Регистрация Главная Пользователи Все разделы прочитаны
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.Ru LIVE! Реклама на Zhyk.Ru Доска почета top.zhyk.ru (beta) Премиум-аккаунт

FAQ. Если L2phx выдаёт ошибку

-

Боты, скрипты и прочий софт для Aion

- Весь софт по Aion, скрипты и боты для игры

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2011, 15:40   #61
 Разведчик
Аватар для maknez
 
maknez никому не известный тип
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 1
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: FAQ. Если L2phx выдаёт ошибку

a u menja wot eto wischlo schto daljsche delatj


15.03.2011 13:16:03 LSP модуль успешно разрегистрирован
15.03.2011 13:16:04 LSP модуль успешно зарегистрирован
15.03.2011 13:16:05 LSP модуль успешно разрегистрирован

a potom eto

http://i.zhyk.ru/?v=2612.png

Последний раз редактировалось maknez; 15.03.2011 в 15:48.
  Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 00:14   #62
 Рыцарь-лейтенант
Аватар для BioDread
 
BioDread душа компанииBioDread душа компанииBioDread душа компанииBioDread душа компанииBioDread душа компанииBioDread душа компанииBioDread душа компанииBioDread душа компании
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 467
Популярность: 941
Сказал(а) спасибо: 98
Поблагодарили 322 раз(а) в 83 сообщениях
Отправить сообщение для BioDread с помощью ICQ Отправить сообщение для BioDread с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: FAQ. Если L2phx выдаёт ошибку

Цитата:
Сообщение от maknezПосмотреть сообщение
15.03.2011 13:16:03 LSP модуль успешно разрегистрирован
15.03.2011 13:16:04 LSP модуль успешно зарегистрирован
15.03.2011 13:16:05 LSP модуль успешно разрегистрирован

Последняя строчка должна быть LSP модуль успешно зарегистрирован
А дальше запускаем игру.
Если при выделении пакета вылазит такая ошибка то нажмите Файл>Обновить информацию из *.ini
________________
Кому помог жмите "СПАСИБО"
Кнопка спасибо появляется после набора 10 сообщений на форуме.


Спасибо за L2phx:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

  Ответить с цитированием
Старый 18.03.2011, 16:53   #63
 Разведчик
Аватар для forestik
 
forestik никому не известный тип
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 2
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: FAQ. Если L2phx выдаёт ошибку

Как пользиваться прогой подробно напишите пож..
  Ответить с цитированием
Старый 18.03.2011, 18:10   #64
 Рыцарь-лейтенант
Аватар для BioDread
 
BioDread душа компанииBioDread душа компанииBioDread душа компанииBioDread душа компанииBioDread душа компанииBioDread душа компанииBioDread душа компанииBioDread душа компании
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 467
Популярность: 941
Сказал(а) спасибо: 98
Поблагодарили 322 раз(а) в 83 сообщениях
Отправить сообщение для BioDread с помощью ICQ Отправить сообщение для BioDread с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: FAQ. Если L2phx выдаёт ошибку

Выделяем нужный пакет правой кнопкой добавляем в посылку и отправляем.
Подробнее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________
Кому помог жмите "СПАСИБО"
Кнопка спасибо появляется после набора 10 сообщений на форуме.


Спасибо за L2phx:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

  Ответить с цитированием
Старый 19.03.2011, 11:17   #65
 Разведчик
Аватар для myzZzQ
 
myzZzQ никому не известный тип
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 5
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: FAQ. Если L2phx выдаёт ошибку

