Регистрация Главная Пользователи Все разделы прочитаны
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.Ru LIVE! Реклама на Zhyk.Ru Доска почета top.zhyk.ru (beta) Премиум-аккаунт

Настройка L2phx на AION

-

Боты, скрипты и прочий софт для Aion

- Весь софт по Aion, скрипты и боты для игры

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2010, 10:58   #46
 Разведчик
Аватар для gurunars
 
gurunars никому не известный тип
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 1
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Настройка L2phx на AION

кто-нить на офе пробовал запускать?
  Ответить с цитированием
Старый 25.11.2010, 15:29   #47
 Разведчик
Аватар для uridimus
 
uridimus никому не известный тип
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 17
Популярность: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для uridimus с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: Настройка L2phx на AION

я пробывал запустил но там шефрацыя покеты кажые 40-50 приходят и то по 1штуке и совсеем нето =(
  Ответить с цитированием
Старый 25.11.2010, 17:29   #48
 Разведчик
Аватар для DezmontMeer
 
DezmontMeer никому не известный тип
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 7
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Настройка L2phx на AION

Помогитеееее блииин! Че за newxor.dll, где его взять (у мя нету в архиве с программой), у меня не ставится галка LSP перехвата, что за MODULE для ручного указания? Если это LSPprovider.dll то я уже несколько раз в ручную выбирал его, не помогает...
  Ответить с цитированием
Старый 25.11.2010, 18:21   #49
 Разведчик
Аватар для MaximS
 
MaximS никому не известный тип
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 6
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Настройка L2phx на AION

Не нужен тебе newxor; галку поставь руками в файле options.ini:
EnableLSP=1

хотя толку ноль... всё равно не пашет...
  Ответить с цитированием
Старый 25.11.2010, 20:20   #50
 Разведчик
Аватар для DezmontMeer
 
DezmontMeer никому не известный тип
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 7
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Настройка L2phx на AION

А что именно не работает? Я просто запустил, а у меня "Работа с RAW" логом пустая...
Ниодного пакета. Пытаюсь делать на айон легенд
  Ответить с цитированием
Старый 25.11.2010, 21:39   #51
 Разведчик
Аватар для MaximS
 
MaximS никому не известный тип
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 6
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Настройка L2phx на AION

Нифига не работает. Заупскается л2пх, затем запускаем айон... клиент айона пока обменивается инфой с серваком, всё ОК. Вводим логин, пароль, вход... с этого момента исходящий клиента айона где-то теряется; л2пх тоже ничего в сеть не посылает, и зависон клиента. Л2пх не виснет; возможно, виснет выпущенный им поток, ХЗ.
  Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 00:23   #52
 Разведчик
Аватар для wormjim
 
wormjim на правильном пути
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 43
Популярность: 30
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
 
По умолчанию Re: Настройка L2phx на AION

Цитата:
Сообщение от MaximSПосмотреть сообщение
Нифига не работает. Заупскается л2пх, затем запускаем айон... клиент айона пока обменивается инфой с серваком, всё ОК. Вводим логин, пароль, вход... с этого момента исходящий клиента айона где-то теряется; л2пх тоже ничего в сеть не посылает, и зависон клиента. Л2пх не виснет; возможно, виснет выпущенный им поток, ХЗ.

l2phx ничего не выпускает, он всего лишь перехватывает пакеты.... если не логинится, перезапустите прогу\ комп, проверьте полностью все настройки.

Я людям так 4 помог настраивать, у каждого какая-нибудь их этих проблем да появилась))) но в итоге у всех заработало

Не перехватывать пакеты будет тока там где идет их шифрация(офф, замудренные фришки).
  Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 00:45   #53
 Разведчик
Аватар для DezmontMeer
 
DezmontMeer никому не известный тип
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 7
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Настройка L2phx на AION

wormjim,

не мог бы ты мне настроить? я вообще ничего понять не могу. Если можно, то через TeamViever
  Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 08:22   #54
 Разведчик
Аватар для lordbohdan
 
lordbohdan никому не известный тип
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 2
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Настройка L2phx на AION

Если не ставится галочка ЛСП перехвата пробуем перезапустить l2phx и заного указать вручную путь к LSP MODULE..
nekak galo4ku postavit ne mago wto delat?!nadoelo uje....!!!

Добавлено через 31 минуту
izvenite za predveduwaya soobweniyaa vso u menia viwlaa ura v nastroiki ia zdelal kopiya v kopiyo no 4ota programa ne rabotait....

Последний раз редактировалось lordbohdan; 26.11.2010 в 08:53. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 12:49   #55
 Разведчик
Аватар для MaximS
 
MaximS никому не известный тип
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 6
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Настройка L2phx на AION

Хм... на том компе, который напрямую выходит в инет, всё пашет на ура. А на компе, который в свою очередь через него выходит - фигвам. Может, у других то же самое?
  Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 13:24   #56
 Разведчик
Аватар для 1ka
 
1ka никому не известный тип
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 2
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Настройка L2phx на AION

Цитата:
Сообщение от FuckTheSystemПосмотреть сообщение
Также для серверов с защитой нужна прога HideTools чтобы скрыть процесс, а потом уже в игру.

