Брут хроник с4. - Zhyk.Ru Forums
Регистрация Главная Пользователи Все разделы прочитаны
Сообщения за день Справка Регистрация

Брут хроник с4.

-

Базы серверов и брут

- Все, что связано с брутом и работой с базами данных

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2016, 14:33   #1
 Разведчик
Аватар для LightPunishment
 
LightPunishment никому не известный тип
Регистрация: 26.07.2012
Сообщений: 1
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Брут хроник с4.

Брут серверов С4.
Добрый день.Пробовал брутить сервера С4 1.5 брутом,2.0 брутом - не выходит.При попытке брута пишет Disconnect.
Как это решить?В чем проблема?
Сайты серверов(не реклама),где я пытался брутить:
Lineager.ru
draconic.ru
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Айпи,порты вписывал вроде правильно,делей выставлял разный(то 0,то 2500,5000,50000).Помогите пожалуйста,Спасибо
  Ответить с цитированием
Старый 10.03.2016, 15:51   #2
 Разведчик
Аватар для newbielol
 
newbielol никому не известный тип
Регистрация: 01.03.2015
Сообщений: 1
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Брут хроник с4.

http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=1050233 держи этот брут 2ка,а тем более 1.5 давно мало где работают
  Ответить с цитированием
Старый 10.03.2016, 17:52   #3
 Разведчик
Аватар для LightPunishment
 
LightPunishment никому не известный тип
Регистрация: 26.07.2012
Сообщений: 1
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Брут хроник с4.

Цитата:
Сообщение от Ku4er93Посмотреть сообщение

о,нечего подсказать,так он флудит)очередной умник)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от newbielolПосмотреть сообщение
http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=1050233 держи этот брут 2ка,а тем более 1.5 давно мало где работают

юзаю 2.0,пишет: Disconnect

Последний раз редактировалось LightPunishment; 10.03.2016 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
Старый 10.03.2016, 20:33   #4
 Разведчик
Аватар для Waster
 
Waster никому не известный тип
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 7
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Брут хроник с4.

Добавлю еще 1 сервер, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , тоже не брутит. дисконекты только пишет.
________________
Понравиляся(ась) тема, или ответ не жалей ставь +
  Ответить с цитированием
Старый 10.03.2016, 21:20   #5
 Разведчик
Аватар для LightPunishment
 
LightPunishment никому не известный тип
Регистрация: 26.07.2012
Сообщений: 1
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Брут хроник с4.

Никто ничего не подскажет?Неужели С4 хроники невозможно брутить?
  Ответить с цитированием
Старый 10.03.2016, 22:39   #6
 Разведчик
Аватар для Ku4er93
 
Ku4er93 никому не известный тип
Регистрация: 14.02.2016
Сообщений: 0
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Брут хроник с4.

Цитата:
Сообщение от LightPunishmentПосмотреть сообщение
Никто ничего не подскажет?Неужели С4 хроники невозможно брутить?

хз, смотрел по сайту когда-то брутили Альфу, я пробывал нечего ненаходит, знач брут не работает на таких серверах уже )
  Ответить с цитированием
Старый 11.03.2016, 00:41   #7
 Разведчик
Аватар для newbielol
 
newbielol никому не известный тип
Регистрация: 01.03.2015
Сообщений: 1
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Брут хроник с4.

лоад 3 аккаунт значит твоя база имеет всего 3 акка( файл account в папке) прокси поищи побольше скопируй и вставь в фал proxy базу которыми полузуешься в 2ке брутефорс переименовуешь в account и кидаешь в папку с брутом вот ее и будет брутить главное правильно определи логин 1-2 3 или 4 тоесть смотри если стандартный вход в игру логин 1 если это птс 2 если стоит авторегистра 3 если пускает до выбора сервера под любым аком и пасом 4

Последний раз редактировалось newbielol; 11.03.2016 в 00:53.
  Ответить с цитированием
Старый 11.03.2016, 01:11   #8
 Разведчик
Аватар для Waster
 
Waster никому не известный тип
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 7
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Брут хроник с4.

Цитата:
Сообщение от newbielolПосмотреть сообщение
лоад 3 аккаунт значит твоя база имеет всего 3 акка( файл account в папке) прокси поищи побольше скопируй и вставь в фал proxy базу которыми полузуешься в 2ке брутефорс переименовуешь в account и кидаешь в папку с брутом вот ее и будет брутить главное правильно определи логин 1-2 3 или 4 тоесть смотри если стандартный вход в игру логин 1 если это птс 2 если стоит авторегистра 3 если пускает до выбора сервера под любым аком и пасом 4



Спасибо большое, брутит все хорошо, с4 уже бручу, и даже нашел пару вкусных акков, еще раз спасибо вам большое за объяснение настройки приват брута!
________________
Понравиляся(ась) тема, или ответ не жалей ставь +
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

www.webmoney.ru
Заявление об ответственности / Список мошенников

Часовой пояс GMT +4, время: 22:03.

Пишите нам: forum@zhyk.ru
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc.
Translate: zCarot. Webdesign by DevArt (Fox)
G-gaMe! Team production | Since 2008
Powered by GShost.net