[VIP] Заточка - Zhyk.Ru Forums
Регистрация Главная Пользователи Все разделы прочитаны
Сообщения за день Справка Регистрация

[VIP] Заточка

-

Подполье Lineage 2 (0 уровень)

- Темы, перенесенные из Подполья 1 уровня (архивные за 2008-2015). Отличная основа для поиска новых уязвимостей.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2008, 20:03   #1
 Старший сержант
Аватар для Ta[2]
 
Ta[2] душа компанииTa[2] душа компанииTa[2] душа компанииTa[2] душа компанииTa[2] душа компанииTa[2] душа компанииTa[2] душа компанииTa[2] душа компании
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 205
Популярность: 944
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 241 раз(а) в 86 сообщениях
Отправить сообщение для Ta[2] с помощью ICQ
 
По умолчанию [VIP] Заточка

Привет всем. Так расскажу я вам про заточку на Abyss x300 в связи с тем что на других серверах абисса у меня нет достаточно денег а оружие на х300 ломается тоже будь здаров .... будем считать что наверное это панацея для всех серверов ... возможно это так же и на других ПТС катит.

Короче тема какая .... затачивать будем при 0 хп. Как добиться нам этого 0 .... да очень просто .... требуется чар ( возможно это не точно ... но есть предположение что только 66+ ) ... затариваемся заточками, SoE, оружие есессно ... точим оружие до безопасного +3 потом летим в Хантер Вилладж .... и бежим направо от ТП через ворота к одиноко стоящему дереву .... выносим заточку на тулбар ... встаём на противоположной от пропасти стороне дороги .... кликаем бежать на противоположную сторону пропасти ... во время бега активируем заточку .... выбираем оружие ... чар наш падает в момент когда он достигнет дна у него будет пара секунд когда ХП=0!!!!! вот в этот момент и жмём ОК заточить. Вуаля +1 )))) потом сое и по кругу. На данный момент заточено 6 С Grade пух на +10 .... было 2 слома но есть мнение что просто мой комп слишком слабый и не корректно реагирует ( реально тормозит ) на нажати ОК ... так сказать не вовремя.

(с) SwoN & Ta[2]

Теперь рассмтрим как нам избежать постоянного бега туда сюда. Все в курсе что чем выше перегруз тем медленнее ХП регится? Можно добиться что оно совсем не будет регенирироваться тогда вы сможете просто тупо стоять на дне и точить точить точить .... но на абиссе превышать 100% запрещено .... если вы даже загрузите лишний вес сначало в пета а потом его свернёте всё упадёт на землю а не положиться обратно к вам .... правда я смог добиться 108% но ХП всё равно регилась хоть и на реген 1 ХП уходило 4-5 секунд .... если интересно то могу рассказать как сделать перегруз даже если он запрещён.
________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось Ta[2]; 18.11.2008 в 14:40.
  Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
-(NY)- (17.11.2008), Ivan_32 (18.11.2008), Loreg (25.01.2009), Zhyk (22.11.2008)
Старый 17.11.2008, 20:07   #2
Подпольщик
 Старший сержант
Аватар для -(NY)-
 
-(NY)- лучик света в грозовом небе-(NY)- лучик света в грозовом небе-(NY)- лучик света в грозовом небе-(NY)- лучик света в грозовом небе-(NY)- лучик света в грозовом небе-(NY)- лучик света в грозовом небе-(NY)- лучик света в грозовом небе
Регистрация: 20.05.2008
Сообщений: 231
Популярность: 762
Сказал(а) спасибо: 253
Поблагодарили 124 раз(а) в 77 сообщениях
Отправить сообщение для -(NY)- с помощью ICQ
 
По умолчанию

рассказывай как делать, я канешно не играю в ла2 , но опережу все ...
________________
-Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! (с)
-Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать (с)
-Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК... (с)

(с)человек с pvp war'a .
  Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 20:52   #3
 Старший сержант
Аватар для Ta[2]
 
Ta[2] душа компанииTa[2] душа компанииTa[2] душа компанииTa[2] душа компанииTa[2] душа компанииTa[2] душа компанииTa[2] душа компанииTa[2] душа компании
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 205
Популярность: 944
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 241 раз(а) в 86 сообщениях
Отправить сообщение для Ta[2] с помощью ICQ
 
