[Программа] aiHACKon - Страница 5 - Zhyk.Ru Forums
Регистрация Главная Пользователи Все разделы прочитаны
Сообщения за день Справка Регистрация

aiHACKon

-

Боты, скрипты и прочий софт для Aion

- Весь софт по Aion, скрипты и боты для игры

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2012, 07:37   #61
 Разведчик
Аватар для timelik27
 
timelik27 неизвестен в этих краях
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 7
Популярность: -94
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
 
По умолчанию Re: aiHACKon

Спасибо! у меня на 64 робит,но только анимация другие функции не робят все равно спасибо))
  Ответить с цитированием
Старый 20.09.2012, 17:40   #62
 Разведчик
Аватар для _МаксиМ_
 
_МаксиМ_ вызывает надежду
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 44
Популярность: -22
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
 
По умолчанию Re: aiHACKon

Цитата:
Сообщение от Tr0yПосмотреть сообщение
Цитата:

когда добавиш спид хак


Для офов неактуален, будет швырять назад, хотя если добавить пару десятых долей к значению, то возможно и прокатит. Не пробовал, или ты имел ввиду спидхак на каст неких предметов? Или же фаст релог?.)

я смело добавляю 1,5 - 2 единицы к скорости бега и меня откидывает раз 30 - 60 секунд......
верхом мечтания было бы еслиб скорость бега и скорость полёта в проге были бы разделены......а то бежиш за няшкой а он взлетает и меняет свою скорость движения на 16 а ты за ним взлетаеш а скорсть твоего движения осталось такойже с какой ты бегал - ну предположим 8,5 и ты как дурак в попыхах переставляш в значениях параметр..... или выставил в полёте скорость 18 полетал ТП-шнулся на землю матушку и побежал как электроник забыв уменьшить скорость - палевно короче.

Ещё вопрос возможно сделать хак - использования умений без расходников ну как: ловущки у луков - требуют семя чегото там, яд-у синов, осколок пространства-у заклов.
или эта прерогатива скил пака??? работа этих умений и этой части скил пака не проверяеться сервером - и по идее её можно поиметь через память не трогая скил пак - ну эт теоретически а практически???

Последний раз редактировалось _МаксиМ_; 20.09.2012 в 17:50.
  Ответить с цитированием
Старый 20.09.2012, 17:56   #63
 Старший сержант
Аватар для -Emp-
 
-Emp- определенно авторитетная личность-Emp- определенно авторитетная личность-Emp- определенно авторитетная личность-Emp- определенно авторитетная личность-Emp- определенно авторитетная личность-Emp- определенно авторитетная личность-Emp- определенно авторитетная личность-Emp- определенно авторитетная личность-Emp- определенно авторитетная личность
Регистрация: 09.09.2012
Сообщений: 207
Популярность: 1191
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 130 раз(а) в 56 сообщениях
Отправить сообщение для -Emp- с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: aiHACKon

Цитата:
Сообщение от _МаксиМ_Посмотреть сообщение
я смело добавляю 1,5 - 2 единицы к скорости бега и меня откидывает раз 30 - 60 секунд......
верхом мечтания было бы еслиб скорость бега и скорость полёта в проге были бы разделены......а то бежиш за няшкой а он взлетает и меняет свою скорость движения на 16 а ты за ним взлетаеш а скорсть твоего движения осталось такойже с какой ты бегал - ну предположим 8,5 и ты как дурак в попыхах переставляш в значениях параметр..... или выставил в полёте скорость 18 полетал ТП-шнулся на землю матушку и побежал как электроник забыв уменьшить скорость - палевно короче.

Ещё вопрос возможно сделать хак - использования умений без расходников ну как: ловущки у луков - требуют семя чегото там, яд-у синов, осколок пространства-у заклов.
или эта прерогатива скил пака??? работа этих умений и этой части скил пака не проверяеться сервером - и по идее её можно поиметь через память не трогая скил пак - ну эт теоретически а практически???

Первое можно сделать, не проблема.
Вот например: в textBox вписываешь "увеличить скорость" на: "1". => адрес скорости = адрес(Game.dll+CC79A4) + то, что в textBox'е. примерно так. Чтобы постоянно это значение не менять, можно добавить проверку: на крыльях ты или нет.

На счёт второго тоже думаю можно.
________________
Не стремлюсь в подполье...