не подскажеш как узнать, с зажитой сервер или нет ?
  Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 19:13   #57
 Разведчик
Аватар для DezmontMeer
 
DezmontMeer никому не известный тип
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 7
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Настройка L2phx на AION

Зайти на него с читом и глянуть. Дадут бан через 3 минуты, значит с защитой =D

А так просто по идеи все сервера защищены, но по своему. Кто-то хорошо, кто-то плохо.
  Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 23:46   #58
 Разведчик
Аватар для Rubinmubr
 
Rubinmubr никому не известный тип
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 16
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Rubinmubr с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: Настройка L2phx на AION

не могу поставить галочку что бы способ внедрения в клиент был скрытным(
что можно сделать?
  Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 17:20   #59
 Рыцарь-лейтенант
Аватар для BioDread
 
BioDread душа компанииBioDread душа компанииBioDread душа компанииBioDread душа компанииBioDread душа компанииBioDread душа компанииBioDread душа компанииBioDread душа компании
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 467
Популярность: 941
Сказал(а) спасибо: 98
Поблагодарили 322 раз(а) в 83 сообщениях
Отправить сообщение для BioDread с помощью ICQ Отправить сообщение для BioDread с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: Настройка L2phx на AION

Цитата:
Сообщение от MaximSПосмотреть сообщение
Не нужен тебе newxor; галку поставь руками в файле options.ini:
EnableLSP=1
хотя толку ноль... всё равно не пашет...

Ты главное Путь правильный укажи а потом уже ставь...
Цитата:
Сообщение от DezmontMeerПосмотреть сообщение
А что именно не работает? Я просто запустил, а у меня "Работа с RAW" логом пустая...
Ниодного пакета. Пытаюсь делать на айон легенд

А тебе RAW логи и не нужны! Окно просмотра пакетов открывается после входа в игру если правильно настроенный L2phx.

Цитата:
Сообщение от MaximSПосмотреть сообщение
Нифига не работает. Заупскается л2пх, затем запускаем айон... клиент айона пока обменивается инфой с серваком, всё ОК. Вводим логин, пароль, вход... с этого момента исходящий клиента айона где-то теряется; л2пх тоже ничего в сеть не посылает, и зависон клиента. Л2пх не виснет; возможно, виснет выпущенный им поток, ХЗ.

Добавь неигровые порты и всё заработает.

Цитата:
Сообщение от MaximSПосмотреть сообщение
Хм... на том компе, который напрямую выходит в инет, всё пашет на ура. А на компе, который в свою очередь через него выходит - фигвам. Может, у других то же самое?

Попробуй настроить через Socs5 - По этому поводу на офф сайте должна быть инфа.


Цитата:
Сообщение от DezmontMeerПосмотреть сообщение
Зайти на него с читом и глянуть. Дадут бан через 3 минуты, значит с защитой =D

А так просто по идеи все сервера защищены, но по своему. Кто-то хорошо, кто-то плохо.

Ты имеешь представление о защите?? Эта программа пашет на ВСЕХ сервах и нигде не банят если правильно настроить В том числе на оффе так что не говори о том чего сам не знаешь...
Цитата:
Сообщение от RubinmubrПосмотреть сообщение
не могу поставить галочку что бы способ внедрения в клиент был скрытным(
что можно сделать?

Способ внедрения настраивается если ты используешь Newhor.dll а мы используем LSP перехват поэтому тебе не нужны настройки внедрения..
________________
Кому помог жмите "СПАСИБО"
Кнопка спасибо появляется после набора 10 сообщений на форуме.


Спасибо за L2phx:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

  Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Baasis (09.08.2011), Novichok (27.11.2010), Watchmen (17.01.2011)
Старый 27.11.2010, 18:27   #60
 Разведчик
Аватар для DezmontMeer
 
DezmontMeer никому не известный тип
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 7
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Настройка L2phx на AION

Цитата:
Сообщение от BioDreadПосмотреть сообщение


Ты имеешь представление о защите?? Эта программа пашет на ВСЕХ сервах и нигде не банят если правильно настроить В том числе на оффе так что не говори о том чего сам не знаешь...

Он спрашивал не о программе, а о защите сервера. Так что...кхм.
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Статья] НАСТРОЙКА: Настройка сервера Aion Unique под локальную сеть(LAN) Nikr Aion 3 10.11.2012 18:29
[Продам] Продам персожей и шмот на Aion.211.ru и aion-free.ru oooopa Aion 5 10.12.2010 15:43
Java сервер Aion от Aion-Unique версии 301 OneShot Серверная часть 0 06.11.2009 16:01

www.webmoney.ru
Заявление об ответственности / Список мошенников

Часовой пояс GMT +4, время: 05:37.

Пишите нам: forum@zhyk.ru
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc.
Translate: zCarot. Webdesign by DevArt (Fox)
G-gaMe! Team production | Since 2008
Hosted by GShost.net