[Руководство] [C#] Привязка к железу v2. - Страница 8 - Zhyk.Ru Forums
Регистрация Главная Пользователи Все разделы прочитаны
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.Ru LIVE! Реклама на Zhyk.Ru Доска почета top.zhyk.ru (beta) Премиум-аккаунт

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2018, 16:32   #106
 Разведчик
Аватар для prizrak115
 
prizrak115 никому не известный тип
Регистрация: 28.04.2018
Сообщений: 3
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: [C#] Привязка к железу v2.

Помогите генерирует 0 хоть всё правильно сделал
  Ответить с цитированием
Старый 06.05.2018, 23:53   #107
Читер-спонсор
 Рыцарь-защитник
Аватар для Nickitee
 
Nickitee сломал счётчик популярности :(Nickitee сломал счётчик популярности :(Nickitee сломал счётчик популярности :(Nickitee сломал счётчик популярности :(Nickitee сломал счётчик популярности :(Nickitee сломал счётчик популярности :(Nickitee сломал счётчик популярности :(Nickitee сломал счётчик популярности :(Nickitee сломал счётчик популярности :(Nickitee сломал счётчик популярности :(Nickitee сломал счётчик популярности :(
Регистрация: 28.08.2009
Сообщений: 602
Популярность: 19129
Золото Zhyk.Ru: 500
Сказал(а) спасибо: 84
Поблагодарили 602 раз(а) в 321 сообщениях
 
По умолчанию Re: [C#] Привязка к железу v2.

Цитата:
Сообщение от prizrak115Посмотреть сообщение
Помогите генерирует 0 хоть всё правильно сделал

Поставь брекпоинты на участки где идёт return значений и смотри что после чего 0 выдаёт.
Данная привязка устарела и не желательна в использовании, это лишь пример как можно использовать WMI и базовую логику проверка лицензии.
И использование языка программирования с промежуточным кодом для проверки лицензии - не самое лучшее решение.
Моя рекомендация это связка нативный код + управляемый + хороший виртуализатор. Это хоть как-то усложняет и замедляет взлом "прошаренным" пользователям.
________________
We are Ducks. We are birds. We like bread. We cryack. Cryack.
  Ответить с цитированием
Старый 15.05.2018, 12:48   #108
 Разведчик
Аватар для prizrak115
 
prizrak115 никому не известный тип
Регистрация: 28.04.2018
Сообщений: 3
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: [C#] Привязка к железу v2.

Может неправильно понял 0 выползает при лоаде формы:
richTextBox1.Text = HWIDGrabber.GetUHI;
Указывает на GetUHI;
private static string UHI()
{
try
{
string result = "";
result += getGraphicDevice().Replace(" ", "");
result += getMotherManufacturer().Replace(" ", "");
result += getMotherSerial().Replace(" ", "");
result += GetHDDStaticSerial().Replace(" ", "");
ReverseString(ref result);
ReverseDouble(ref result);
ReverseString(ref result);
return result;
}
catch (Exception)
{
return "0";
}
}
public static string GetUHI
{
get { return UHI(); }
}
  Ответить с цитированием
Старый 22.05.2018, 15:18   #109
Читер-спонсор
 Рыцарь-защитник
Аватар для Nickitee
 
Nickitee сломал счётчик популярности :(Nickitee сломал счётчик популярности :(Nickitee сломал счётчик популярности :(Nickitee сломал счётчик популярности :(Nickitee сломал счётчик популярности :(Nickitee сломал счётчик популярности :(Nickitee сломал счётчик популярности :(Nickitee сломал счётчик популярности :(Nickitee сломал счётчик популярности :(Nickitee сломал счётчик популярности :(Nickitee сломал счётчик популярности :(
Регистрация: 28.08.2009
Сообщений: 602
Популярность: 19129
Золото Zhyk.Ru: 500
Сказал(а) спасибо: 84
Поблагодарили 602 раз(а) в 321 сообщениях
 
По умолчанию Re: [C#] Привязка к железу v2.

