[Руководство] L2Walker IG для LineageII Freya!!! - Zhyk.Ru Forums
Регистрация Главная Пользователи Все разделы прочитаны
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.Ru LIVE! Реклама на Zhyk.Ru Доска почета top.zhyk.ru (beta) Премиум-аккаунт

L2Walker IG для LineageII Freya!!!

-

Общение и обсуждение, архив Lineage 2

- Cобытия, информация, вопросы и ответы по Lineage 2

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2010, 08:44   #1
Заблокирован
 Сержант
Аватар для Tu3
 
Tu3 скоро будет известенTu3 скоро будет известенTu3 скоро будет известенTu3 скоро будет известен
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 128
Популярность: 314
Золото Zhyk.Ru: 14
Сказал(а) спасибо: 119
Поблагодарили 145 раз(а) в 91 сообщениях
Отправить сообщение для Tu3 с помощью ICQ Отправить сообщение для Tu3 с помощью Skype™
 
Lightbulb L2Walker IG для LineageII Freya!!!

Как известно многими, NCsoft выпустил в августе 2010 / новую модификацию к клиенту Lineage 2 ,сейчас став Lineage 2 Freya.
В руководстве научат использовать L2Walker IG 2.17 сервер L2 Freya. Процесс тот же как и для Gracia Final и Gracia Epilogue,однако внес некоторые изменения и урегулировал настройки,
которое делает обучающую программу легче.

PS: Кому нужно загрузить клиент Lineage 2 PTS Freya,кликнете
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
что бы скачать части кликнета.
Host ЗЕРКАЛО: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

После того, как загрузили файлы добавьть следующий путь на ваш компьютер

С:\system32\drivers\etc .
Код:
127.0.0.1 vip.tt2xz.com
127.0.0.1 vip1.tt2xz.com
127.0.0.1 vip2.tt2xz.com
127.0.0.1 vip3.tt2xz.com
127.0.0.1 vip4.tt2xz.com
127.0.0.1 vip5.tt2xz.com
127.0.0.1 vip6.tt2xz.com
127.0.0.1 vip7.tt2xz.com
127.0.0.1 VIP1.TOWALKER.COM
127.0.0.1 VIP2.TOWALKER.COM
127.0.0.1 VIP3.TOWALKER.COM


ПРИМЕЧАНИЕ: Используйте HOST ,и не пытайтесь использовать другой узел , так как другой узел, если не L2Walker не будут проходить проверку подлинности!

Настройка TCP туннеля:
Примечание: Теперь нам нужно получить IP от сервера. Давайте воспользуемся l2.ini в системной папке.
Нажмите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] чтобы скачать L2.ini редактор. После загрузки положить его в вашу системную папку. Нажмите L2INI Editor, откроется l2.ini,копируем IP сервера в = ServerAddr и сохраните его в Блокноте. Теперь вместо IP сервера добавить IP: 127.0.0.1
L2INI редактор ЗЕРКАЛО: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Затем закройте и сохраните l2.ini.Нажмите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для загрузки Tcptunel,после загрузки распакуйте его и нажмите правой кнопкой на Forward.BAT и выберите изменить.Как только вы открыли блокнот удалите IP 127.0.0.1 добавить server IP, который находится в блокноте. Закройте forward.BAT.
Tcptunnel
ЗЕРКАЛО: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Использование L2Walker IG 2,17:
Теперь вам придется скачать
IGL2Walker 2,17, нажмите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
чтобы скачать.
L2Walker IG 2,17
ЗЕРКАЛО: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
После загрузки, распакуйте его в какой-нибудь каталог.Теперь давайте сделаем L2Walker рабочим и крянутым.Перейдите в папку и запустите Tcptunel Forward.BAT,и сверните его.Замените папку L2Walker IG 2,17 и запустить L2Walker.exe, просто откройте экран L2Walker,ниже рисунка вы можете видеть область, что окружена, просто нажмите на символ папку и укажите путь, к файлу L2.exe который находится в каталоге с игрой. Не забудьте проверить отключен ли у вас Game Guard ,затем нажмите кнопку "Run" в L2Walker.


