[Информация] Как заработать на фортах - Zhyk.Ru Forums
Регистрация Главная Пользователи Все разделы прочитаны
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.Ru LIVE! Реклама на Zhyk.Ru Доска почета top.zhyk.ru (beta) Премиум-аккаунт

Как заработать на фортах

-

Статьи и описания по Lineage 2

- Статьи, квесты, карты и описания мира Lineage 2 в этом разделе

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2010, 21:43   #1
 Пехотинец
Аватар для alexskb
 
alexskb на правильном пути
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 85
Популярность: 64
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 57 раз(а) в 23 сообщениях
 
По умолчанию Как заработать на фортах

Как заработать на фортах
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Этот гайд посвящён тому, как получать с фортов максимальную выгоду. Тут не будет каких-то руководств по его осаде, с целью захвата, про ПВП внутри или про его защиту. Только фарм, только заработки.
И ещё – данный гайд написан мною только что, по «памяти». Но не вся информация об игре «ещё свежа». Думаю где-то полуторо-аддонная. По этому, любые неточности или ошибки, чаще всего вызваны именно сменой хроник.


***

Начать стоит с того, что вообще может нам дать форт, кроме часа фана. Рыцарские Эполеты – вот что нужно. Вот ради чего стоит делать эти заходы.

А на что же нужны эполеты? Весь список перечислять не буду, а назову только две вещи – СР рубашки, 3х слотные браслеты и книги безопасной заточки умений. Приятно, не правда ли?

Многие спросят - а как фармить что-то, когда всё занято и тут же придут «Три медведя», что бы вдуть нашей «Машеньке» по самое «не хочу»?! - Решения простое, их даже два, и они друг друга дополняют:
- У вас есть свой форт. Подготавливаете твинко клан для этого и загоняете туда только фармящий состав. Т.е. тех, кто будет наносить охране ущерб. А баферы могут быть и из основы. Твинком записываетесь на осады и идёте фармить. Кстати, после осады, вашему форту дают 4х часовой пенальти на следующую осаду. Т.ч. это вроде как и защита от врагов настоящих.
- Вы договариваетесь с союзными кланами. У которых есть форт, что бы провести подобную процедуру. Тут кстати, можно обойтись и без твинко клана. Хотя лучше твинком, что бы не «дёргать» остальных соклановцев. Вдруг кто чё не поймёт и пойдёт шить по «новым врагам». В качестве платы можете отстёгивать долю в эполетах.

***


Первый этап подготовки – выбор форта.
Выбирать нужно только пяти лагерный. Тот, в котором 4+1 босса и куча охраны. Есть форты прямоугольные, а есть ромбовидные. В принципе особой разницы нет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Второй этап подготовки это закуп.
У товарища, который записывает вас на осаду, можно разжиться всякого рода поушенами для осадных зон. Стоят они дёшево, работают хорошо – не экономьте. Так же не забудьте купить гемов для установки флага. Он не всегда нужен, но лишним не будет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Третий этап это подбор группы – состав фарма-группы:

1) Один лучник, желательно 76+. Он нужен для прикрытия от стрелков, которые сидят сверху. Подойдёт и маг, но магу нужны отдельные, отличные от основной группы, бафы. А это не удобно. Есть вариант, когда такой арчер будет 63-67 уровня, что бы участвовать в фарме.

2) Вестник Судьбы 78 (Dоomcryer) уровня с Напевом Победы (COV). Можно заменить на Апостол+Жрец Шилен тех же левелов, но это уже хреновастей. Есть вариант с Деспотом. Но если вы можете себе позволить таскать такой класс на фарм фортов, то я вам завидую, мажоры!

3) БД, дестр (лучше пару), даггеры (тоже пара) 63-67 lvl – это основная гоп бригада, которая и будет заниматься фармом, находясь под фул баффом. Вообще тут обязателен БД, а остальные дд классы по выбору. Были варианты, когда у нас были одни даггеры. И ничё, фармилось на ура.

4) Bishop\Cardinal (Епископ\Кардинал). Желательно «взрослый» и с третей профой.

5) Виртуоз с песней Возрождения (это что бы СOV стоял).

6) В идеале не плохо бы иметь группу прикрытия, этакую минипачку со своим бафом, высокого левела, что бы в случаи возвращения «хозяина эполетов», вашу фарм пати было кому протектить.


Примечание первое: я указываю идеальный вариант, при котором можно достичь самого высокого КПД. К сожалению, идеал достижим редко, по этому вы читайте, думайте и подгоняйте под свои условия.

Примечание второе: для фарма, кланы могут быть разные. Это не важно. Только учитывайте, что воскресить падшего братца можно только, если он состоит в клане, у которого установлен флаг.


