[Помогите!] Брут - Zhyk.Ru Forums
Регистрация Главная Пользователи Все разделы прочитаны
Сообщения за день Справка Регистрация

Брут

-

Общение и обсуждение, архив Lineage 2

- Cобытия, информация, вопросы и ответы по Lineage 2

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2010, 00:00   #1
 Рыцарь
Аватар для ramaz
 
ramaz определенно авторитетная личностьramaz определенно авторитетная личностьramaz определенно авторитетная личностьramaz определенно авторитетная личностьramaz определенно авторитетная личностьramaz определенно авторитетная личностьramaz определенно авторитетная личностьramaz определенно авторитетная личностьramaz определенно авторитетная личность
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 342
Популярность: 1103
Золото Zhyk.Ru: 6
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 280 раз(а) в 121 сообщениях
Отправить сообщение для ramaz с помощью Skype™
 
По умолчанию Брут

Может кто настроить брут под [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сервер х800
________________
Цитата:
Icq и скайп изменились за подробностями в личку

  Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 00:02   #2
 Сержант
Аватар для 4uТЕР
 
4uТЕР лучик света в грозовом небе4uТЕР лучик света в грозовом небе4uТЕР лучик света в грозовом небе4uТЕР лучик света в грозовом небе4uТЕР лучик света в грозовом небе4uТЕР лучик света в грозовом небе4uТЕР лучик света в грозовом небе
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 139
Популярность: 808
Сказал(а) спасибо: 481
Поблагодарили 304 раз(а) в 162 сообщениях
 
По умолчанию Re: Брут

Дай хотя бы файл l2.ini или IP и порт, так же можешь дать скрин с NetMonitor'а
  Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 10:16   #3
 Рыцарь
Аватар для ramaz
 
ramaz определенно авторитетная личностьramaz определенно авторитетная личностьramaz определенно авторитетная личностьramaz определенно авторитетная личностьramaz определенно авторитетная личностьramaz определенно авторитетная личностьramaz определенно авторитетная личностьramaz определенно авторитетная личностьramaz определенно авторитетная личность
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 342
Популярность: 1103
Золото Zhyk.Ru: 6
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 280 раз(а) в 121 сообщениях
Отправить сообщение для ramaz с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: Брут

Цитата:
Сообщение от 4uТЕРПосмотреть сообщение
Дай хотя бы файл l2.ini или IP и порт, так же можешь дать скрин с NetMonitor'а

Host=62.141.55.163
Port=15412



Проблема что все акки показывает верно, хотя там не авто рег
________________
Цитата:
Icq и скайп изменились за подробностями в личку

  Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 11:10   #4
 Сержант
Аватар для 4uТЕР
 
4uТЕР лучик света в грозовом небе4uТЕР лучик света в грозовом небе4uТЕР лучик света в грозовом небе4uТЕР лучик света в грозовом небе4uТЕР лучик света в грозовом небе4uТЕР лучик света в грозовом небе4uТЕР лучик света в грозовом небе
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 139
Популярность: 808
Сказал(а) спасибо: 481
Поблагодарили 304 раз(а) в 162 сообщениях
 
По умолчанию Re: Брут

Блин странно как-то, у меня тоже показывает что все вкки правильные! Может быть это некая защита!
  Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 11:19   #5
 Рыцарь
Аватар для ramaz
 
ramaz определенно авторитетная личностьramaz определенно авторитетная личностьramaz определенно авторитетная личностьramaz определенно авторитетная личностьramaz определенно авторитетная личностьramaz определенно авторитетная личностьramaz определенно авторитетная личностьramaz определенно авторитетная личностьramaz определенно авторитетная личность
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 342
Популярность: 1103
Золото Zhyk.Ru: 6
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 280 раз(а) в 121 сообщениях
Отправить сообщение для ramaz с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: Брут

Цитата:
Сообщение от 4uТЕРПосмотреть сообщение
Блин странно как-то, у меня тоже показывает что все вкки правильные! Может быть это некая защита!

На них даже и заходит, но все пустые!
________________
Цитата:
Icq и скайп изменились за подробностями в личку

  Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 11:21   #6
 Сержант
Аватар для 4uТЕР
 
4uТЕР лучик света в грозовом небе4uТЕР лучик света в грозовом небе4uТЕР лучик света в грозовом небе4uТЕР лучик света в грозовом небе4uТЕР лучик света в грозовом небе4uТЕР лучик света в грозовом небе4uТЕР лучик света в грозовом небе
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 139
Популярность: 808
Сказал(а) спасибо: 481
Поблагодарили 304 раз(а) в 162 сообщениях
 
По умолчанию Re: Брут

Наверно это дейстивительно какая-то защита! Но мне кажется ее можно как то обойти! Если ты утверждаешь, что на сервере не стоит авторегистрации! А может стоит защита l2.bin!?

Добавлено через 8 минут
servername-e.dat залей пожалуйста вот этот файл, или скажи ID сервера!

