Дорогие друзья, мы рады приветствовать ВАС тут на форуме!
Специально для вас, мы разработали чит iCCup.RadaR Приобретая данный чит, вы обеспечиваете себя полной защитой от любой блокировки! Данный чит работает уже как пол года, и не было обнаружено бан. Вы можете смело скачать данный чит и не боятся что завтра ваш аккаунт будет забанен. Мы регулярно обновляем и подстраиваем под новую версию антихака, минимизируя тем самым риск блокировки.
Функционал Map Hack
Обходит защиту iCCup launcher
Позволяет передавать золото своим союзникам
Показывает иллюзий
Показывает невидимых юнитов
Показывает юнитов на карте
Показывает юнитов на мини-карте
Показывает руны на карте
Показывает вражеские магии и их кулдаун (перезарядку)
Показывает сколько денег у врага
Полоска жизни показывается серым цветом в тумане войны
Мана Бар (полоска маны)
Сообщает о появлении Рошана (Roshan)
Сообщает о появлении руны
Безопасный щелчок в (реплее не видно ваще клики в тумане)
Показывает скорость регенирации жизней и маны в цифрах.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Kaganec4; 03.01.2021 в 02:36.
Причина: Исправлены цены
Вот вы тупые бля, зачем вы врете так нагло что типа у вас не работает? Вы тупые чайники для начало правильно установите мх а потом введите ключ, без ключа игра не запуститься, очень много кто купил у меня в телеграмме и все довольны.
Я клянусь что не кого не наёбваю, мх 100% работает и будет работать всегда и вечно, защита убита 100%. Те кто не верит что мх не работает то пусть мне в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] напишет я ему дам ключ на 1 день бесплатно для того чтобы вы убедились в том что это не развод и мх 100% рабочий
Последний раз редактировалось Kaganec4; 04.01.2021 в 15:01.
Ребят, а пробный ключ на день можно,попробовать поюзать?
Да можно, всё что вам нужно сделать, это только [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] наш Map Hack и отправить нам свой регистрационный номер. В ответ вы получите ключ на 2 дня бесплатно.