[Статья] Как написать бота с нуля [Borland C++ Builder 6] - Страница 8 - Zhyk.Ru Forums
Регистрация Главная Пользователи Все разделы прочитаны
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.Ru LIVE! Реклама на Zhyk.Ru Доска почета top.zhyk.ru (beta) Премиум-аккаунт

Как написать бота с нуля [Borland C++ Builder 6]

-

Разработка ПО для Perfect World

- Бюро разработчиков Zhyk.Ru: создание ботов, снифферов и прочих программ для Perfect World

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2017, 09:27   #106
 Пехотинец
Аватар для sabbaot01
 
sabbaot01 знает себе ценуsabbaot01 знает себе ценуsabbaot01 знает себе ценуsabbaot01 знает себе ценуsabbaot01 знает себе ценуsabbaot01 знает себе ценуsabbaot01 знает себе ценуsabbaot01 знает себе ценуsabbaot01 знает себе ценуsabbaot01 знает себе ценуsabbaot01 знает себе цену
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 70
Популярность: 4766
Сказал(а) спасибо: 82
Поблагодарили 37 раз(а) в 20 сообщениях
Отправить сообщение для sabbaot01 с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: Как написать бота с нуля [Borland C++ Builder 6]

Цитата:
А зачем? использование нескольких окон одновременно?

да. несколько окон. возможно мой вопрос глупый.
перебираю все процессы, если elementclient, то вытаскиваю его pid в массив pwpids // [8909, 8934, 12345] 3 окна, допустим

у меня вот так:
class Pers():
инициализация объектов класса

создаем экземпляр класса:
firstwindow = Pers()
firstwindow.name // Nagibator777
firstwindow.lvl // 98

вот тут у меня загвоздка. я не должен явно инициализировать экземпляры класса. это где-то должно само делаться.

возможно, у меня пока сумбур в голове из-за ООП т.к. я только начал разбирать классы и вопрос мой выше, как ты сказал, дурацкий. не могу на это возразить. отстаю от тутошних "хакеров" на лет 5 в разработке по под пв, а может и больше.

Последний раз редактировалось sabbaot01; 31.10.2017 в 09:45.
  Ответить с цитированием
Старый 31.10.2017, 14:33   #107
 Разведчик
Аватар для BJIoM
 
BJIoM никому не известный тип
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 10
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Как написать бота с нуля [Borland C++ Builder 6]

Цитата:
Сообщение от dwa83Посмотреть сообщение
//здесь значение пид в лог и сравнение с реальным в диспетчере

Чуть ниже в конструкторе
Цитата:
log.log("DEBUG", "PID процесса "elementclient.exe": " + to_string(PID));

Результат:
Код:
[DEBUG] PID процесса "elementclient.exe": 12664
PID из диспетчера:
  Ответить с цитированием
Старый 31.10.2017, 16:09   #108
 Пехотинец
Аватар для dwa83
 
dwa83 лучик света в грозовом небеdwa83 лучик света в грозовом небеdwa83 лучик света в грозовом небеdwa83 лучик света в грозовом небеdwa83 лучик света в грозовом небеdwa83 лучик света в грозовом небеdwa83 лучик света в грозовом небе
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 82
Популярность: 727
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 97 раз(а) в 52 сообщениях
 
По умолчанию Re: Как написать бота с нуля [Borland C++ Builder 6]

Цитата:
Сообщение от BJIoMПосмотреть сообщение
Чуть ниже в конструкторе

Результат:

Ну на первый взгляд вроде ничего бедв не предвещает. Нужно отлаживать последовательно, проверяя работоспособность всех ключевых строчек с начала выполнения. Правильно ли и без сбоев возвращается хэндл, без ошибок ли открывается процесс для работы, правильно ли после этого отрабатывает read. и тд

Можно попробовать тестить не из среды(вдруг не даёт доступ к чужому процессу по каким то причинам). Запустить скомпиленный эксешник от админа, например.

Цитата:
вопрос мой выше, как ты сказал, дурацкий

Нет, я не говорил, что дурацкий. Размытый.

Найди все клиенты, их пид в массив. А потом при создании экземпляров, передавай каждому свой пид в конструктор, и пусть на основе его каждый экземпляр инициализируется сам из своего клиента, например.

Много как можно сделать.
________________
╔═╗
ˑ ˑ ╬ ╬
╚═╝

Последний раз редактировалось dwa83; 31.10.2017 в 16:19.
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
BJIoM (01.11.2017)
Старый 01.11.2017, 22:47   #109
 Разведчик
Аватар для BJIoM
 
BJIoM никому не известный тип
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 10
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Как написать бота с нуля [Borland C++ Builder 6]

Цитата:
Сообщение от dwa83Посмотреть сообщение
Можно попробовать тестить не из среды(вдруг не даёт доступ к чужому процессу по каким то причинам). Запустить скомпиленный эксешник от админа, например.

Точно, как то не додумался. Запуск от админа все хорошо выдал
  Ответить с цитированием
Старый 28.02.2018, 04:19   #110
 Разведчик
Аватар для akwoyning2
 
akwoyning2 никому не известный тип
Регистрация: 17.05.2016
Сообщений: 2
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Как написать бота с нуля [Borland C++ Builder 6]

Ищу человека который сделает бота под определенный сервер за выгодную цену в пм
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Помогите!] Написать бота! romel Вопросы и ответы, обсуждения 2 10.02.2012 17:39
[Помогите!] Как же написать бота? ХАМнаМИЛЛИОН Школа Читера 3 29.07.2011 19:58
[Помогите!] написать бота @ndreyk@ Общение и обсуждение Perfect World 32 23.07.2011 12:32
[Помогите!] хочу написать бота! Фестер Аддамс Общение и обсуждение (Тюряга ВК) 7 31.01.2011 21:36

www.webmoney.ru
Заявление об ответственности / Список мошенников

Часовой пояс GMT +4, время: 23:01.

Пишите нам: forum@zhyk.ru
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc.
Translate: zCarot. Webdesign by DevArt (Fox)
G-gaMe! Team production | Since 2008
Hosted by GShost.net