По умолчанию

короче с перегрузом тема такая .... раз сервер не даёт взять что либо .... тогда надо получить вес как бы из воздуха .... самый простой способ который напрашивается это баффнуться на увеличение грузоподьёмности загрузиться до 100% и ждать когда бафф спадёт .... но это не удобно ... если только во время спрыгивания на вас не кинут канцел ... сложно и мутно ... я поступил по другому .... загрузился до 100% потом одел таллум сет ( композит ) он даёт + 5795 к грузоподьёмности ещё догрузил а когда брать уже он не хотел .... сделал ещё 1 хитрость .... на мне висели 3 татуировки ... а когда их снимаешь в инвентарь ложиться 5 банок с каждой татухи ... итого 15 банок. в итоге у меня показывало 98% но чар мог двигаться .... а когда я спрыгнул со скалы просто в воздухе снял шлем таллума .... сет нарушился и у меня стал перегруз 108% =) вот в принципе и всё. если на вашем сервере перегруз всё таки разрешён ... то ещё проще ... закидываем на пета перегруз прыгаем и в воздухе сворачиваем пета ....и всё
________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
  Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ivan_32 (18.11.2008), ZliLO (17.11.2008)
Старый 22.11.2008, 09:19   #4
 Старший сержант
Аватар для Ta[2]
 
Ta[2] душа компанииTa[2] душа компанииTa[2] душа компанииTa[2] душа компанииTa[2] душа компанииTa[2] душа компанииTa[2] душа компанииTa[2] душа компании
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 205
Популярность: 944
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 241 раз(а) в 86 сообщениях
Отправить сообщение для Ta[2] с помощью ICQ
 
По умолчанию

Видео по получению покупки сразу заточеного оружия ... зарубежный сервер ... возможно только на нём и пашет ... но смысл изменения в пакете на покупку мне не совсем ясен ... может кто обьяснит ?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вес 17 метров.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А забыл сказать .... безопасная точка на сервере +3 / максимальная +25

Как я понял это работает только с A7 (RequestMultiSellChoose ) .... с обычной покупкой 1F не пашет.
________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось Ta[2]; 22.11.2008 в 10:16.
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ivan_32 (24.11.2008)
Старый 23.11.2008, 13:49   #5
 Старший сержант
Аватар для Ta[2]
 
Ta[2] душа компанииTa[2] душа компанииTa[2] душа компанииTa[2] душа компанииTa[2] душа компанииTa[2] душа компанииTa[2] душа компанииTa[2] душа компании
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 205
Популярность: 944
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 241 раз(а) в 86 сообщениях
Отправить сообщение для Ta[2] с помощью ICQ
 
По умолчанию

Да кстати не знаю в чём прикол но пашет баг только с l2phx 3.1.6

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ссылка на l2phx 3.1.6 (Eng)
________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ivan_32 (24.11.2008)
Старый 23.11.2008, 14:42   #6
Заблокирован
 Рыцарь-защитник
Аватар для ZliLO
 
ZliLO блестящий пример для подражанияZliLO блестящий пример для подражанияZliLO блестящий пример для подражанияZliLO блестящий пример для подражанияZliLO блестящий пример для подражанияZliLO блестящий пример для подражанияZliLO блестящий пример для подражанияZliLO блестящий пример для подражанияZliLO блестящий пример для подражанияZliLO блестящий пример для подражанияZliLO блестящий пример для подражания
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 598
Популярность: 2505
Сказал(а) спасибо: 387
Поблагодарили 887 раз(а) в 401 сообщениях
Отправить сообщение для ZliLO с помощью ICQ Отправить сообщение для ZliLO с помощью Skype™
 
По умолчанию

кстати на шоках баг пашет тоже только с хлапой 3.1.8 (я не про этот , а тот который в подполье)
  Ответить с цитированием
Ответ

Метки
заточка

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Баг на заточку ? Razzor Баги и читы Lineage 2 15 14.03.2009 13:11
Заточка Peredhil Rising Force Online 6 17.01.2009 20:35
еще раз про заточку Romaxa Архив уязвимостей 0 25.07.2008 11:33

www.webmoney.ru
Заявление об ответственности / Список мошенников

Часовой пояс GMT +4, время: 15:54.

Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Translate: zCarot. Webdesign by DevArt (Fox)
G-gaMe! Team production | Since 2008
Protected by GShost.net