[Информация] Lineage 2 Goddess of Destruction - Новое обновление - Zhyk.Ru Forums
Регистрация Главная Пользователи Все разделы прочитаны
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.Ru LIVE! Реклама на Zhyk.Ru Доска почета top.zhyk.ru (beta) Премиум-аккаунт

Lineage 2 Goddess of Destruction - Новое обновление

-

Статьи и описания по Lineage 2

- Статьи, квесты, карты и описания мира Lineage 2 в этом разделе

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2011, 04:13   #1
Заблокирован
 Сержант
Аватар для lSiml
 
lSiml скоро будет известенlSiml скоро будет известенlSiml скоро будет известенlSiml скоро будет известенlSiml скоро будет известен
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 131
Популярность: 466
Сказал(а) спасибо: 144
Поблагодарили 176 раз(а) в 94 сообщениях
Отправить сообщение для lSiml с помощью ICQ
 
По умолчанию Lineage 2 Goddess of Destruction - Новое обновление

в дополнение к теме http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=144687

В интернете уже несколько месяцев ходит информация о новом эпическом обновлении Lineage 2 Goddess of Destruction, которое полностью перевернет привычный нам мир с ног на голову. Герои научаться прыгать, максимальный лвл будет 99, появится несколько новых профессий и классов, станет доступно огромное количество новых причесок, оружия, вещей и это только малая часть из будущего обновления. Ну что, вам интересно узнать что нас ждет? Тогда поехали, я постарался собрать как можно больше полезной информации, которая сейчас есть в интернете об этом обновлении и хочу вас с ней познакомить.

Немного истории

1.Древняя история
Шилен - старшая дочь богов титанов Einhasad и Gran Kain.
Как богиня воды, Шилен была рождена для того, чтобы закончить этот мир и создать новый лучший мир. Перед тем как исполнить свое предназначение она была совращена Богом Разрушения Gran Kain и стала беременной - это послужило началом ее конца. Как только Einhasad обнаружила произошеднее между Shilen и Gran Kain, она тут же лишила Shilen всей ее силы и выгнала с королевства.
Будучи в изгнании с сердцем полным ненависти Shilen родила несколько детей. Годы спустя она начала войну проив богов и ее дети стали на передовую. После долгих дней войны дети Shilen и ее влияние были повержены. Будучи опечаленной смертью детей Shilen создала Подземный Мир, с этого момента все кто умер не пропадали в забвении, а попадали в царство Shilen.

Повелительница Подземного Мира
Опустошенная Shilen пытается продолжить выполнение своего предназначения - уничтожить мир, созданный Einhasad. В качестве защиты Einhasad предприняла все возможные действия по блокировке всех возможностей Shilen. В конце концов она создала связь своей силы и силы Shilen, чтобы ее контролировать. Эта связь была создана навсегда и поддерживает равновесие сил.
Во время создания блокировки сил Shilen Einhasad Обратилась за помощью к императору Shunaiman и попросила его защитить мир от армии Shilen - Lilim. Пользуясь поддержкой императора Einhasad была способна призвать ангела Anakim, которая стала защитником мира. Последним шагом по защите мира от Shilen стало создание 7 магических печатей. C этого времени все поколения армии Shunaiman получили долг - охранять печати. Но жадные и голодные до власти люди стали постепенно открывать печати...


2.Настоящее время
Пробуждение Shilen
Благодаря людям 4 из 7 печатей были открыты. Как только 5 печать стала кол*****ся и дрожать Shilen проснулась после длительного периода темного сна. Она приходит в сознание и начинает искать пути, чтобы открыть остальные печати. Но для того, чтобы Shilen вернула себе все силы полностью необходимо победить Einhasad. Shilen поняла, что необходимо принести Великое Жертвоприношение, чтобы бросить вызов своей матери.
Cначала Shilen пожертвовала последователями в катакомбах и некрополях и создала Черную Луну, которая стала ее глазами. Она стала наблюдать за миром и искать новые объекты для Жертвоприношения, которые помогут восстановить ее силу. Открыв глаза Shilen смогла обрести дыхание. Из-за этого небо стало красным от крови и мир погрузился в ужас и хаос.

Первыми кто понял, что Shilen проснулась - это темные эльфы: по тому что произошло Жертвоприношение катакомбами и некрополями и кроваво-красному небу. Темные эльфы собрались в деревне предков и стали молиться появлению Shilen. В то время как мир погружался в хаос король Amadeo отправил лучших ученых изучать силу Shilen. Также он стал готовить армию, чтобы бороться с ней. После чего король встретился с магом Einhovant, который рассказал, что если восстановить силу Гигантов, то можно задержать приближающийся апокалипсис. Он советует Amadeo найти силу Гигантов, герой-проповедник ее появится скоро...