Последний раз редактировалось -Emp-; 20.09.2012 в 18:14.
  Ответить с цитированием
Старый 22.09.2012, 03:58   #64
 Старший сержант
Аватар для -Emp-
 
-Emp- определенно авторитетная личность-Emp- определенно авторитетная личность-Emp- определенно авторитетная личность-Emp- определенно авторитетная личность-Emp- определенно авторитетная личность-Emp- определенно авторитетная личность-Emp- определенно авторитетная личность-Emp- определенно авторитетная личность-Emp- определенно авторитетная личность
Регистрация: 09.09.2012
Сообщений: 207
Популярность: 1191
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 130 раз(а) в 56 сообщениях
Отправить сообщение для -Emp- с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: aiHACKon

Цитата:
Сообщение от MIXa5454_7Посмотреть сообщение
че то я не понял

это я уже про код программы
________________
Не стремлюсь в подполье...
  Ответить с цитированием
Старый 22.09.2012, 11:29   #65
 Разведчик
Аватар для prorea
 
prorea никому не известный тип
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 1
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: aiHACKon

Привет всем, тут вот какая тема, прога не пашет, пишет выделите себя в таргет на постой, включаю любую галку по кд таргетит себя что это может быть ?
играю F2P Windows XP может дело в совместимости ? на какой винде должен пахать на w7? как сделать совместимость с XP на W7
извеняйте если такой вопрос уже был
  Ответить с цитированием
Старый 22.09.2012, 15:17   #66
Подпольщик Aion
 Рыцарь-лейтенант
Аватар для Tr0y
 
Tr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака Норриса
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 468
Популярность: 7225
Золото Zhyk.Ru: 115
Сказал(а) спасибо: 82
Поблагодарили 492 раз(а) в 168 сообщениях
 
По умолчанию Re: aiHACKon

Цитата:
Сообщение от proreaПосмотреть сообщение
Привет всем, тут вот какая тема, прога не пашет, пишет выделите себя в таргет на постой, включаю любую галку по кд таргетит себя что это может быть ?
играю F2P Windows XP может дело в совместимости ? на какой винде должен пахать на w7? как сделать совместимость с XP на W7
извеняйте если такой вопрос уже был

Внимательно читай первый пост, и смотри что указано в типе сервера, европа или америка. В настройках ты должен указать гор. клавишу взятия себя в цель, это обязательное условие работы программы.

Сейчас проверил, все функции работают 100% на NA, на EU. У меня 7-ка х32, работает как часы, ищите проблемы у себя.

ЗЫ Реализован ЗумХак с опциональным зумом на ваш вкус, ждем сл. версии
ЗЫЗЫ Возможно, также будет реализована и включена консоль клиента

Последний раз редактировалось Tr0y; 22.09.2012 в 15:53.
  Ответить с цитированием
Старый 22.09.2012, 16:39   #67
 Старший сержант
Аватар для -Emp-
 
-Emp- определенно авторитетная личность-Emp- определенно авторитетная личность-Emp- определенно авторитетная личность-Emp- определенно авторитетная личность-Emp- определенно авторитетная личность-Emp- определенно авторитетная личность-Emp- определенно авторитетная личность-Emp- определенно авторитетная личность-Emp- определенно авторитетная личность
Регистрация: 09.09.2012
Сообщений: 207
Популярность: 1191
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 130 раз(а) в 56 сообщениях
Отправить сообщение для -Emp- с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: aiHACKon

Цитата:
Сообщение от Tr0yПосмотреть сообщение
Внимательно читай первый пост, и смотри что указано в типе сервера, европа или америка. В настройках ты должен указать гор. клавишу взятия себя в цель, это обязательное условие работы программы.

Сейчас проверил, все функции работают 100% на NA, на EU. У меня 7-ка х32, работает как часы, ищите проблемы у себя.

ЗЫ Реализован ЗумХак с опциональным зумом на ваш вкус, ждем сл. версии
ЗЫЗЫ Возможно, также будет реализована и включена консоль клиента

Интересно откуда же ты взял зумхак?

Сам наверно нашёл да?)
________________
Не стремлюсь в подполье...

Последний раз редактировалось -Emp-; 22.09.2012 в 16:50.
  Ответить с цитированием
Старый 22.09.2012, 17:47   #68
Подпольщик Aion
 Рыцарь-лейтенант
Аватар для Tr0y
 
Tr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака Норриса
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 468
Популярность: 7225
Золото Zhyk.Ru: 115
Сказал(а) спасибо: 82
Поблагодарили 492 раз(а) в 168 сообщениях
 
По умолчанию Re: aiHACKon

Цитата:
Сообщение от -Emp-Посмотреть сообщение
Интересно откуда же ты взял зумхак?

Сам наверно нашёл да?)

С помощью твоей проги) Не побывал консоль включать, нашел эту опцию, но там возможно есть какие-то флаги, которые дают клиенту понят, что опция доступна для считывания, т.к. значение меняю, но 0 реакции.
Я подозреваю, что прохождение сквозь препятствия также опционально включается через одну из команд консоли?) Я только глазком посмотрел на эту структуру, но все же пока не понятно, почему же при изменении например доступность консоли, нету результата. Можно сделать некоторое подобие оптимизации графики, отключения текстур и что-то такого,то что можно сделать через консоль.

Если эти функции не приемлемы для паблика, я допускаю возможность релиза в 2-х версиях: "простая" и "расширенная", не откажусь от любой инфы по некоторым методам, типа зумхака, авторство укажу.

И надо ли приделать к проге апдейтер?