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Логин обычно как и в игре, нажмите клавишу «Home» на клавиатуре, чтобы открыть экран IG L2Walker 2,17, перейдите в меню Other Crt и посмотреть, ест ли ниже, как на картинке в области.Есть?Ок!L2Walker вошел в систему и готов к использованию!


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]



Важная деталь:
Многие люди испытывают трудности с IG L2Walker сервер Gracia Epilogue, необходимо внести изменения в параметрах "Бота" ,так что бы нормально загрузить, не получая бана и кика с сервера. Чтобы исправить это, вы можете использовать отзыв ниже:
Внутри игры с открытым IG L2Walker, перейдите в меню Police, а затем пусть настройки будут как на изображении ниже.


Примечание:
Примечание: Начальное значение 50000, и положения "Бота" атаковать.Если он получает бан или кик с сервера,тогда будет снижение радиуса с
50000 до 10000.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


Надеюсь, этот урок будет полезен для Вас!
Автор: MasterWalker
Перевёл для Жука:Tu3

Вложения
Тип файла: rar L2_ini_Editor.rar (140.9 Кб, 366 просмотров)
Тип файла: rar tcptunnel.rar (17.6 Кб, 406 просмотров)

Последний раз редактировалось Tu3; 20.10.2010 в 15:53.
 
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
demorate (18.02.2011), IceMix (25.11.2010), ku6ep (03.12.2010), MasterPKxD (30.11.2010), wantedboy (20.10.2010)
Старый 23.10.2010, 12:01   #2
 Разведчик
Аватар для SanLeeN
 
SanLeeN никому не известный тип
Регистрация: 11.10.2009
Сообщений: 0
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: L2Walker IG для LineageII Freya!!!

У меня несколько вопросов во первых:
Цитата:
Сообщение от Tu3Посмотреть сообщение
Нажмите L2INI Editor, откроется l2.ini,копируем IP сервера в = ServerAddr и сохраните его в Блокноте. Теперь вместо IP сервера добавить IP: 127.0.0.1

как изменить настройки l2.ini для l2.ru он у меня почему-то не открывается
во вторых:
Цитата:
Сообщение от Tu3Посмотреть сообщение
Замените папку L2Walker IG 2,17 и запустить L2Walker.exe

что там именно менять надо?
и в третьих при попытке войти после выбора сервера происходит дисконект может надо запускать включенным 4gay?
 
Старый 28.10.2010, 21:52   #3
Заблокирован
 Сержант
Аватар для Tu3
 
Tu3 скоро будет известенTu3 скоро будет известенTu3 скоро будет известенTu3 скоро будет известен
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 128
Популярность: 314
Золото Zhyk.Ru: 14
Сказал(а) спасибо: 119
Поблагодарили 145 раз(а) в 91 сообщениях
Отправить сообщение для Tu3 с помощью ICQ Отправить сообщение для Tu3 с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: L2Walker IG для LineageII Freya!!!

Цитата:
Сообщение от SanLeeNПосмотреть сообщение
У меня несколько вопросов во первых:

как изменить настройки l2.ini для l2.ru он у меня почему-то не открывается
во вторых:

что там именно менять надо?
и в третьих при попытке войти после выбора сервера происходит дисконект может надо запускать включенным 4gay?


Скорее всего у вас это не получится сделать
-так как l2.ini зашишён!
-на "ОФЕ" очень хорошо шифруются пакеты от бота.И следом за ним баны.
-"поменять папку"скопировать всё что было в изначальной паке, в другую, поменять название папки.
-Скорее всего вы не запустили не 1-ого скрипта + WP не включили.
-Вряд ли надо запуска с включены 4Game*...

 
Пользователь сказал cпасибо:
MasterPKxD (07.11.2010)
Старый 05.11.2010, 02:04   #4
 Разведчик
Аватар для noodlee
 
noodlee никому не известный тип
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 0
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: L2Walker IG для LineageII Freya!!!