Последний раз редактировалось 4uТЕР; 30.12.2010 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 14:29   #7
 Рыцарь
Аватар для ramaz
 
ramaz определенно авторитетная личностьramaz определенно авторитетная личностьramaz определенно авторитетная личностьramaz определенно авторитетная личностьramaz определенно авторитетная личностьramaz определенно авторитетная личностьramaz определенно авторитетная личностьramaz определенно авторитетная личностьramaz определенно авторитетная личность
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 342
Популярность: 1103
Золото Zhyk.Ru: 6
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 280 раз(а) в 121 сообщениях
Отправить сообщение для ramaz с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: Брут

Цитата:
Сообщение от 4uТЕРПосмотреть сообщение
Наверно это дейстивительно какая-то защита! Но мне кажется ее можно как то обойти! Если ты утверждаешь, что на сервере не стоит авторегистрации! А может стоит защита l2.bin!?

Добавлено через 8 минут
servername-e.dat залей пожалуйста вот этот файл, или скажи ID сервера!

Да стоит ла2.бин
Вложения
Тип файла: rar ServerName-e.rar (1.1 Кб, 6 просмотров)
________________
Цитата:
Icq и скайп изменились за подробностями в личку

  Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 16:01   #8
 Сержант
Аватар для 4uТЕР
 
4uТЕР лучик света в грозовом небе4uТЕР лучик света в грозовом небе4uТЕР лучик света в грозовом небе4uТЕР лучик света в грозовом небе4uТЕР лучик света в грозовом небе4uТЕР лучик света в грозовом небе4uТЕР лучик света в грозовом небе
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 139
Популярность: 808
Сказал(а) спасибо: 481
Поблагодарили 304 раз(а) в 162 сообщениях
 
По умолчанию Re: Брут

Ну тогда это защита!
  Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 18:18   #9
 Старший сержант
Аватар для ATJIaHTuK
 
ATJIaHTuK определенно авторитетная личностьATJIaHTuK определенно авторитетная личностьATJIaHTuK определенно авторитетная личностьATJIaHTuK определенно авторитетная личностьATJIaHTuK определенно авторитетная личностьATJIaHTuK определенно авторитетная личностьATJIaHTuK определенно авторитетная личностьATJIaHTuK определенно авторитетная личностьATJIaHTuK определенно авторитетная личность
Регистрация: 18.07.2009
Сообщений: 238
Популярность: 1258
Сказал(а) спасибо: 484
Поблагодарили 431 раз(а) в 182 сообщениях
 
По умолчанию Re: Брут

на сервере авто регистрация? неее, да ты чё.. все там норм.

инфа с главной страницы
Информация о сервере

На сервере включена авто регистрация, так что регистрировать на сайте не обязательно, просто при входе в игру вписываем желаемые логин и пароль если их нету они создадутся автоматически.
Единственное могут быть проблемы первого входа нужно будет сделать 2-3 попытки после чего входить будет нормальный.
________________
life is good
  Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 18:50   #10
 Сержант
Аватар для 4uТЕР
 
4uТЕР лучик света в грозовом небе4uТЕР лучик света в грозовом небе4uТЕР лучик света в грозовом небе4uТЕР лучик света в грозовом небе4uТЕР лучик света в грозовом небе4uТЕР лучик света в грозовом небе4uТЕР лучик света в грозовом небе
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 139
Популярность: 808
Сказал(а) спасибо: 481
Поблагодарили 304 раз(а) в 162 сообщениях
 
По умолчанию Re: Брут

Ну раз стоит авторегестрация, то попробуй вот эту тему Обход Авторегистрации!
  Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 19:26   #11
 Разведчик
Аватар для mizaks
 
mizaks никому не известный тип
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 0
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Брут

настройте брут под la2.volgodom.ru плизз
  Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 00:51   #12
 Разведчик
Аватар для vasya200999
 
vasya200999 никому не известный тип
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 0
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Брут

народ пробрутьте этот сервер плиз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и скиньте мне на мыло кому не желко.Заранее спасибо. vasya222456@mail.ru
  Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 03:23   #13
Заблокирован
 Разведчик
Аватар для ro6ert
 
ro6ert на правильном путиro6ert на правильном пути
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 12
Популярность: 140
Сказал(а) спасибо: 50
Поблагодарили 40 раз(а) в 26 сообщениях
 
По умолчанию Re: Брут

Я там играл и там такой прикол когда ты больше 2-х месяцов не играеш чары пропадают!так что не парся проверяй дльше
ЗЫ:Помогите кто то с брутом pravda182
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Информация] Брут и как его едят (брут для нуба) Евгений127 Общение и обсуждение Perfect World 59 08.07.2013 16:11
[Подсказка] Брут ПБ ProHacked Общение и обсуждение, архив Point Blank 11 01.06.2010 13:37

www.webmoney.ru
Заявление об ответственности / Список мошенников

Часовой пояс GMT +4, время: 13:34.

Пишите нам: forum@zhyk.ru
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc.
Translate: zCarot. Webdesign by DevArt (Fox)
G-gaMe! Team production | Since 2008
Hosted by GShost.net