Аренда выделенного сервера для DarkBot с круглосуточной работой
Доступные конфигурации:
-2-х ядерный процессор, ОЗУ 3гб, 40 gb SSD диск 680 рублей/месяц (могут быть сбои из-за недостатка оперативной памяти, бывают краши бота рекомендуется чаще следить/чистить.)
-3-х ядерный процессор, ОЗУ 6гб, 40 gb SSD диск 1000 рублей/месяц
-4-х ядерный процессор, ОЗУ 8гб, 40 gb SSD диск 1200 рублей/месяц
-6-х ядерный процессор, ОЗУ 12гб, 40 gb SSD диск 1800 рублей/месяц
-8-х ядерный процессор, ОЗУ 16гб, 40 gb SSD диск 2300 рублей/месяц
-12-х ядерный процессор, ОЗУ 32гб, 40 gb SSD диск 3500 рублей/месяц
- Обслуживание сервера +200 рублей к тарифу разовая настройка ПО для бота.
ВСЕ СЕРВЕРЫ РАБОТАЮТ НА ЛИЦЕНЗИОННОМ ВИНДОВСЕ! А ТАК ЖЕ ДОСТУП ПЕРСОНАЛЬНЫЙ НА ОПЛАЧЕННЫЙ СРОК, ПО ЕГО ИСТЕЧЕНИЮ МАШИНА СБРАСЫВАЕТСЯ!
Cкидка на все тарифы при заказе от 2-х месяцев!
Если нужен индивидуальный конфиг железа можно обсудить в ЛС.
Информация для тех кто в танке, вы арендуете сервер получаете доступ к удаленному рабочему столу по ИП адресу и паролю который на месяц является вашей машиной на которой поддерживается работа 24/7, вам не нужно оставлять ваш домашний ПК ночами и носиловать его , запустили удаленку поставили бота профит, выключили домашний компьютер и не платим за свет, а так же не изнашиваем ваше железо и не нагружаем его.
Контакты для заказа:
Discord: XANAX#2309
Telegramm: @exporter666
Последний раз редактировалось xanax555; 24.02.2021 в 23:18.
Re: Аренда выделенного сервера для DarkBot с круглосуточной работой
Цитата:
Сообщение от crazydark132
НИУЯМБА СЕБЕ ЦЕНЫ ПХХАХААХАХАХ
Это нормальные цены за дедик на виндовсе, линукс да дебиан дешево но запусти на нем бота
Выбор персонально каждого, мое лишь только предложение, если найдете дешевле пожалуйста, но не думаю)))
Цитата:
Сообщение от xanax555
Это нормальные цены за дедик на виндовсе, линукс да дебиан дешево но запусти на нем бота
Выбор персонально каждого, мое лишь только предложение, если найдете дешевле пожалуйста, но не думаю)))
я челам 4/16 продаю за 600р. туда можна 3 бота впихнуть
Просто пропади со своимы такими ценами.. Ах**ть
Цитата:
Сообщение от pompushkar
крезик прав-5-20 долларов в месяц ну и самое крутое на рувпс там канкулятор есть для тарифв и все мощно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну так, 768 рублей на жестком диске, на ССД 1148 рублей, у меня 650 и где дешевле? Ты по этому калькулятору сам то смотрел и сравнивал? А самый мощный конфиг который у меня 2000 там 3000, разницу чуешь? И это снова жесткий диск, ССД 3400. Хватит устраивать дисскуссии о ценах, это хорошие цены. Я не вижу не одного тарифа дешевле в твое ссылке чем предлогаю я, не нравится тебя никто не заставляет покупать и не просит об этом, купи на рувдс если надо.
Последний раз редактировалось xanax555; 22.02.2021 в 23:13.
Цитата:
Сообщение от pompushkar
это ни где дешевле а где мощный мне нужен был под шахматные движки
пысы-уймись тико
2,2 ггц РУВДС не экономит на своих МОЩНЫХ процессорах АХАХАХ иди отсюда уже не смеши, я тебе говорю покупай где хочешь смысл от твоих высеров "тико" это по украински или что я не понимаю твоего жаргона
Цитата:
Сообщение от pompushkar
там ест мощная швейрария 3.7-сам иди тико
А ну да, что я тебе про цены пытаюсь донести если ты русского языка не понимаешь. ОНИ ДОРОЖЕ И СЛАБЕЕ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ, понятно так? Я сравнивал со своим железом, повторяю для особо одаренных вроде тебя.
ну что никто не ведется?-плохи твои дела и своим железом можешь повысить уровень сдачи метллолома тем более впредверие ожидания ддр5 памяти-видеокарточка небось 512 мегабайт