помогите пож все вышеописаное проделываю но при логине ничего не происходит бот как бы закрывается и все, но если в пути указываю l2.bin то в меню настройки бота открываются но дальше логина не идет процесс что делать ?
 
Старый 08.11.2010, 05:15   #5
 Разведчик
Аватар для Dobogerbred
 
Dobogerbred никому не известный тип
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 0
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: L2Walker IG для LineageII Freya!!!

Всё сделал по инструкции. У меня tcptunnel.exe пишет - build_tunnel: connect <>: No error.
Что делать?
Для чего в данном руководстве указана desktop.exe?
Нужно ли проделать следующие действи:
"1. Нужно установить сетевой интерфейс "Адаптер Microsoft замыкания на себя"
Для этого жмем Пуск - Панель управление - Установка оборудования - Да, устройство уже подсоединено - Добавление нового устройства - Установка обрудования, выбранного из списка вручную - Сетевые платы - Microsoft - "Адаптер Microsoft замыкания на себя" - Далее. Установили? Гоу дальше!

2. Изменяем IP для нового сетевого интерфейса
Пуск - Панель управление - Сетевые подключения - Правой по "Подключение по локальной сети Х" (новое, которое у вас должно было появится) - Свойства - Протокол интернета (TCP/IP) - Свойства - Использовать следующий IP-адрес - Вбиваем 192.168.1.12 (можно и другой, только смотрите ниже по инструкции, там тоже нужно будет поменять) - Маска подсети - 255.255.255.0 - Ок - Ок. Некст.
3. Правим файл hosts (C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\):
Он должен выглядеть так:
Код:
127.0.0.1 localhost
127.0.0.1 l2authd.lineage2.com
127.0.0.1 l2testauthd.lineage2.com
192.168.1.12 nprotect.lineage2.com"?
Где взять кряк?
У меня в C:\Windows\System32\drivers\etc лежит фаил - lmhosts.sam. Это в нём нужно будет менять данные?
 
Старый 09.11.2010, 12:37   #6
 Разведчик
Аватар для 643086
 
643086 никому не известный тип
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 0
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: L2Walker IG для LineageII Freya!!!

У мну в л2.ини нет АП, пишеться как сайт...
как можно узнать ап? )
 
Старый 09.11.2010, 13:39   #7
 Разведчик
Аватар для ArtXoXoJl
 
ArtXoXoJl никому не известный тип
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 3
Популярность: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для ArtXoXoJl с помощью ICQ
 
По умолчанию Re: L2Walker IG для LineageII Freya!!!

Цитата:
Сообщение от 643086Посмотреть сообщение
У мну в л2.ини нет АП, пишеться как сайт...
как можно узнать ап? )

Если у тебя в l2.ini забит адрес сайта вместо IP то узнать его можно следующем способом: Пуск -> Выполнить -> далее в строке Открыть вводим "cmd" (без "") -> открывается окно, в нем дописываем "ping" и то что у тебя в l2.ini .
Например: /ping [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , после чего жмем Enter .

Утебя должно появится что-то типа этого:

C:\Users\Артём>ping [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Обмен пакетами с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [94.100.191.202] с 32 байтами данных:
Ответ от 94.100.191.202: число байт=32 время=36мс TTL=246
Ответ от 94.100.191.202: число байт=32 время=36мс TTL=246
Ответ от 94.100.191.202: число байт=32 время=36мс TTL=246
Ответ от 94.100.191.202: число байт=32 время=36мс TTL=246

Статистика Ping для 94.100.191.202:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0
(0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 36мсек, Максимальное = 36 мсек, Среднее = 36 мсек

94.100.191.202 - Это и есть IP

P.S.: не ленись сначала юзнуть Поиск

Последний раз редактировалось ArtXoXoJl; 09.11.2010 в 13:45.
 
Старый 09.11.2010, 13:44   #8
 Разведчик
Аватар для 643086
 
643086 никому не известный тип
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 0
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: L2Walker IG для LineageII Freya!!!

да я нашел, спасибо.
но все равно не хочет робЫть.
после нажатии кнопки Ран в боте, исчезает окно, и все...
 
