[Программа] Настройка L2phx на AION - Страница 3 - Zhyk.Ru Forums
Регистрация Главная Пользователи Все разделы прочитаны
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.Ru LIVE! Реклама на Zhyk.Ru Доска почета top.zhyk.ru (beta) Премиум-аккаунт

Настройка L2phx на AION

-

Боты, скрипты и прочий софт для Aion

- Весь софт по Aion, скрипты и боты для игры

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2010, 21:25   #31
 Разведчик
Аватар для Sikira6996
 
Sikira6996 никому не известный тип
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 2
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Настройка L2phx на AION

Цитата:
Сообщение от KarachunПосмотреть сообщение
Сто раз писали что на винде 7 работает.
Внимательно почитай другие темки. А если влом читать, то запусти клиент от лица администратора )))

Слушай корочь делаешь папку на английском например: D\Qweer\сама прога.
и от имени админа.как поставил папку сразу галка ставится.
  Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 22:33   #32
Заблокирован
 Разведчик
Аватар для FuckTheSystem
 
FuckTheSystem никому не известный тип
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 6
Популярность: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для FuckTheSystem с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: Настройка L2phx на AION

Также для серверов с защитой нужна прога HideTools чтобы скрыть процесс, а потом уже в игру.
  Ответить с цитированием
Старый 19.11.2010, 10:42   #33
 Разведчик
Аватар для bdsm
 
bdsm никому не известный тип
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 3
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Настройка L2phx на AION

ребятушки, плиз, перезалейте кто-нить скрины настроек, сервак на котором они сейчас наверное умер, 2й день немогу открыть(( спасибка само собой, каждому, и афтрору соответственно, или распишите где галки ставить, чё исправить.
  Ответить с цитированием
Старый 19.11.2010, 10:53   #34
 Разведчик
Аватар для Proxaaa
 
Proxaaa никому не известный тип
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 14
Популярность: 12
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Proxaaa с помощью ICQ Отправить сообщение для Proxaaa с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: Настройка L2phx на AION

Жди подольше ( я ждал 20 мин =) ) и откроются
  Ответить с цитированием
Старый 19.11.2010, 11:02   #35
 Разведчик
Аватар для bdsm
 
bdsm никому не известный тип
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 3
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Настройка L2phx на AION

Цитата:
Сообщение от ProxaaaПосмотреть сообщение
Жди подольше ( я ждал 20 мин =) ) и откроются

каво ждать? страница всегда открывается 100% с такой ошибкой Server Error in '/' Application., у тебя норм открывается? перзалей если нетрудно.

Добавлено через 1 час 10 минут
сорь, ложная тревога, просто видемо радикал неработал.

Последний раз редактировалось bdsm; 19.11.2010 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
Старый 19.11.2010, 15:37   #36
 Разведчик
Аватар для vex2865
 
vex2865 никому не известный тип
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 11
Популярность: 12
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
 
По умолчанию Re: Настройка L2phx на AION

подскажите пожалуйста, можно ли как-то отправлять пакеты чтоб после отправки первого была пауза 7 сек потом второй пакет и т.д.?
  Ответить с цитированием
Старый 19.11.2010, 19:14   #37
 Пехотинец
Аватар для blackjoker
 
blackjoker на правильном пути
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 52
Популярность: 74
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 32 раз(а) в 16 сообщениях
 
По умолчанию Re: Настройка L2phx на AION

Цитата:
Сообщение от vex2865Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста, можно ли как-то отправлять пакеты чтоб после отправки первого была пауза 7 сек потом второй пакет и т.д.?

Это есть во вкладке посылка
интервал.JPG
________________
Читеры нашли бортовой компьютер истрибителя СУ-27, теперь у него бесконечное количество ракет

Последний раз редактировалось blackjoker; 19.11.2010 в 19:21.
  Ответить с цитированием
Старый 19.11.2010, 21:46   #38
 Рыцарь-лейтенант
Аватар для BioDread
 
BioDread душа компанииBioDread душа компанииBioDread душа компанииBioDread душа компанииBioDread душа компанииBioDread душа компанииBioDread душа компанииBioDread душа компании
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 467
Популярность: 941
Сказал(а) спасибо: 97
Поблагодарили 322 раз(а) в 83 сообщениях
Отправить сообщение для BioDread с помощью ICQ Отправить сообщение для BioDread с помощью Skype™
 
Exclamation Re: Настройка L2phx на AION

Цитата:
Сообщение от blackjokerПосмотреть сообщение
Это есть во вкладке посылка
Вложение 7962

Не прокатит... Нужно скрипт написать иначе никак
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот тут почитайте про скрипты (В меню справа выберите нужный раздел...)
П.С. Но я думаю оно того не стоит.... Ибо написать скрипт не так уж и легко особенно для айона..
________________
Кому помог жмите "СПАСИБО"
Кнопка спасибо появляется после набора 10 сообщений на форуме.


Спасибо за L2phx:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Baasis (09.08.2011)
Старый 20.11.2010, 14:13   #39
 Разведчик
Аватар для MaximS
 
MaximS никому не известный тип
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 6
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Настройка L2phx на AION

Пытался настроить, ничего не получается. Все настройки, как показано на скринах в начале топика; запускаю прогу, затем запускаю айон и айон зависает после ввода логина и пароля. Пакетхак в логе пишет следующее:

Код:
20.11.2010 12:57:43 Стартует L2ph v3.5.33.164
20.11.2010 12:57:43 На 7788 зарегистрирован локальный сервер
20.11.2010 12:57:52 LSP успешно зарегистрирован.
либо так
Код:
20.11.2010 13:11:22 LSP модуль зарегистрирован в системе
20.11.2010 13:11:22 Стартует L2ph v3.5.33.164
20.11.2010 13:11:22 На 8488 зарегистрирован локальный сервер
и всё, ничего не происходит, Айон висит. Чистил список игнорируемых портов, не помогает.

