[Помогите!] Запуск этажа Башни Будды - Zhyk.Ru Forums
Регистрация Главная Пользователи Все разделы прочитаны
Сообщения за день Справка Регистрация

Запуск этажа Башни Будды

-

Общение разработчиков

- Программирование для Perfect World, общение и обсуждене разработок

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2018, 15:16   #1
 Разведчик
Аватар для growl13
 
growl13 никому не известный тип
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 25
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
 
По умолчанию Запуск этажа Башни Будды

При написании небольшого бота для фарма очков в Башне Будды столкнулся с такой проблемой.

Для запуска нужного этажа отправляю пакет 2500 61000000 04000000 xxxxxxxx, где xxxxxxxx- номер этажа. Пакет работает, но только в том случае если зайти хоть раз вручную на любой этаж. То есть когда по прошествии 4-х часов персонажа выкидывает из башни и бот заходит туда повторно, пакет не работает.
Пытался отследить какие функции вызываются при первом заходе, но ничего из найденного мною не сработало.

Подскажите, может кто знает или сталкивался с данной проблемой, как запустить этаж башни первый раз когда только зашел в нее.
Буду премного благодарен)
  Ответить с цитированием
Старый 10.01.2018, 23:28   #2
 Разведчик
Аватар для faster007
 
faster007 никому не известный тип
Регистрация: 07.03.2017
Сообщений: 0
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
 
По умолчанию Re: Запуск этажа Башни Будды

Привет!

Когда нажимаешь на кнопку "старт" при первом заходе в башню от клиента идет пакет
23 00 ?? ?? ?? ??,
за ним следом пакет переноса перса в уже непосредственно на этаж с испытанием типа:
Цитата:
2500 61000000 04000000

....
скорее всего ты либо игноришь либо не заметил первого пакета. Судя по его структуре это разговор с башней/невидимым нипом... его wid постоянно меняется при заходе, поэтому необходимо его считать по EA5348+4. (считывать его обязательно надо в предбаннике башни)
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
growl13 (11.01.2018)
Старый 11.01.2018, 00:25   #3
 Разведчик
Аватар для growl13
 
growl13 никому не известный тип
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 25
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
 
По умолчанию Re: Запуск этажа Башни Будды

Спасибо, пакет 23 00 ?? ?? ?? ?? я видел и адрес по которому лежит значение которое в нем используется находил, но при отправке 2х пакетов подряд из кода ничего не работало.
Уже позже отправив пакеты с вручную через PacketListener я понял что между отправкой пакетов должна быть задержка и тогда все отлично работает)

Последний раз редактировалось growl13; 11.01.2018 в 00:28.
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Баг] Баг в Башне будды. YasheRrr Баги и читы Perfect World 2 04.01.2018 10:50
[Информация] Перевести агр башни AнTиKиJIеP DotA Allstars 1 21.03.2014 20:29
Вопрос о скупе итема -Рука будды Lj1G31 Общение и обсуждение Perfect World 10 06.09.2010 19:19
[Руководство] Башни maxxx Архив Warcraft 3 0 11.11.2008 20:05

www.webmoney.ru
Заявление об ответственности / Список мошенников

Часовой пояс GMT +4, время: 23:49.

Powered by vBulletin
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc.
Translate: zCarot. Webdesign by DevArt (Fox)
G-gaMe! Team production | Since 2008