[Программа] Настройка L2phx на AION - Страница 2 - Zhyk.Ru Forums
Регистрация Главная Пользователи Все разделы прочитаны
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.Ru LIVE! Реклама на Zhyk.Ru Доска почета top.zhyk.ru (beta) Премиум-аккаунт

Настройка L2phx на AION

-

Боты, скрипты и прочий софт для Aion

- Весь софт по Aion, скрипты и боты для игры

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2010, 21:49   #16
 Разведчик
Аватар для MeGGGo
 
MeGGGo на правильном пути
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 46
Популярность: 42
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 16 раз(а) в 10 сообщениях
 
По умолчанию Re: Настройка L2phx на AION

Цитата:
Сообщение от Mefisto009Посмотреть сообщение
Какие пакеты должно находить?? А то у меня находит 42,64,6С..Ну эти жёлтые))

Такие оно и должно находить. Пакеты не разшифрованы, так что пользуйся пока 42, 64, 6С, логикой )

Цитата:
Сообщение от stennnПосмотреть сообщение
у мя вопрос...как правильно дюпать допустим орб геры на+15 как моно раздвоить??или например моно какнибудь точнуть пуху сверх придела отправляя пакеты точки??))если да расскажи подробней огромное спасибо те буду слать))

Ищи темы на форуме!!!
ЗЫ Точнуть выше 15 (предела) нельзя! Можно взламывать только то, что обрабатываеться на клиенте. Точка обрабатываеться на сервере..думаю это не тяжело предположить.
ЗЫЫ Можно автоматизировать точку, крафт, вставку маг. камней.
ЗЫЫЫ Темы для взлома с помощью phx'a:
1.http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=124037 - опыт, золото
2.http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=127486 - автоматизация
3.http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=124303 - дюп осколков стигмы (похоже на 1 тему)
4.http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=127449 - юзаем ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ физ скиллы за 1 секунды
5.http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=128188 - дюп стопковых вещей (стопковые вещи - вещь, которая помещаеться более 1 в одну ячейку) С помощью этой темы можно дюпать шмот, оружие (не помещаеться в 1 ячейку ? поможет тема http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=125747 )
________________
От спасибок не отказиваюсь =)
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Mefisto009 (09.11.2010)
Старый 09.11.2010, 22:11   #17
 Разведчик
Аватар для Deadboy0000
 
Deadboy0000 никому не известный тип
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 4
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Настройка L2phx на AION

так што делать если галочка не ставится на лсп перехвачике...я все зделал как вы укозали!
  Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 22:18   #18
 Разведчик
Аватар для MeGGGo
 
MeGGGo на правильном пути
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 46
Популярность: 42
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 16 раз(а) в 10 сообщениях
 
По умолчанию Re: Настройка L2phx на AION

Цитата:
Сообщение от Deadboy0000Посмотреть сообщение
так што делать если галочка не ставится на лсп перехвачике...я все зделал как вы укозали!

-Если не ставится галочка ЛСП перехвата пробуем перезапустить l2phx и заного указать вручную путь к LSP MODULE..!!!
Это написано в FAQ !!! Должно всё получиться!
________________
От спасибок не отказиваюсь =)
  Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 23:20   #19
 Разведчик
Аватар для Mefisto009
 
Mefisto009 никому не известный тип
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 15
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Настройка L2phx на AION

Значить все жёлтые пакеты которые находит после того как бабосики положил на склад просто, закидуешь в писмецо, забираешь и другану бросаешь, и всё на складе остаёться..?
  Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 23:24   #20
 Разведчик
Аватар для MeGGGo
 
MeGGGo на правильном пути
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 46
Популярность: 42
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 16 раз(а) в 10 сообщениях
 
По умолчанию Re: Настройка L2phx на AION

читай тему про дюп, или напиши более понятней.
________________
От спасибок не отказиваюсь =)
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Mefisto009 (09.11.2010)
Старый 10.11.2010, 17:38   #21
 Разведчик
Аватар для Proxaaa
 
Proxaaa никому не известный тип
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 14
Популярность: 12
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Proxaaa с помощью ICQ Отправить сообщение для Proxaaa с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: Настройка L2phx на AION

Собсно настроил со скринов и при логине клиент крашится
Что же делать ,что же делать?
  Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 19:57   #22
 Разведчик
Аватар для MeGGGo
 
MeGGGo на правильном пути
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 46
Популярность: 42
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 16 раз(а) в 10 сообщениях
 
По умолчанию Re: Настройка L2phx на AION

Цитата:
Сообщение от ProxaaaПосмотреть сообщение
Собсно настроил со скринов и при логине клиент крашится
Что же делать ,что же делать?

Используй Hide Tools. Что и как ? Листай форум!
________________
От спасибок не отказиваюсь =)
  Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 17:57   #23
 Разведчик
Аватар для sacred_spirit
 
sacred_spirit никому не известный тип
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 1
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Настройка L2phx на AION

Цитата:
Сообщение от Serg74russiaПосмотреть сообщение
Теперь всё просматривается, но не ставится галочка в LPS перехват.