Возможно, проблема из-за того, что выход у этого компа в интернет не напрямую, а через локалку по дому? Но ВПЕПро все пакеты видит
  Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 20:19   #40
 Разведчик
Аватар для Nikol999
 
Nikol999 никому не известный тип
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 19
Популярность: 16
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
 
По умолчанию Re: Настройка L2phx на AION

cпс Работает на Aion.tera.by блин думал неодного чита ни одного бага ненойду на этот пофиксиенный серв но спс я нашол!
  Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 20:36   #41
 Рыцарь-лейтенант
Аватар для BioDread
 
BioDread душа компанииBioDread душа компанииBioDread душа компанииBioDread душа компанииBioDread душа компанииBioDread душа компанииBioDread душа компанииBioDread душа компании
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 467
Популярность: 941
Сказал(а) спасибо: 97
Поблагодарили 322 раз(а) в 83 сообщениях
Отправить сообщение для BioDread с помощью ICQ Отправить сообщение для BioDread с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: Настройка L2phx на AION

Цитата:
Сообщение от MaximSПосмотреть сообщение
Возможно, проблема из-за того, что выход у этого компа в интернет не напрямую, а через локалку по дому? Но ВПЕПро все пакеты видит

Сколько можно говорить укажи путь к ЛСП Модулю и всё будет ОК!
П.С. Все порты я бы не советовал удалять а то зависать будет при логине...
________________
Кому помог жмите "СПАСИБО"
Кнопка спасибо появляется после набора 10 сообщений на форуме.


Спасибо за L2phx:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


Последний раз редактировалось BioDread; 23.11.2010 в 19:58.
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Baasis (09.08.2011)
Старый 24.11.2010, 17:27   #42
 Разведчик
Аватар для DezmontMeer
 
DezmontMeer никому не известный тип
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 7
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Настройка L2phx на AION

Не ставится галка LSP перехвата. ФАк прочитал. Что такое MODULE? Если это LSPprovider.dll то я уже несколько раз в ручную выбирал его, не помогает.

Добавлено через 4 минуты
Так же отсутствует файл newxor.dll, где ее взять?

Последний раз редактировалось DezmontMeer; 24.11.2010 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 17:43   #43
 Разведчик
Аватар для MaximS
 
MaximS никому не известный тип
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 6
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Настройка L2phx на AION

Цитата:
Сообщение от BioDreadПосмотреть сообщение
Сколько можно говорить укажи путь к ЛСП Модулю и всё будет ОК!

Понятное дело, указывал, я ж не совсем .
Цитата:
Сообщение от BioDreadПосмотреть сообщение
П.С. Все порты я бы не советовал удалять а то зависать будет при логине...

UP: показалось. Всё равно висит, клиент айона в сеть даже ничего выбросить не успевает. Ща попробую прогнать в дельфе исходники...

Последний раз редактировалось MaximS; 24.11.2010 в 18:19.
  Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 18:14   #44
 Разведчик
Аватар для Wtf.iamnoob
 
Wtf.iamnoob никому не известный тип
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 1
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Настройка L2phx на AION

Аион зависает на окне ввода данных аккаунта =(

Пробовал обойти неигровые порты, ничего не вышло. В логе L2phx пишет лишь:

-LSP модуль зарегистрирован в системе
-Стартует L2ph v3.5.33.164
-На 7788 зарегистрирован локальный сервер

И всё. Также, при запуске программы, пишет лишь название программы. Настраивал всё именно так, как на скринах. Помогите, в чём может быть проблема, и как её решить?
  Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 20:15   #45
Заблокирован
 Разведчик
Аватар для Karumba
 
Karumba на правильном пути
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 41
Популярность: 51
Сказал(а) спасибо: 149
Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях
 
По умолчанию Re: Настройка L2phx на AION

Цитата:
Сообщение от Wtf.iamnoobПосмотреть сообщение
Аион зависает на окне ввода данных аккаунта =(

Пробовал обойти неигровые порты, ничего не вышло. В логе L2phx пишет лишь:

-LSP модуль зарегистрирован в системе
-Стартует L2ph v3.5.33.164
-На 7788 зарегистрирован локальный сервер

И всё. Также, при запуске программы, пишет лишь название программы. Настраивал всё именно так, как на скринах. Помогите, в чём может быть проблема, и как её решить?

Таже шляпа.
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Статья] НАСТРОЙКА: Настройка сервера Aion Unique под локальную сеть(LAN) Nikr Aion 3 10.11.2012 17:29
[Продам] Продам персожей и шмот на Aion.211.ru и aion-free.ru oooopa Aion 5 10.12.2010 14:43
Java сервер Aion от Aion-Unique версии 301 OneShot Серверная часть 0 06.11.2009 15:01

www.webmoney.ru
Заявление об ответственности / Список мошенников

Часовой пояс GMT +4, время: 22:51.

Пишите нам: forum@zhyk.ru
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc.
Translate: zCarot. Webdesign by DevArt (Fox)
G-gaMe! Team production | Since 2008
Hosted by GShost.net