Регистрация Главная Пользователи Все разделы прочитаны
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.Ru LIVE! Реклама на Zhyk.Ru Доска почета top.zhyk.ru (beta) Премиум-аккаунт

CLASSIC - 2.9.5 SECRET OF EMPIRE (196 AВТО ОХОТА) - 31 ЯНВАРЯ

-

Обсуждение и анонсы игровых проектов

- Анонсы игровых серверов и их обсуждение

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2020, 00:31   #1
 Разведчик
Аватар для kokaoleg
 
kokaoleg никому не известный тип
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 0
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Cool CLASSIC - 2.9.5 SECRET OF EMPIRE (196 AВТО ОХОТА) - 31 ЯНВАРЯ



ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТКРЫТИИ
OBT (Beta) : 18 Января - 31 Января
Opening date : 31 Января
10:00 UTC-8 Pacific Time (US)
11:00 UTC-7 Mountain Time (US)
15:00 UTC-3 (Rio de Janeiro, Brazil)
18:00 UTC (London, United Kingdom)
19:00 UTC+1 (Berlin, Germany)
20:00 UTC+2 (Kiev, Ukraine)
21:00 UTC+3 (Moscow, Russian Federation)


EXP\SP x 10
Adena x 5
Drop x 1
RaidBoss EXP x 1 / Drop x 1
Spoil x 2
Premium account: +50% EXP/SP. +50% Adena,Drop,Spoil
Scroll Chance - 60%
Max enchant - Weapon +20, Armor +16

Max Clients per PC: 3
Buff duration : 1 hour
Auto learn skills
Offline store (.offline)
Facebook reward
Stream reward

Services [ALT+B]
Rankings [ALT+B]
RB Status [MAP]
Buffer [ALT+B]
Donation Store [ALT+B]

Люди против Зомби
Последний Герой
Сервер против Valakas ( ПВЕ Ивент)
Ивенти от Администрации

Герои раз в неделю ( 12:00 Воскресенья )
Период Олимпиады Четверг - Суббота [20:00] - [02:00] GMT+3
Максимальное количество боев 60
  Ответить с цитированием
Старый 29.01.2020, 19:25   #2
 Разведчик
Аватар для kokaoleg
 
kokaoleg никому не известный тип
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 0
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: CLASSIC - 2.9.5 SECRET OF EMPIRE (196 AВТО ОХОТА) - 31 ЯНВАРЯ

Up =)
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Евро-ПвП Авто Заточка Авто ЛС Ацп L2AutoTools Общение и обсуждение, архив Lineage 2 0 13.11.2017 21:35
[Продам] Paagrio (classic) и Einhasad (classic) Шалапуйка Lineage 2 0 18.09.2017 17:36
[Продам] скрипты авто прокачки Артея воин + авто фарм фрея | закен | Авто фарм+пвп GVE L2guru Lineage 2 0 23.02.2017 17:12

www.webmoney.ru
Заявление об ответственности / Список мошенников

Часовой пояс GMT +4, время: 03:46.

Пишите нам: forum@zhyk.ru
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc.
Translate: zCarot. Webdesign by DevArt (Fox)
G-gaMe! Team production | Since 2008
Hosted by GShost.net