такая же трабла(... как исправить?
  Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 22:35   #24
 Разведчик
Аватар для Elfen
 
Elfen никому не известный тип
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 1
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Настройка L2phx на AION

всё равно по мануалу раз 20 запускал клиент, а он виснет при выборе сервера
  Ответить с цитированием
Старый 15.11.2010, 12:15   #25
 Разведчик
Аватар для aisultan
 
aisultan никому не известный тип
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 1
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Настройка L2phx на AION

Народ у меня чтото после запуска клиента ниче не появляется чистый экран в проге и надпись L2packerHack v3.5.33.164 может изза того что у меня стоит виндоус 7?
  Ответить с цитированием
Старый 15.11.2010, 14:07   #26
 Разведчик
Аватар для Karachun
 
Karachun никому не известный тип
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 17
Популярность: 18
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
 
По умолчанию Re: Настройка L2phx на AION

Цитата:
Сообщение от aisultanПосмотреть сообщение
Народ у меня чтото после запуска клиента ниче не появляется чистый экран в проге и надпись L2packerHack v3.5.33.164 может изза того что у меня стоит виндоус 7?

Сто раз писали что на винде 7 работает.
Внимательно почитай другие темки. А если влом читать, то запусти клиент от лица администратора )))
  Ответить с цитированием
Старый 15.11.2010, 14:59   #27
 Разведчик
Аватар для klasscore
 
klasscore никому не известный тип
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 16
Популярность: 14
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
 
По умолчанию Re: Настройка L2phx на AION

Настроил все по инструкции, все порты вписал, но клиент при заходе на аккаунт виснет. И Hide Toolz использовал, и имя приложения l2ph.exe менял на другие - не помогает. На сервере точно работает (точная инфа).
P.S. ошибка обычно такого плана: "Runtime error 203 at 7E3C2640". Может у кого была такая проблема...
  Ответить с цитированием
Старый 15.11.2010, 17:53   #28
 Пехотинец
Аватар для blackjoker
 
blackjoker на правильном пути
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 52
Популярность: 74
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 32 раз(а) в 16 сообщениях
 
По умолчанию Re: Настройка L2phx на AION

Цитата:
Сообщение от klasscoreПосмотреть сообщение
Настроил все по инструкции, все порты вписал, но клиент при заходе на аккаунт виснет. И Hide Toolz использовал, и имя приложения l2ph.exe менял на другие - не помогает. На сервере точно работает (точная инфа).
P.S. ошибка обычно такого плана: "Runtime error 203 at 7E3C2640". Может у кого была такая проблема...

попробуйте удалить все прописанные не игровые порты и заново их добавлять. как узнать не игровой порт написано в первом сообщении


Цитата:
Сообщение от sacred_spiritПосмотреть сообщение
такая же трабла(... как исправить?

перечитать тему
________________
Читеры нашли бортовой компьютер истрибителя СУ-27, теперь у него бесконечное количество ракет
  Ответить с цитированием
Старый 15.11.2010, 20:30   #29
 Разведчик
Аватар для wormjim
 
wormjim на правильном пути
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 43
Популярность: 30
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
 
По умолчанию Re: Настройка L2phx на AION

Нужна помощь! кто-нибудь объясните как сделать, чтобы при нажатии определенной кнопки находясь в игре шла посылка тех пакетов что я поставил в l2phx.
С меня спасибка)
  Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 20:43   #30
 Рыцарь-лейтенант
Аватар для BioDread
 
BioDread душа компанииBioDread душа компанииBioDread душа компанииBioDread душа компанииBioDread душа компанииBioDread душа компанииBioDread душа компанииBioDread душа компании
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 467
Популярность: 941
Сказал(а) спасибо: 98
Поблагодарили 322 раз(а) в 83 сообщениях
Отправить сообщение для BioDread с помощью ICQ Отправить сообщение для BioDread с помощью Skype™
 
Smile Re: Настройка L2phx на AION

Цитата:
Сообщение от wormjimПосмотреть сообщение
Нужна помощь! кто-нибудь объясните как сделать, чтобы при нажатии определенной кнопки находясь в игре шла посылка тех пакетов что я поставил в l2phx.
С меня спасибка)


К сожалению автор пока не добавил такой функции..
П.С. Я и сам много думал о такой функции...
Пишем в предложения на официальном форуме проги и может в обновлении проги такая функция появится...
________________
Кому помог жмите "СПАСИБО"
Кнопка спасибо появляется после набора 10 сообщений на форуме.


Спасибо за L2phx:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Baasis (09.08.2011)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Статья] НАСТРОЙКА: Настройка сервера Aion Unique под локальную сеть(LAN) Nikr Aion 3 10.11.2012 17:29
[Продам] Продам персожей и шмот на Aion.211.ru и aion-free.ru oooopa Aion 5 10.12.2010 14:43
Java сервер Aion от Aion-Unique версии 301 OneShot Серверная часть 0 06.11.2009 15:01

www.webmoney.ru
Заявление об ответственности / Список мошенников

Часовой пояс GMT +4, время: 17:27.

Пишите нам: forum@zhyk.ru
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc.
Translate: zCarot. Webdesign by DevArt (Fox)
G-gaMe! Team production | Since 2008
Hosted by GShost.net