[Уязвимость] Многооконка rpg-club - Zhyk.Ru Forums
Регистрация Главная Пользователи Все разделы прочитаны
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.Ru LIVE! Реклама на Zhyk.Ru Доска почета top.zhyk.ru (beta) Премиум-аккаунт

Многооконка rpg-club

-

Баги и читы Lineage 2

- Уязвимости, баги и читы для Lineage 2 в этом разделе

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2015, 15:54   #1
 Разведчик
Аватар для RayWalker
 
RayWalker на правильном путиRayWalker на правильном пути
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 47
Популярность: 136
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 64 раз(а) в 36 сообщениях
 
По умолчанию Многооконка rpg-club

Собственно всё очень просто. Способ подходит как в моменты когда сервер перегружен и стоит ограничение на окна, так и для запуска предельно разрешённого кол-ва окон. (проверял на новом x7, разрешено 3 окна, 4+ за донат)

1)Заходим 1-3(как получится) окнами в игру

2)Запускаем редактор реестра (нажимаем WIN+R, вводим regedit), далее находим...

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Co mputerName\ActiveComputerName

и меняем значение параметра ComputerName

(Например: значение USER меняем на USER1 и т.п.)

3)Запускаем 4ое окно и входим в игру.
(После входа желательно вернуть всё обратно )
  Ответить с цитированием
Старый 30.11.2015, 03:56   #2
 Разведчик
Аватар для BlevotaEnota
 
BlevotaEnota никому не известный тип
Регистрация: 11.02.2012
Сообщений: 10
Популярность: 14
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
 
По умолчанию Re: Многооконка rpg-club

Цитата:
Сообщение от RayWalkerПосмотреть сообщение
Собственно всё очень просто. Способ подходит как в моменты когда сервер перегружен и стоит ограничение на окна, так и для запуска предельно разрешённого кол-ва окон. (проверял на новом x7, разрешено 3 окна, 4+ за донат)

1)Заходим 1-3(как получится) окнами в игру

2)Запускаем редактор реестра (нажимаем WIN+R, вводим regedit), далее находим...

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Co mputerName\ActiveComputerName

и меняем значение параметра ComputerName

(Например: значение USER меняем на USER1 и т.п.)

3)Запускаем 4ое окно и входим в игру.
(После входа желательно вернуть всё обратно )

перезагрузи пк и все вернется обратно, ничего менять не нужно
  Ответить с цитированием
Старый 06.12.2015, 21:17   #3
 Разведчик
Аватар для ez5kmmr
 
ez5kmmr никому не известный тип
Регистрация: 06.07.2014
Сообщений: 1
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Многооконка rpg-club

сегодня массовый бан прошелся на рпг за многооконку
  Ответить с цитированием
Старый 13.12.2015, 23:32   #4
 Разведчик
Аватар для KroZy39
 
KroZy39 никому не известный тип
Регистрация: 15.11.2013
Сообщений: 1
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Многооконка rpg-club

а как быть, если после смены имени компа, он сам встает на перезагрузку ?
  Ответить с цитированием
Старый 16.12.2015, 23:53   #5
 Разведчик
Аватар для Hisoka9127
 
Hisoka9127 никому не известный тип
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 1
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Многооконка rpg-club

пофиксили?
  Ответить с цитированием
Старый 19.12.2015, 11:22   #6
 Разведчик
Аватар для RayWalker
 
RayWalker на правильном путиRayWalker на правильном пути
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 47
Популярность: 136
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 64 раз(а) в 36 сообщениях
 
По умолчанию Re: Многооконка rpg-club

Цитата:
Сообщение от ez5kmmrПосмотреть сообщение
сегодня массовый бан прошелся на рпг за многооконку

Цитата:
Сообщение от Hisoka9127Посмотреть сообщение
пофиксили?

3 окна при большой загрузке с разрешённым 1им запускает, проверял вчера, банят скорее всего за запуск 4х и болше окон
  Ответить с цитированием
Старый 30.12.2015, 22:01   #7
 Разведчик
Аватар для saga18rus
 
saga18rus никому не известный тип
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 1
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Многооконка rpg-club

не знаю . гоняю в 9 окон бота и ни чего ,все нормально . и бот пашет и многооконка
  Ответить с цитированием
Старый 01.01.2016, 06:50   #8
 Разведчик
Аватар для rebello
 
rebello неизвестен в этих краяхrebello неизвестен в этих краяхrebello неизвестен в этих краяхrebello неизвестен в этих краях
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 20
Популярность: -370
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
 
По умолчанию Re: Многооконка rpg-club

Качаю твинков на 3ех окнах, уже день прошел.
  Ответить с цитированием
Старый 15.02.2016, 12:45   #9
 Разведчик
Аватар для starkis1000
 
starkis1000 никому не известный тип
Регистрация: 26.06.2014
Сообщений: 1
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Многооконка rpg-club

На Астериосе бан словил на сутки
  Ответить с цитированием
Старый 19.12.2016, 23:09   #10
 Разведчик
Аватар для fisher1979
 
fisher1979 никому не известный тип
Регистрация: 26.11.2016
Сообщений: 1
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Многооконка rpg-club

нарпг х3 непашет
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Help нужна многооконка на rpg-club.com KissMyBigAss Общение и обсуждение, архив Lineage 2 4 19.11.2012 09:50

www.webmoney.ru
Заявление об ответственности / Список мошенников

Часовой пояс GMT +4, время: 17:31.

Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Translate: zCarot. Webdesign by DevArt (Fox)
G-gaMe! Team production | Since 2008
Protected by GShost.net