Помогите в чём проблема(сервер: mmodarksun.com)
Цитата:
19.03.2011 10:12:31 LSP модуль уже зарегистрирован в системе
19.03.2011 10:12:31 Стартует L2ph v3.5.33.166
19.03.2011 10:12:31 На 7788 зарегистрирован локальный сервер
19.03.2011 10:13:02 (LSP) Обнаружено соединение (Сокет 712) IP/port 127.0.0.1:49512. Соединение будет перехвачено
19.03.2011 10:13:02 (LSP) Обнаружено соединение (Сокет 944) IP/port 195.216.243.44:80. Соединение будет проигнорировано
19.03.2011 10:13:02 (LSP) Обнаружено соединение (Сокет 712) IP/port 127.0.0.1:49513. Соединение будет перехвачено
19.03.2011 10:13:02 (LSP) Обнаружено соединение (Сокет 712) IP/port 127.0.0.1:49514. Соединение будет перехвачено
19.03.2011 10:13:03 (LSP) Обнаружено соединение (Сокет 512) IP/port 109.105.129.9:80. Соединение будет проигнорировано
19.03.2011 10:13:04 (LSP) Обнаружено соединение (Сокет 940) IP/port 109.105.129.9:80. Соединение будет проигнорировано
19.03.2011 10:13:05 (LSP) Обнаружено соединение (Сокет 956) IP/port 109.105.129.9:80. Соединение будет проигнорировано
19.03.2011 10:13:05 (LSP) Обнаружено соединение (Сокет 988) IP/port 109.105.129.9:80. Соединение будет проигнорировано

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

//Проблему решил переименовав l2php.exe

Последний раз редактировалось myzZzQ; 19.03.2011 в 12:10.
  Ответить с цитированием
Старый 19.03.2011, 11:52   #66
 Разведчик
Аватар для cramwel
 
cramwel никому не известный тип
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 6
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: FAQ. Если L2phx выдаёт ошибку

Цитата:
Сообщение от myzZzQПосмотреть сообщение
Помогите в чём проблема(сервер: mmodarksun.com)


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавь порты, которые будут перехвачены, в неигровые порты
  Ответить с цитированием
Старый 19.03.2011, 11:59   #67
 Разведчик
Аватар для myzZzQ
 
myzZzQ никому не известный тип
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 5
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: FAQ. Если L2phx выдаёт ошибку

Цитата:
Сообщение от cramwelПосмотреть сообщение
Добавь порты, которые будут перехвачены, в неигровые порты

80 и так там, или ты имеешь ввиду добавить 127.0.0.1:49513 и 127.0.0.1:49514 тут порт меняется каждый раз
  Ответить с цитированием
Старый 20.03.2011, 00:03   #68
 Разведчик
Аватар для Dusk
 
Dusk никому не известный тип
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 6
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: FAQ. Если L2phx выдаёт ошибку

под 7 виндой не пашет( или есть другая какая версия?
  Ответить с цитированием
Старый 20.03.2011, 02:07   #69
 Рыцарь-лейтенант
Аватар для BioDread
 
BioDread душа компанииBioDread душа компанииBioDread душа компанииBioDread душа компанииBioDread душа компанииBioDread душа компанииBioDread душа компанииBioDread душа компании
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 467
Популярность: 941
Сказал(а) спасибо: 98
Поблагодарили 322 раз(а) в 83 сообщениях
Отправить сообщение для BioDread с помощью ICQ Отправить сообщение для BioDread с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: FAQ. Если L2phx выдаёт ошибку

Цитата:
Сообщение от DuskПосмотреть сообщение
под 7 виндой не пашет( или есть другая какая версия?

L2ph v3.5.33.166 пашет под 7 виндой.
________________
Кому помог жмите "СПАСИБО"
Кнопка спасибо появляется после набора 10 сообщений на форуме.


Спасибо за L2phx:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

  Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 13:03   #70
 Разведчик
Аватар для gjeka1
 
gjeka1 никому не известный тип
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 6
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: FAQ. Если L2phx выдаёт ошибку

Народ.. у меня прога не пашет...штук 30 л2пх скачивал, все правильно настраивал, запускаю прогу потом вхожу в игру и не ищет пакеты...просто заставка названия и все...так всегда... у меня вин7 32 бит может это изза винды...но сносить лицензию не охота на ХП...подскажет кто нибудь еще варианты?))
  Ответить с цитированием
Старый 22.03.2011, 05:58   #71
 Разведчик
Аватар для MadDoK2
 
MadDoK2 никому не известный тип
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 20
Популярность: 16
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для MadDoK2 с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: FAQ. Если L2phx выдаёт ошибку

Цитата:
Народ.. у меня прога не пашет...штук 30 л2пх скачивал, все правильно настраивал, запускаю прогу потом вхожу в игру и не ищет пакеты...просто заставка названия и все...так всегда... у меня вин7 32 бит может это изза винды...но сносить лицензию не охота на ХП...подскажет кто нибудь еще варианты?))