Старый 09.11.2010, 14:05   #9
 Разведчик
Аватар для ArtXoXoJl
 
ArtXoXoJl никому не известный тип
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 3
Популярность: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для ArtXoXoJl с помощью ICQ
 
По умолчанию Re: L2Walker IG для LineageII Freya!!!

Цитата:
Сообщение от 643086Посмотреть сообщение
да я нашел, спасибо.
но все равно не хочет робЫть.
после нажатии кнопки Ран в боте, исчезает окно, и все...

1е: это не верно указанный путь к l2.exe
2е: если в папке system есть файл l2.bin , то пробуй запускать бот через него вместо l2.exe
 
Старый 09.11.2010, 14:10   #10
 Разведчик
Аватар для 643086
 
643086 никому не известный тип
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 0
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: L2Walker IG для LineageII Freya!!!

путь правельный, пробывал через бин.
пробывал в хосте разные варианты.
ничего не помагает.
 
Старый 09.11.2010, 14:20   #11
 Разведчик
Аватар для ArtXoXoJl
 
ArtXoXoJl никому не известный тип
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 3
Популярность: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для ArtXoXoJl с помощью ICQ
 
По умолчанию Re: L2Walker IG для LineageII Freya!!!

Цитата:
Сообщение от 643086Посмотреть сообщение
путь правельный, пробывал через бин.
пробывал в хосте разные варианты.
ничего не помагает.

Значит попробуй оставить заявку в разделе " Заявки на настройку бота " может кто поможет ...

P.S.: скинь ссылку сервера в Личку
 
Старый 11.11.2010, 09:23   #12
 Пехотинец
Аватар для KreeDoZz
 
KreeDoZz неизвестен в этих краях
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 54
Популярность: -88
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
 
По умолчанию Re: L2Walker IG для LineageII Freya!!!

Поделитесь плиз папкой с nogg для эпилога, залейте куда-нибудь, буду очень благодарен!
________________
Сегодня ты обычный человек, а завтра возможно ты бог которому покланяются народы...
 
Старый 12.11.2010, 03:10   #13
 Разведчик
Аватар для dynya
 
dynya никому не известный тип
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 33
Популярность: 12
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
 
По умолчанию Re: L2Walker IG для LineageII Freya!!!

Дайте ссылку серва где он работать и верифицироватся будет
 
Старый 13.11.2010, 12:46   #14
 Разведчик
Аватар для Uriel
 
Uriel никому не известный тип
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 0
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: L2Walker IG для LineageII Freya!!!

первый раз ставлю бота, все сделал по инструкции, скачал что нужно, но не понял это - "Замените папку L2Walker IG 2,17 и запустить L2Walker.exe" то есть у меня уже должен был быть бот?? и еще когда запускаю tcptunnel он как бы запускается и исчезает, что не так??
 
Старый 13.11.2010, 19:37   #15
 Разведчик
Аватар для Gosha21
 
Gosha21 никому не известный тип
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 0
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: L2Walker IG для LineageII Freya!!!

Urel какая винда?если 7 тозапускай тунель от имени адимистратора.
А по тема всё сделал как написано,никаких ошибок,запускаю игру через бота всё норм,но при нажатии клавиши home ничего не происходит,что это может быть,защита?подскажите кто знает)
 
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тату в LineageII Danil21 Статьи и описания по Lineage 2 0 23.06.2010 21:42
[Файл] Starter LineageII Java Server ver. 1.5 glotur Lineage 2 0 23.09.2009 14:54
баг на lineageii.net Bin Баги и читы Lineage 2 0 02.09.2009 04:07
[Информация] Фортификация мира LineageII Кузя Статьи и описания по Lineage 2 0 18.03.2009 19:31

www.webmoney.ru
Заявление об ответственности / Список мошенников

Часовой пояс GMT +4, время: 13:09.

Пишите нам: forum@zhyk.ru
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc.
Translate: zCarot. Webdesign by DevArt (Fox)
G-gaMe! Team production | Since 2008
Hosted by GShost.net