Боты для клиента 1.4 - Zhyk.Ru Forums
Регистрация Главная Пользователи Все разделы прочитаны
Сообщения за день Справка Регистрация

Боты для клиента 1.4

-

Общение и обсуждение Perfect World

- Cобытия, информация, вопросы и ответы по Perfect World

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2009, 14:57   #1
 Разведчик
Аватар для GoldHero
 
GoldHero никому не известный тип
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 4
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Боты для клиента 1.4

Попробовал 3 бота с сайта после перехода офа на 1.4 не один бот не работает...Помагите есть ли боты на 1.4 версию клиента?
  Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 00:23   #2
 Разведчик
Аватар для izzzum
 
izzzum никому не известный тип
Регистрация: 05.03.2009
Сообщений: 18
Популярность: 14
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
 
По умолчанию

блин ребят кто там умеет переделывать старых ботов типо zcpwbotru или еще других как есть скиньте ботика то а то прободаем без него Revo боюсь юзать потому что он как то в клиент встраиваеться я думаю его забанят очень быстро
  Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 16:53   #3
 Разведчик
Аватар для GoldHero
 
GoldHero никому не известный тип
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 4
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию

zwpwbotru да вот это мой любимый бот кто может его под клиент 1.4 версию переделать?А то я сам по 8 часов как бот фармить не могу...
  Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 17:21   #4
 Разведчик
Аватар для cka
 
cka на правильном пути
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 2
Популярность: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
 
По умолчанию

рево бот работает под 1.4 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

правда не гарантирую что не отловят, на левом акк поробовал, все работает

Последний раз редактировалось cka; 06.03.2009 в 17:23.
  Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 17:36   #5
 Разведчик
Аватар для GoldHero
 
GoldHero никому не известный тип
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 4
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию

Про Revo я читал даже на компе запускал но в игре я его запустить не мог не понял как....а мануал читал раз 20 и всё равно не понял....

Добавлено через 13 минут
Я больше не могу =(У меня деньги на офе кончились мне нужен бот( Пожалуйста создайте темку где подробно описываеться как запустить бота на 1.4 клиенте или выложите бот для 1.4 клиента...

Последний раз редактировалось GoldHero; 06.03.2009 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 19:16   #6
 Рыцарь-защитник
Аватар для Глюконатор
 
Глюконатор знает себе ценуГлюконатор знает себе ценуГлюконатор знает себе ценуГлюконатор знает себе ценуГлюконатор знает себе ценуГлюконатор знает себе ценуГлюконатор знает себе ценуГлюконатор знает себе ценуГлюконатор знает себе ценуГлюконатор знает себе ценуГлюконатор знает себе цену
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 657
Популярность: 4925
Сказал(а) спасибо: 251
Поблагодарили 1,126 раз(а) в 335 сообщениях
 
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ckaПосмотреть сообщение
рево бот работает под 1.4 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Файл относительно чист) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (2/39)
________________

Внимательно читаем Правила. Незнание правил не освобождает Вас от ответственности .
http://zhyk.ru/forum/imagehosting/20...95d0cee2b1.gif
Просьба не писать мне в ЛС по поводу того, что что-то не работает/выложить тему из подполья/рассказать о последних багах, читах, глюках. Не отвечу! Задавайте конкретные вопросы. Чем смогу - тем помогу. И в теме указывайте суть вопроса, а то смотреть вообще не буду - удалю и все.

__________________
Предоставляю услуги Гаранта/Проверяющего. Все подробности здесь.
Связь только через ПМ. В теме писать "Гарант/Проверка".
__________________

__________________
Мои проекты:

-> DarkOrbit Helper
__________________
__________________
† Ваш рай - это только сон † ©
  Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 20:28   #7
 Разведчик
Аватар для izzzum
 
izzzum никому не известный тип
Регистрация: 05.03.2009
Сообщений: 18
Популярность: 14
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
 
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GoldHeroПосмотреть сообщение
Про Revo я читал даже на компе запускал но в игре я его запустить не мог не понял как....а мануал читал раз 20 и всё равно не понял....

Добавлено через 13 минут
Я больше не могу =(У меня деньги на офе кончились мне нужен бот( Пожалуйста создайте темку где подробно описываеться как запустить бота на 1.4 клиенте или выложите бот для 1.4 клиента...

alt+F10 открываеться меню бота в игре. что бы он запускалься нужно укаать экзешник пв. все работает играю 2 дня уже на нем вроде пока не побанили. единственный косяк в нем не могу разобраться как скилами начать бит по нормальному. а так если честно бот очень очень хороший
  Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 21:27   #8
 Разведчик
Аватар для GoldHero
 
GoldHero никому не известный тип
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 4
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию

Изюм менюшку я открыл но как запустить бота я не понимаю!Там надо команды вводить?я пробовал не получилось и моба я ему указал если те не влом плиз опиши поподробние.Мануал я читал не раз но не врубаясь я....
  Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 12:56   #9
 Разведчик
Аватар для izzzum
 
izzzum никому не известный тип
Регистрация: 05.03.2009
Сообщений: 18
Популярность: 14
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
 