На какой сервер ставиш ? Сервер может быть с защитой.
Если в папке bin32 такое название AION.bin то измени его на aion.bin так как в первом буквы русского алфавита.


Добавлено через 5 минут
Цитата:
можете видео гай выложить что качать как настраивать а то я вообще не пойму((

Даная тема для устронения ошибки , перейди по етой сылке здесь настройка на AION http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=128206
________________

Последний раз редактировалось MadDoK2; 22.03.2011 в 06:04. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
Старый 22.03.2011, 11:31   #72
 Разведчик
Аватар для gjeka1
 
gjeka1 никому не известный тип
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 6
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: FAQ. Если L2phx выдаёт ошибку

Ставлю на aion.in.ua ....в папке бин32 это файл с маленькой буквы ( aion.bin) ...видно ниче не поможет..(
  Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 16:57   #73
 Рыцарь-лейтенант
Аватар для BioDread
 
BioDread душа компанииBioDread душа компанииBioDread душа компанииBioDread душа компанииBioDread душа компанииBioDread душа компанииBioDread душа компанииBioDread душа компании
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 467
Популярность: 941
Сказал(а) спасибо: 98
Поблагодарили 322 раз(а) в 83 сообщениях
Отправить сообщение для BioDread с помощью ICQ Отправить сообщение для BioDread с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: FAQ. Если L2phx выдаёт ошибку

Цитата:
Сообщение от gjeka1Посмотреть сообщение
Народ.. у меня прога не пашет...штук 30 л2пх скачивал, все правильно настраивал, запускаю прогу потом вхожу в игру и не ищет пакеты...просто заставка названия и все...так всегда... у меня вин7 32 бит может это изза винды...но сносить лицензию не охота на ХП...подскажет кто нибудь еще варианты?))

Запускай от админа и перенастрой лсп перехват (Укажи путь вручную и сними/поставь галку "Использовать ЛСП перехват"
________________
Кому помог жмите "СПАСИБО"
Кнопка спасибо появляется после набора 10 сообщений на форуме.


Спасибо за L2phx:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

  Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 00:38   #74
 Разведчик
Аватар для gjeka1
 
gjeka1 никому не известный тип
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 6
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: FAQ. Если L2phx выдаёт ошибку

Цитата:
Сообщение от BioDreadПосмотреть сообщение
Запускай от админа и перенастрой лсп перехват (Укажи путь вручную и сними/поставь галку "Использовать ЛСП перехват"

А браундмауэр может закрывать поключение проги к айону?
  Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 13:23   #75
 Разведчик
Аватар для Mapu
 
Mapu никому не известный тип
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 26
Популярность: 14
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
 
По умолчанию Re: FAQ. Если L2phx выдаёт ошибку

Запускаю аион и выходит вот это: Program: L2PacketHack v3.5.33.166 by CoderX.ru Team not allowed fro use with Aion .. что делать
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Помогите!] После загрузки проги выдаёт ошибку синьёр"Помидор" Свободное обсуждение 1 06.12.2010 14:56
[Информация] Если нет процесса L2.exe в L2phx yjksr Скрипты и перехват пакетов 0 26.11.2010 19:33
[Скрипт] Выдача голда m0dnik Общение и обсуждение Perfect World 5 03.10.2009 11:19

www.webmoney.ru
Заявление об ответственности / Список мошенников

Часовой пояс GMT +4, время: 13:32.

Пишите нам: forum@zhyk.ru
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc.
Translate: zCarot. Webdesign by DevArt (Fox)
G-gaMe! Team production | Since 2008
Hosted by GShost.net