***

И вот, вы собрались у ворот форта. Все из себя гордые, мощные 65 +\- дрыщи. Время тикает, до начала осады осталось каких-то 10 секунд. Даём команду на баф, по всем правилам. И что бы СOVоткатывался вовремя и что бы манны было вдоволь.

Осада началась и на воротах появились стражники. Сносим их. С каждого такого охранника может упасть от 3 до ~12 эполетов.


ВНИМАНИЕ: атакуют стражу и капитанов, ТОЛЬКО ударная команда 63-67 уровней. Ни кто другой их не трогает, иначе цель не будет достигнута – эполеты падать не будут.

Так же быстро разбиваем ворота и забегаем внутрь. Перед нами линия из лучников, а справа и слева стоят башни на которых сидят тройки – 2 лучника плюс маг. Башни пока не трогаем, с разу рвёмся вперёд, снося линию.

Дальше разделяемся на лапапам и зачищаем обе башни у ворот. Товарищи саппорт ходят следом и подбирают эполеты. Дамагеры на это время НЕ тратят.

После зачистки выбираем направление – наша задача двигаться по кругу. Т.е. выбрали, например, «слева на право» и побежали. Сносим башни, охрану на воротах и на земле. Старт!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Доходим до первого босса, всего их 5, поэтому даю тактику для каждого (хотя они очень похожи):

1) Капитан Лучников. Стоит на кривой конструкции, на самом верху. На память могу сказать, что это самый дружелюбный товарищ. С него падает до 200 эполетов. Вся его конструкция (башня) заселена лучниками. Не тушуемся и не дёргаемся, а планомерно сносим всех сначала на нижнем этаже, потом на пролёте, а потом поднимаемся на верх. Бить Капитана лучше начинать БД. Т.к. он претендует на роль полутанка и по этому сможет чуть-чуть дольше продержаться. Не забываем про дефлект арроу. Весь саппорт стоит на нижнем этаже, ровно под плащадкой с боссом. Что бы не дай бог, этот хмырь не пристрелил кого-то из них. Враг он не сложный. Основная проблема это его «power shot», которым он действительно может прибить за один выстрел. P.S. Кстати не забывайте, что со спины шанс крита выше, по этому танкует один, а остальные стоят сзади и выковыривают почки, «на органы»,

2) Второй забавный кадр это мама-маг (Капитан Поддержки). Я сначала думал, что это папа, но потом на ццатом заходе пригляделся и понял, что это самка! С ней вроде и проще и сложнее. Задача минимум – не склеить ласты, пока вы зачищаете её охрану, таких же магиков. Тут часто бывают неприятные сюрпризы. Задача максимум – вытащить часть этих охранников с их площадки и спокойно прирезать, без поддержки мамы. Дальше заходим на площадку, дорезаем магиков и по тому же принципу, что и с лучником, расправляемся с магичкой. От неё больше 150 эполетов ни разу не видел.


3) Командир…ну просто Командир какой-то! Стоит этот кадр в ромбовидном бункере, у него куча охраны, он бронированный и жирный, а ещё у него есть масс стан с дамагом. Короче один из самых неприятных кадров в форте. У него тактика чуть посложнее. Тут нам поможет мини баг, от которого страдают все мобы в Lineage 2. В его комнату нужно сломать ворота. Ворота эти двустворчатые и нам нужно сломать – ВНИМАНИЕ – только одну створку. Дальше процесс простой – кто-то один забегает внутрь, агрит всю тамошнюю басоту и выбегает из барака. Дальше отбегает не далеко, утягивая за собой весь этот паровоз. Но стареется держаться той стороны бункера, где створка не сломана. Пока он бегает, остальные с упоением режут охрану Командора и самому командующему перепадает. Через несколько минут такого забега, Командор решится вернуться к себе в барак, что бы отличиться и т.д. Если вы бегали с правильной стороны, то он застрянет в не сломанной створке и так и не сможет зайти внутрь. Бьём его, периодически выхватывая от масс стана. Охрану можно пока не трогать – главное убить Командора (который кстати, тоже девушка). Эполетов с него тоже в пределах 200, но с ним много геморроя – толстый очень.

4) Last not least – Министр и Генерал. По моему мнению – вылитые *****и. Ну а чё? Два мужика, в одном бункере, полуголые, без баб-водки-футбола. Кто они после этого? Педики! Так вот – эти пидрилки самые жадные. Хоть убивать их достаточно муторно, эполетов с них хрен да маленько. Стратегия практически также, что и с Капитаном стражи – одна створка, вытягиваем (стараемся) только одного из них, бьём, бегаем, застревает, убиваем -> Повторить. Одно могу сказать – эти кадры ну очень плохо расстаются с награбленными эполетами, а времени жрут уйму. Хотя бывали случаи, когда выпадало на «ах»!

