На что же будет похожа следующая часть игры Wolfenstein: The Old Blood? - Zhyk.Ru Forums
Регистрация Главная Пользователи Все разделы прочитаны
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.Ru LIVE! Реклама на Zhyk.Ru Доска почета top.zhyk.ru (beta) Премиум-аккаунт

На что же будет похожа следующая часть игры Wolfenstein: The Old Blood?

-

Игровые новости, анонсы и обзоры

- Новости игрового мира, статьи и обзоры любимых игр

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2015, 22:52   #1
Журналист
 Пехотинец
Аватар для NewsMaster
 
NewsMaster сломал счётчик популярности :(NewsMaster сломал счётчик популярности :(NewsMaster сломал счётчик популярности :(NewsMaster сломал счётчик популярности :(NewsMaster сломал счётчик популярности :(NewsMaster сломал счётчик популярности :(NewsMaster сломал счётчик популярности :(NewsMaster сломал счётчик популярности :(NewsMaster сломал счётчик популярности :(NewsMaster сломал счётчик популярности :(NewsMaster сломал счётчик популярности :(
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 50
Популярность: 10011983
Золото Zhyk.Ru: 1
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 219 раз(а) в 182 сообщениях
 
По умолчанию На что же будет похожа следующая часть игры Wolfenstein: The Old Blood?

На что же будет похожа следующая часть игры Wolfenstein: The Old Blood?


Компания-разработчик MachineGames поделилась некоторой информацией по поводу предстоящего продолжения их культовой игры Wolfenstein. По их словам, The Old Blood будет больше походить на приквел к предыдущей части игры, нежели на простое её дополнение. Что касается стилистики проекта, то разработчики намекнули на то, что Wolfenstein: The Old Blood будет выглядеть в духе старых фильмов категории «Б».

«The Old Blood – это отличная возможность для нашей студии заполнить все пробелы прошлых частей и дать игрокам разобраться во многих деталях истории Wolfenstein. Например, здесь мы наконец-то расскажем нашим поклонникам, каким же образом у нацистов появилась столь сложная технологическая база».

Игра Wolfenstein: The Old Blood будет включать в себя восемь глав, а также две взаимосвязанных истории: «Руди Джагер и логово волков» и «Темные секреты Хельги фон Шаббс». Разработчики The Old Blood также отметили, что игра будет наполнена массой отсылок к шутеру 2001 года под названием Return to Castle Wolfenstein.

И даже несмотря на тот факт, что The Old Blood по своей сути является расширением для The New Order, большая часть контента игры, включая окружение, врагов и вооружение, будут в ней абсолютно новыми. Помимо прочего, главный персонаж The Old Blood Би-Джей Бласковиц получит в свой арсенал новую игрушку, а именно полую металлическую трубу, которую он сможет использовать в качестве оружия во время схваток с нацистами.

«Финальная сцена The Old Blood будет происходить всего за пару часов до начала событий в The New Order. По ходу игры в The Old Blood вы наткнетесь на уйму подсказок к прохождению предыдущей части» – говорит один из разработчиков MachineGames. Он также добавил, что абсолютно не важно, в какой последовательности вы будете знакомиться с данными историями, т.к. в любом случае вы получите просто уникальнейший игровой опыт.

Напоминаем, что Wolfenstein: The Old Blood выходит уже 5-го мая. Ну а пока мы можем предложить к вашему просмотру пару впечатляющих скриншотов из предстоящего шутера:




________________
Разогретые новости - это уже не новости.
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
На что же будет похожа следующая часть Wolfenstein: The Old Blood? NewsMaster Игровые новости, анонсы и обзоры 0 20.04.2015 19:31
Следующая часть моих баз (логин:пасс) Radmirka Базы серверов и брут 0 01.02.2013 17:05

www.webmoney.ru
Заявление об ответственности / Список мошенников

Часовой пояс GMT +4, время: 12:17.

Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Translate: zCarot. Webdesign by DevArt (Fox)
G-gaMe! Team production | Since 2008
Protected by GShost.net