По умолчанию

что бы двигаться в меню надо так же зажимать alt и стрелками на клаве двигать в F1 ставиш обычную атаку в F2 поидее комбо скилы но с этим я не размутилься не как F4 бафф себя после убийства моба в меню еще ставиш afterkil-skill (у меня например стоит сутра) F5 поднимать дроп F6 это бафф себя типо аура стали или еще чего. а так вообще конкретно опиши что у тебя не получаеться? да и что бы бота запустить указываеш alt+1 2 3 4 5 на них и потом выбираает либо ModId либо MoBnae второе не советую бегает по болшому радиусу и можно где нибуть застрять
  Ответить с цитированием
Старый 08.03.2009, 11:31   #10
 Разведчик
Аватар для HuHeKoH
 
HuHeKoH никому не известный тип
Регистрация: 08.03.2009
Сообщений: 2
Популярность: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
 
По умолчанию

для бота
MHS-Bot-PW 2.3
в файле Custom_OffSets.ini
меняем цифирки (просто тупо скопировать всё что внизу), и он заработает

[Perfect_World_Base_Address_In_Decimal]
Application_Title=Element Client
Base_Address=9812644
[Custom_32_Offsets_In_Decimal]
Target_OffSet=2636
MaxMP_OffSet=1176
MaxHP_OffSet=1172
MP_OffSet=1128
HP_OffSet=1124
  Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lexx1191 (08.04.2009), Хитрюга (10.03.2009), zhycker (19.03.2009)
Старый 08.03.2009, 13:28   #11
 Разведчик
Аватар для stalinsga
 
stalinsga никому не известный тип
Регистрация: 08.03.2009
Сообщений: 2
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HuHeKoHПосмотреть сообщение
для бота
MHS-Bot-PW 2.3
в файле Custom_OffSets.ini
меняем цифирки (просто тупо скопировать всё что внизу), и он заработает

[Perfect_World_Base_Address_In_Decimal]
Application_Title=Element Client
Base_Address=9812644
[Custom_32_Offsets_In_Decimal]
Target_OffSet=2636
MaxMP_OffSet=1176
MaxHP_OffSet=1172
MP_OffSet=1128
HP_OffSet=1124


а для ZwPwBotRu есть чтонить?!
  Ответить с цитированием
Старый 08.03.2009, 23:58   #12
 Разведчик
Аватар для izzzum
 
izzzum никому не известный тип
Регистрация: 05.03.2009
Сообщений: 18
Популярность: 14
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
 
По умолчанию

рево лучше поверь мне на слово)
  Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 08:47   #13
 Разведчик
Аватар для stalinsga
 
stalinsga никому не известный тип
Регистрация: 08.03.2009
Сообщений: 2
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от izzzumПосмотреть сообщение
рево лучше поверь мне на слово)

поюзал я рево =)) приконо...но неудобно....мету настройки через скоко себя чару бафать...
  Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 09:14   #14
 Разведчик
Аватар для GoldHero
 
GoldHero никому не известный тип
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 4
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию

Как сделать так чтобы бот юзал банки маны например когда осталось 20 или так нельзя ,а то я их ставлю он их и с полной маной жрёт так банок не напасёшься.... Или чтоб их жрал по истечении какого то времени....
  Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 23:08   #15
 Разведчик
Аватар для izzzum
 
izzzum никому не известный тип
Регистрация: 05.03.2009
Сообщений: 18
Популярность: 14
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
 
По умолчанию

bufftimer все есть вот токо время там надо сидеть и смотреть вымерять через скок он себя бафает. у мну лично все бафаеться) ты почитай мануал по нему и все поймеш

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от GoldHeroПосмотреть сообщение
Как сделать так чтобы бот юзал банки маны например когда осталось 20 или так нельзя ,а то я их ставлю он их и с полной маной жрёт так банок не напасёшься.... Или чтоб их жрал по истечении какого то времени....

там мпаутопот и хпаутопот вот по ним ставь проценты и все должно работать на ура

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GoldHeroПосмотреть сообщение
Как сделать так чтобы бот юзал банки маны например когда осталось 20 или так нельзя ,а то я их ставлю он их и с полной маной жрёт так банок не напасёшься.... Или чтоб их жрал по истечении какого то времени....

там мпаутопот и хпаутопот вот по ним ставь проценты и все должно работать на ура

Последний раз редактировалось izzzum; 09.03.2009 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
Ответ

Метки
боты, клиента

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Боты Дом Combats.ru 13 05.10.2012 17:37
[Руководство] Использованию Hex Editor`а для РО клиента Hummel Ragnarok Online 0 28.02.2009 20:53
[Информация] Что это за документ?(из клиента ОФФА) ANTIHRIST666 Rising Force Online 5 29.11.2008 22:31

www.webmoney.ru
Заявление об ответственности / Список мошенников

Часовой пояс GMT +4, время: 14:49.

Пишите нам: forum@zhyk.ru
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc.
Translate: zCarot. Webdesign by DevArt (Fox)
G-gaMe! Team production | Since 2008
Hosted by GShost.net