Цитата:
Сообщение от prizrak115Посмотреть сообщение
Может неправильно понял 0 выползает при лоаде формы:
richTextBox1.Text = HWIDGrabber.GetUHI;
Указывает на GetUHI;
private static string UHI()
{
try
{
string result = "";
result += getGraphicDevice().Replace(" ", "");
result += getMotherManufacturer().Replace(" ", "");
result += getMotherSerial().Replace(" ", "");
result += GetHDDStaticSerial().Replace(" ", "");
ReverseString(ref result);
ReverseDouble(ref result);
ReverseString(ref result);
return result;
}
catch (Exception)
{
return "0";
}
}
public static string GetUHI
{
get { return UHI(); }
}

Поставь брекпоинт на catch блок и смотри что в exception (только про Debug режим не забудь)
________________
We are Ducks. We are birds. We like bread. We cryack. Cryack.
  Ответить с цитированием
Старый 17.06.2018, 03:32   #110
 Разведчик
Аватар для Okashe
 
Okashe никому не известный тип
Регистрация: 12.06.2018
Сообщений: 1
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: [C#] Привязка к железу v2.

Не работает, после добавления серийника в базу данных, программа перестаёт запускаться...

Сам то проверял?
  Ответить с цитированием
Старый 31.08.2018, 19:50   #111
 Разведчик
Аватар для anomal666
 
anomal666 никому не известный тип
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 1
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для anomal666 с помощью ICQ Отправить сообщение для anomal666 с помощью Yahoo Отправить сообщение для anomal666 с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: [C#] Привязка к железу v2.

Цитата:
не я всеравно исключаю сервер, т.к думаю что сама программа чтото не то отправляет
вот поставил бряк на страку, где еррорит
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне вот както писали, что responseSplited пустой

Мне вот инетересно ты разобрался с это проблемой?

Добавлено через 16 часов 37 минут
Просто тебе правильно говорили, что смотри лог, дело в базе.
php скрипт старый у тебя.
И нету аргумента условия
if (DigitalSign.CompareRSAMethod(getSignedText(respon seSplitted), responseSplitted[responseSplitted.Length - 1].Split(new char[] { '[', ']' }, StringSplitOptions.RemoveEmptyEntries)[0], DigitalSign.XOR(pubKey, XORkey)) == false)


Перепиши немного base.php он не под современные условия сделан. mysqli или PDO

Добавлено через 16 часов 39 минут
Спустя 5 лет, данный метод актуален
________________
одна голова хорошо, а две голвы хорошо-хорошо

Последний раз редактировалось anomal666; 01.09.2018 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
Старый 14.11.2018, 09:27   #112
 Разведчик
Аватар для konstantin413
 
konstantin413 никому не известный тип
Регистрация: 13.11.2018
Сообщений: 1
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: [C#] Привязка к железу v2.

Меня больше интересует почему после нажатия кнопки, когда должна пойти сверка данных, у меня выдает ошибку " индекс находился вне границ массива ", эксепшн получается вылезает.

Последний раз редактировалось konstantin413; 14.11.2018 в 10:00.
  Ответить с цитированием
Старый 28.12.2018, 15:10   #113
 Разведчик
Аватар для sfinmysoul
 
sfinmysoul никому не известный тип
Регистрация: 28.12.2018
Сообщений: 1
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: [C#] Привязка к железу v2.

Как выпилить код привязки по железу ? есть инфа?
  Ответить с цитированием
Старый 09.03.2019, 11:02   #114
 Разведчик
Аватар для GTAX
 
GTAX никому не известный тип
Регистрация: 02.03.2019
Сообщений: 1
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: [C#] Привязка к железу v2.

не работает, автор всех кинул
зачем выкладывать не рабочую привязку?
  Ответить с цитированием
Ответ

Метки
c# coding, привязка, nickitee

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Руководство] Привязка к железу RChesteR Web-программирование и технологии 3 06.01.2017 16:20
Привязка к железу mires51 С/С++ 1 22.08.2011 16:06

www.webmoney.ru
Заявление об ответственности / Список мошенников

Часовой пояс GMT +4, время: 17:09.

Пишите нам: forum@zhyk.ru
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc.
Translate: zCarot. Webdesign by DevArt (Fox)
G-gaMe! Team production | Since 2008
Hosted by GShost.net