P.S. Командор, который сидит на верху, нас не интересует. Убивается жутко долго, а это очень вредно для фарма.


***

Иногда, во время убиения какого-то капитана, может респиться охрана. Не нужно, с диким воплем, на неё бросаться. Этим может заняться кто-то один, либо вообще группа поддержки снесёт этого случайного пассажира.

Между убиениями капиташек, нарезаем круги и срезаем всех респящахся охранников. Они дают нам около половины всех полученных эполетов.

Когда все капитанцы упали, мы снова занимаемся только респом охраны, по кругу. Иногда поднимаясь на пару пролётов по лестнице к флагу – там стоят «тройки» охраны – если в форте пусто, то и они сойдут. Главное не стоять без дела.

Главный принцип такой осады – скорость. Чем выше скорость, тем больше эполетов вы нафармите. Потому что чем быстрее вы убьёте стражу и капитанов, тем быстрее они респануться, что бы быть убитыми ещё раз. Максимальный кпд это почти три респа боссов. Рекорд фарма, который я организовывал, было порядка 2.8к эполетов. Т.е. за 1 час почти 3 тысячи эполетов.

Так же существует ещё одна хитрость. Для того, что бы фармить форты, не обязательно вообще находиться в клане. Главное что бы форт был открыт и там была осада. Т.е. подготовив чара, который в нужное время, запишется на другой форт, скажем за пол часа до окончания фарма вашего, запишется на новый форт. И вот, ваш закончился, все пописали\покакали\потрендели по телефону и снова осада форта, снова фарм. Удобно? Ещё как! Если задница стальная и желание фармить «от души», то за день вы можете делать от 5к эполетов.

Дополнение к этой теме Форты
:bender:Удачи вам, задроты!:bender:
playnpost.ru
________________
Приму в дар шмот/акки с Aserios.tm
Немцы сволочи
Skyp:alexskb1

Последний раз редактировалось alexskb; 24.11.2010 в 22:02.
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
kooler (24.11.2010)
Старый 24.11.2010, 22:45   #2
 Пехотинец
Аватар для kruder
 
kruder на правильном пути
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 96
Популярность: 94
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 42 раз(а) в 28 сообщениях
Отправить сообщение для kruder с помощью ICQ
 
По умолчанию Re: Как заработать на фортах

Эполеты и шоп - это самое вкусное что может нам дать форт. На некоторых серверах на эполетах можно хорошие деньги зарабатывать.
  Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 22:46   #3
 Пехотинец
Аватар для alexskb
 
alexskb на правильном пути
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 85
Популярность: 64
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 57 раз(а) в 23 сообщениях
 
По умолчанию Re: Как заработать на фортах

да эполеты это выгодно,особенно твинком 73 лвл под анакимом.
________________
Приму в дар шмот/акки с Aserios.tm
Немцы сволочи
Skyp:alexskb1
  Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 22:50   #4
 Пехотинец
Аватар для kooler
 
kooler на правильном пути
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 62
Популярность: 92
Сказал(а) спасибо: 40
Поблагодарили 42 раз(а) в 33 сообщениях
Отправить сообщение для kooler с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: Как заработать на фортах

Эм,молодец ,понравилось .
________________
Клацни)
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Qdeath (25.11.2010)
Старый 26.11.2010, 03:05   #5
 Рыцарь
Аватар для ramaz
 
ramaz определенно авторитетная личностьramaz определенно авторитетная личностьramaz определенно авторитетная личностьramaz определенно авторитетная личностьramaz определенно авторитетная личностьramaz определенно авторитетная личностьramaz определенно авторитетная личностьramaz определенно авторитетная личностьramaz определенно авторитетная личность
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 342
Популярность: 1103
Золото Zhyk.Ru: 6
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 280 раз(а) в 121 сообщениях
Отправить сообщение для ramaz с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: Как заработать на фортах

Довольно удачный гайд получился
________________
Цитата:
Icq и скайп изменились за подробностями в личку

  Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 03:05   #6
 Разведчик
Аватар для Relaxxx_Nk
 
Relaxxx_Nk никому не известный тип
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 13
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 59
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Как заработать на фортах

Все хорошо расписанно
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как лучше заработать денег LeGenD19 Треп 10 29.01.2013 19:08
[Помогите!] кто хочет заработать ВМз ~медовый~ SPAM 19 28.08.2009 14:55

www.webmoney.ru
Заявление об ответственности / Список мошенников

Часовой пояс GMT +4, время: 02:36.

Пишите нам: forum@zhyk.ru
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc.
Translate: zCarot. Webdesign by DevArt (Fox)
G-gaMe! Team production | Since 2008
Hosted by GShost.net