
  Ответить с цитированием
Старый 27.08.2013, 10:25   #9
Заблокирован
 Разведчик
Аватар для Fandzu
 
Fandzu неизвестен в этих краяхFandzu неизвестен в этих краях
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 1
Популярность: -120
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Fandzu с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: Настройка l2ph под aion 3.0(atreiaworld.com)

На Атреи,UA,Легенде робит l2ph?
  Ответить с цитированием
Старый 13.09.2015, 15:31   #10
 Разведчик
Аватар для steampunk2012
 
steampunk2012 никому не известный тип
Регистрация: 13.09.2015
Сообщений: 3
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Настройка l2ph под aion 3.0(atreiaworld.com)

я ни как не могу найти где скачать программу для 3.5
  Ответить с цитированием
Старый 13.09.2015, 18:13   #11
 Разведчик
Аватар для vadyash
 
vadyash никому не известный тип
Регистрация: 25.10.2014
Сообщений: 33
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
 
По умолчанию Re: Настройка l2ph под aion 3.0(atreiaworld.com)

На AW 4.8 l2ph криво робит, но робит. Там заголовки другие в отличии 4.7.5.
  Ответить с цитированием
Старый 01.09.2017, 17:34   #12
 Разведчик
Аватар для qpuLuH
 
qpuLuH никому не известный тип
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 12
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Настройка l2ph под aion 3.0(atreiaworld.com)

Кто подскажет, есть ли сейчас обходы защит и работает l2ph на винде 7 ?
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Статья] НАСТРОЙКА: Настройка сервера Aion Unique под локальную сеть(LAN) Nikr Aion 3 10.11.2012 17:29
настройка L2PH на Aion-Final. Romka163 Статьи и руководства по Aion 1 12.05.2012 21:49
[Пакеты] Настройка l2PH CyberCrime'r Общение и обсуждение, архив Lineage 2 1 31.03.2011 17:53

www.webmoney.ru
Заявление об ответственности / Список мошенников

Часовой пояс GMT +4, время: 08:29.

Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Translate: zCarot. Webdesign by DevArt (Fox)
G-gaMe! Team production | Since 2008
Protected by GShost.net