Последний раз редактировалось Tr0y; 22.09.2012 в 17:50.
  Ответить с цитированием
Старый 22.09.2012, 18:10   #69
 Старший сержант
Аватар для -Emp-
 
-Emp- определенно авторитетная личность-Emp- определенно авторитетная личность-Emp- определенно авторитетная личность-Emp- определенно авторитетная личность-Emp- определенно авторитетная личность-Emp- определенно авторитетная личность-Emp- определенно авторитетная личность-Emp- определенно авторитетная личность-Emp- определенно авторитетная личность
Регистрация: 09.09.2012
Сообщений: 207
Популярность: 1191
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 130 раз(а) в 56 сообщениях
Отправить сообщение для -Emp- с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: aiHACKon

Цитата:
Сообщение от Tr0yПосмотреть сообщение
С помощью твоей проги) Не побывал консоль включать, нашел эту опцию, но там возможно есть какие-то флаги, которые дают клиенту понят, что опция доступна для считывания, т.к. значение меняю, но 0 реакции.
Я подозреваю, что прохождение сквозь препятствия также опционально включается через одну из команд консоли?) Я только глазком посмотрел на эту структуру, но все же пока не понятно, почему же при изменении например доступность консоли, нету результата. Можно сделать некоторое подобие оптимизации графики, отключения текстур и что-то такого,то что можно сделать через консоль.

Если эти функции не приемлемы для паблика, я допускаю возможность релиза в 2-х версиях: "простая" и "расширенная", не откажусь от любой инфы по некоторым методам, типа зумхака, авторство укажу.

И надо ли приделать к проге апдейтер?

Апдейтер думаю не стоит. Но можно сделать проверку на версию. как сделали mmoelites: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ну если найду поделюсь, мне не жалко. Всё равно пока я свой хак сделаю пройдет х*ен знает сколько времени. Насчет авторства было бы не плохо)

Вот адрес с 1 оффсетом, если у тебя иначе, обнови:


http://zhyk.ru/forum/showthread.php?...90#post3533290
________________
Не стремлюсь в подполье...
  Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 09:26   #70
Подпольщик Aion
 Рыцарь-лейтенант
Аватар для Tr0y
 
Tr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака Норриса
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 468
Популярность: 7225
Золото Zhyk.Ru: 115
Сказал(а) спасибо: 82
Поблагодарили 492 раз(а) в 168 сообщениях
 
По умолчанию Re: aiHACKon

Ищу людей, разбирающихся в тригонометрии, активно мусолю инет на предмет нахождения формулы "поворота вектора в трехмерном пространстве" х)
Нужна для грамотной реализации метода телепортации.

В ближайшей версии ждите "скорость передвижения" и снятие задержки использования между скилами, с 1.3 решил выпускать в 2 редакциях: "базовая" и "расширенная". В "расширенной" буду добавлять плюшки, которые используются в "Ligth`е", программа останется бесплатной в обоих редакциях, но для использования второй будет введена система ключей.

Последний раз редактировалось Tr0y; 25.09.2012 в 09:29.
  Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 09:48   #71
 Старший сержант
Аватар для -Emp-
 
-Emp- определенно авторитетная личность-Emp- определенно авторитетная личность-Emp- определенно авторитетная личность-Emp- определенно авторитетная личность-Emp- определенно авторитетная личность-Emp- определенно авторитетная личность-Emp- определенно авторитетная личность-Emp- определенно авторитетная личность-Emp- определенно авторитетная личность
Регистрация: 09.09.2012
Сообщений: 207
Популярность: 1191
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 130 раз(а) в 56 сообщениях
Отправить сообщение для -Emp- с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: aiHACKon

О господи...

Цитата:
" поворота вектора в трехмерном
пространстве" х)

Зачем такие сложности?
________________
Не стремлюсь в подполье...
  Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 19:19   #72
 Разведчик
Аватар для Carlione29
 
Carlione29 никому не известный тип
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 2
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: aiHACKon

у мну система 32 Зверь ... не робит ... ошибка в проге ... возьмите себя в тагрет ... беру,толку 0 ... есть версии исправления проблемы кроме переустановки Винды?!
  Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 12:08   #73
 Разведчик
Аватар для just4omp
 
just4omp никому не известный тип
Регистрация: 05.09.2012
Сообщений: 6
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: aiHACKon

Попробуй запустить от имени администратора
  Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 19:05   #74
 Разведчик
Аватар для Carlione29
 
Carlione29 никому не известный тип
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 2
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: aiHACKon

у зверя по умлочанию администратор
  Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 19:22   #75
 Разведчик
Аватар для _МаксиМ_
 
_МаксиМ_ вызывает надежду
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 44
Популярность: -22
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
 
По умолчанию Re: aiHACKon

Tr0y, ну когда ты уже родиш новую версию!!! хочеться потестить твой новый труд.....
  Ответить с цитированием
Ответ

Метки
aihackon, aion, hacktool

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

www.webmoney.ru
Заявление об ответственности / Список мошенников

Часовой пояс GMT +4, время: 20:21.

Пишите нам: forum@zhyk.ru
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc.
Translate: zCarot. Webdesign by DevArt (Fox)
G-gaMe! Team production | Since 2008
Hosted by GShost.net