Регистрация Главная Пользователи Все разделы прочитаны
Сообщения за день Справка Регистрация

GameGuard cs fastcup

-

Общение и обсуждение Counter-Strike

- Раздел помощи Пользователям по вопросам Counter-Strike

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2020, 20:59   #1
 Разведчик
Аватар для arh1p5
 
arh1p5 на правильном путиarh1p5 на правильном пути
Регистрация: 04.08.2015
Сообщений: 4
Популярность: 151
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию GameGuard cs fastcup

Здраствуйте друзья, ситуация такая.

сайт fastcup(кто в теме) использует античит gameguard, вроде бы пока читов не было.

Проблема такова: После игры на FC я свернул кс и пошёл по делам, но когда вернулся, решил зайти на паблик и побегать и запустил чит обычный так для развлекаловки, поиграл и забыл, снова отошёл от комьютера, после этого друзья позвали поиграть на FC, я зашёл, играл 3 раунда, но чит был включен(НО Я ДАЖЕ И НЕ ЗНАЛ, ТОЕСТЬ Я ИГРАЛ БЕЗ ВКЛЮЧЕНЯ НА КОНКРЕТНЫЕ КЛАВИШИ) мне прилетел БАН, вылет и все. тоесть тупо из-за своей башки, я забыл перезати в кс.

администрация сервера не идёт на встречу, хотя просто просил посмотреть демки и тд, бесполезно.

сообственно вопрос, как получить разбан, бан выдаётся по железу, но какому? ради интереса я поставил новый SSD а старый снял, но значит бан не по нему, может кто сможет помочь? я бы даже заплатить не против кто действительно поможет

Последний раз редактировалось arh1p5; 12.01.2020 в 21:03.
  Ответить с цитированием
Старый 13.01.2020, 21:29   #2
 Старший сержант
Аватар для ScythLab
 
ScythLab гордость нацииScythLab гордость нацииScythLab гордость нацииScythLab гордость нацииScythLab гордость нацииScythLab гордость нацииScythLab гордость нацииScythLab гордость нацииScythLab гордость нацииScythLab гордость нацииScythLab гордость нации
Регистрация: 24.10.2014
Сообщений: 213
Популярность: 2780
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 22 раз(а) в 16 сообщениях
 
По умолчанию Re: GameGuard cs fastcup

Банить могут сразу по комплексу параметров, уникальные: винт, MAC и сама винда. Плюс могут брать несколько в группе: проц+память+материнка+видюха и т.д. Если ты взял новый винт, то скорей всего переустановил винду (если винду не переустанавливал, а накатил копию образа, то можно попробовать с нуля поставить), также попробуй поменять MAC, плюс можно вытащить какую-нить планку оперативки. Этих действий должно хватить, чтобы определить какой параметр учитывается. Если у тебя в системнике есть другие винты, то советую их отключить (физически) и оставить только свежий SSD.
Если не поможет, то можешь обратиться к jr за спуфером, софтина платная, но не очень дорогая.
________________
ScythBot: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Не забываем кликать "Спасибо", вам бесплатно, а мне приятно
  Ответить с цитированием
Старый 16.04.2020, 09:36   #3
 Разведчик
Аватар для KALASHNIKOV77
 
KALASHNIKOV77 никому не известный тип
Регистрация: 16.04.2020
Сообщений: 0
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: GameGuard cs fastcup

Привет, есть способ разбаниться на гг античите?
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Услуги] Fastcup 1.6 zpelmen Другие игры 0 11.12.2018 02:24
[Продам] АКК fastcup.net ziker08 Товары/услуги в Сети 0 17.01.2014 21:24
[Продам] FASTCUP akk GNLS Товары/услуги в Сети 0 15.12.2013 18:52

www.webmoney.ru
Заявление об ответственности / Список мошенников

Часовой пояс GMT +4, время: 08:34.

Пишите нам: forum@zhyk.ru
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc.
Translate: zCarot. Webdesign by DevArt (Fox)
G-gaMe! Team production | Since 2008
Hosted by GShost.net