Вопрос знатокам - Zhyk.Ru Forums
Регистрация Главная Пользователи Все разделы прочитаны
Сообщения за день Справка Регистрация

Вопрос знатокам

-

Боты, скрипты и прочий софт для Lineage 2

- Весь софт по Lineage 2 и все, что связано с ботоводством, скриптописанием и брутом - в этом разделе

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2009, 17:11   #1
 Разведчик
Аватар для romana
 
romana никому не известный тип
Регистрация: 20.06.2009
Сообщений: 10
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Вопрос знатокам

Подскажите пожайлуста, что делать если ip сервера 127.0.0.1 ? как на такой серв зайти ботом? использую связку wp507f+wss+Walker10.8.6 .
на всех серверах работает нормально. единственная проблема сервера с ip 127.0.0.1
  Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 17:26   #2
Заблокирован
 Пехотинец
Аватар для Silence
 
Silence скоро будет известенSilence скоро будет известенSilence скоро будет известенSilence скоро будет известен
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 60
Популярность: 382
Сказал(а) спасибо: 63
Поблагодарили 151 раз(а) в 49 сообщениях
 
По умолчанию Re: Вопрос знатокам

Ты чего то путаеш, на сервера с такими ip вобще нельзя приконектица ничем (даже клиентом).
Скажи адрес сервера.
  Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 17:27   #3
 Разведчик
Аватар для romana
 
romana никому не известный тип
Регистрация: 20.06.2009
Сообщений: 10
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Вопрос знатокам

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
  Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 17:43   #4
Заблокирован
 Пехотинец
Аватар для Silence
 
Silence скоро будет известенSilence скоро будет известенSilence скоро будет известенSilence скоро будет известен
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 60
Популярность: 382
Сказал(а) спасибо: 63
Поблагодарили 151 раз(а) в 49 сообщениях
 
По умолчанию Re: Вопрос знатокам

Интересная у них защита. Скачал патч, распоковал, запустил что бы узнать ip. Пытался свернуть, нечего не выходит, при нажатии Alt+Enter вылетает из игры.
Вобщем подожди, постораюсь узнать ip. Вот только не понимаю, как сервер конектится к ip 127.0.0.1 (в l2.ini прописан именно такой)

Добавлено через 3 минуты
ServerAddress=unreal.epicgames.com
MasterServerPort=27900
Вот что мне удалось узнать, щас постараюсь нормальный ip увидить

Добавлено через 4 минуты
ServerAddress=unreal.epicgames.com
MasterServerPort=27900
Вот что мне удалось узнать, щас постараюсь нормальный ip увидить

Последний раз редактировалось Silence; 21.06.2009 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 17:48   #5
 Разведчик
Аватар для romana
 
romana никому не известный тип
Регистрация: 20.06.2009
Сообщений: 10
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Вопрос знатокам

буду благодарен.
  Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 17:53   #6
Super Moderator
 Рыцарь-защитник
Аватар для Razzor
 
Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(
Регистрация: 23.04.2008
Сообщений: 582
Популярность: 26705
Золото Zhyk.Ru: 100
Сказал(а) спасибо: 1,365
Поблагодарили 2,427 раз(а) в 665 сообщениях
Отправить сообщение для Razzor с помощью ICQ Отправить сообщение для Razzor с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: Вопрос знатокам

Цитата:
Сообщение от SilenceПосмотреть сообщение
Добавлено через 3 минуты
ServerAddress=unreal.epicgames.com
MasterServerPort=27900
Вот что мне удалось узнать, щас постараюсь нормальный ip увидить

Вопрос.. А причём сдесь унриал 3 ?

Адрес сайта unreal.epicgames.com - 216.27.56.3
Адрес хоста pvplife - 89.204.111.164
Попробуй его, способов по мимо этого - много
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
romana (21.06.2009)
Старый 21.06.2009, 17:59   #7
 Разведчик
Аватар для romana
 
romana никому не известный тип
Регистрация: 20.06.2009
Сообщений: 10
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Вопрос знатокам

Спасибо, разор. все теперь работает. ставлю пасибку.
  Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 18:02   #8
 Старший сержант
Аватар для wagan
 
wagan душа компанииwagan душа компанииwagan душа компанииwagan душа компанииwagan душа компанииwagan душа компанииwagan душа компанииwagan душа компании
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 183
Популярность: 952
Сказал(а) спасибо: 57
Поблагодарили 133 раз(а) в 46 сообщениях
Отправить сообщение для wagan с помощью ICQ
 
По умолчанию Re: Вопрос знатокам

хех на самом деле все просто айпи не в л2ини а в л2ехе а в ини мона писать что угодно оно будет коннектится это не защита а что-то вроде хитрости, узнать айпи мона через cmd

Последний раз редактировалось wagan; 21.06.2009 в 18:05.
  Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 18:12   #9
Заблокирован
 Пехотинец
Аватар для Silence
 
Silence скоро будет известенSilence скоро будет известенSilence скоро будет известенSilence скоро будет известен
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 60
Популярность: 382
Сказал(а) спасибо: 63
Поблагодарили 151 раз(а) в 49 сообщениях
 
По умолчанию Re: Вопрос знатокам

Пробывал узнавать через cmd. Вот что пишет:
Цитата:
TCP microsof-f00c0d:4589 164.111.access.ttknet.ru:8822 ESTABLISHED
TCP microsof-f00c0d:4605 164.111.access.ttknet.ru:2107 TIME_WAIT
TCP microsof-f00c0d:4608 164.111.access.ttknet.ru:7777 TIME_WAIT
TCP microsof-f00c0d:4610 164.111.access.ttknet.ru:7777 ESTABLISHED
TCP microsof-f00c0d:4604 localhost:2106 TIME_WAIT

А какой IP подошел?)
  Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 18:50   #10
 Пехотинец
Аватар для Кузя
 
Кузя скоро будет известенКузя скоро будет известенКузя скоро будет известенКузя скоро будет известенКузя скоро будет известен
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 83
Популярность: 442
Сказал(а) спасибо: 23
Поблагодарили 92 раз(а) в 46 сообщениях
 
По умолчанию Re: Вопрос знатокам

Цитата:
Сообщение от SilenceПосмотреть сообщение
Пробывал узнавать через cmd. Вот что пишет:

А какой IP подошел?)

не ту команду используешь.
вообще можно пингом ping pvplife.ru но это поможет при условии что сайт и серв на одном хосте крутятся
________________
Благодарности принимаю в виде пива и денег.Торты и конфеты не пью!
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос!!! MaloyJeck Общение и обсуждение Perfect World 3 04.06.2009 21:39
вопрос по АБУ Порутчик Ржевский Rising Force Online 0 25.12.2008 01:18
Вопрос warezkill Rising Force Online 2 24.10.2008 21:00
Вопрос Another Общение и обсуждение Perfect World 1 23.09.2008 18:38
Вопрос МифЕ Архив уязвимостей 6 27.04.2008 00:12

www.webmoney.ru
Заявление об ответственности / Список мошенников

Часовой пояс GMT +4, время: 20:19.

Powered by vBulletin
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc.
Translate: zCarot. Webdesign by DevArt (Fox)
G-gaMe! Team production | Since 2008
Powered by GShost.net