Системы пробуждения

Cистема пробуждения доступна после выполнения специального задания на 85 уровне. Максимальный уровень персонажа увеличен до 99 уровня. После выполнения задания на перерождение сабкласс также можно будет качать до 99 уровня. В будущем не потребуется подходить к НПЦ для смены класса - достаточно нажать специальную кнопку в окне статуса персонажа.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Персонажи смогут получить специальные расовые способности.


Человек
- Сопротивление к яду, кровотечению, шоку. Улучшенное восстановление способностей, увеличенное сопротивление к смертельным ранам, физическая защита (часть способностей не разобрать).

Эльф
- Сильная атака и защита атрибутом воды, сильный шанс нанести магический/физический критический удар, улучшенная скорость атаки, улучшенная скорость восстановления MP. Усиленный дух сопротивления, быстрое возвращение, быстрая скорость передвижения

Темный эльф
- Сильная атака и защита атрибутом ветра, улучшенные характеристики персонажа ночью, усиленная способность нанести смертельный удар. Усиленный дух сопротивления, возможность высасывать кровь из жертвы, самовоскрешение

Орк
- Улучшенное сопротивление тела, ускоренное восстановление HP, защита от атрибута огня, шанс игнорирования атаки с близкого расстояния

Гном
- Улучшенное нанесение повреждений, улучшенная защита от магии, улучшенные скиллы. Усиленные атрибуты атаки и защиты.
улучшенное сопротивление тела, отражение повреждений, физическое восстановление


Камаeль
- Улучшение пвп-способностей, cильная атака и защита атрибутом тьмы, усиленное сопротивление к страху и к блокировке скиллов(silence). Пониженный расход МP на магическую защиту.
При выполнении особых условий доступны специальные скиллы. Вот некоторые примеры:
- Общая Защита(защита определенной области, а не сопартийцев/сокланнов/соалли)
- Воздействие поддержки(атака "выжженной землей")
- Поддержка Чистилища("аватар" борьбы - скорее всего имеется ввиду создание копий самого себя)
- Сильная кровь(сильная вторичная атака)
- Легкий профиль(одновременное лечение ближайших целей и атака ближайших врагов)
- Дверь ужаса(привлечение монстров к фиксированному месту)



В системе пробуждения можно использовать новых животных


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


Новые прически

В новом обновлении видов прически стало ещё больше и все они стали ещё красивее. Так что теперь каждый сможет украсить своего героя по новому.

СЮДА Жми


Новые локации

Как обычно, корейцы расширяют земли для высоколевельных игроков. По видимому, каждый персонаж будет оказывать влияние на этой территории по ходу выполнения квестов. Очевидно, что разработчики задумали второй Hellbound, но только с одним отличием. Если ХБ можно было открыть всего один раз, то Magmeld события будут повторяться. Информации по этому поводу практически нет.
Известно лишь, что The Exile of Darkness новый данж, в случае его успешного прохождения события в Magmeld будут происходить по одному сценарию, в случае провала по другому. И влиять - изменять данную территорию полностью.



Колония Фей
Сад Бытия
Тюрьма Изгнанников Тьмы
Магмелд
Зал Орбиса


Умения новых классов

Wizard
Warrior
Guardian
Summoner

источник _l2maxi.ru

Последний раз редактировалось lSiml; 25.01.2011 в 04:24.
 
Старый 25.01.2011, 10:26   #2
Заблокирован
 Рыцарь
Аватар для Catscool
 
Catscool душа компанииCatscool душа компанииCatscool душа компанииCatscool душа компанииCatscool душа компанииCatscool душа компанииCatscool душа компанииCatscool душа компании
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 347
Популярность: 922
Золото Zhyk.Ru: 2
Сказал(а) спасибо: 500
Поблагодарили 333 раз(а) в 196 сообщениях
Отправить сообщение для Catscool с помощью ICQ Отправить сообщение для Catscool с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: Lineage 2 Goddess of Destruction - Новое обновление

Было....
 
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Lineage 2 Goddess of Destruction CT3 New Project Bushkov Архив 31 02.12.2011 20:58
Lineage 2: Goddess of Destruction Gobseck Общение и обсуждение, архив Lineage 2 11 13.04.2011 09:35
[Информация] Lineage 2 Goddess of Destruction – Great Armor Preview MAGA7 Статьи и описания по Lineage 2 1 23.12.2010 22:51
Lineage 2: Goddess of Destruction Fix Игровые новости, анонсы и обзоры 17 03.12.2010 17:23
Lineage 2 Goddess of Destruction Elerond2 Статьи и описания по Lineage 2 2 20.11.2010 18:26

www.webmoney.ru
Заявление об ответственности / Список мошенников

Часовой пояс GMT +4, время: 11:47.

Пишите нам: forum@zhyk.ru
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc.
Translate: zCarot. Webdesign by DevArt (Fox)
G-gaMe! Team production | Since 2008
Powered by GShost.net