Макрос для работы в неактивном окне - Zhyk.Ru Forums
Регистрация Главная Пользователи Все разделы прочитаны
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.Ru LIVE! Реклама на Zhyk.Ru Доска почета top.zhyk.ru (beta) Премиум-аккаунт

Макрос для работы в неактивном окне

-

Rising Force Online

- Уязвимости, баги, читы и статьи по RF Online.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2009, 09:36   #1
 Разведчик
Аватар для jinn
 
jinn на правильном пути
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 3
Популярность: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
 
По умолчанию Макрос для работы в неактивном окне

1. Качаем замечательную прогу AutoHotKey (например, отсюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )
2. Создаем файлик с расширением .ahk и пихаем в него следующее (это пример макроса на чучу, с использованием 2 лечилок):

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Теперь краткие пояснения. Основным неудобством здесь является то, что нужно знать pid процесса. Подсмотреть его можно либо в диспетчере задач, либо слегка автоматизировать процесс. До апа прога, которая запускала несколько окошек (коей пользовался я) меняла заголовок окна. Т.е. первая копия называлась RF Online, вторая 2F Online, третья 3F Online и т.п.
Соответственно, зная в каком окне будет запущена та же чуча на макросе, pid процесса можно было получить вот так:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Эти строчки следовало вставить в самое начало кода, до циклов. Ну и соответственно заменить цифровой pid на переменную rf_id.

ЗЫ
После апа та прога работать перестала, поэтому на данный момент приходится слегка извращаться с диспетчером задач (Нажимаем Ctrl+Alt+Delete затем Вид-Выбрать столбцы и ставим галочку на Идентиф. Процесса (PID))

после этого рядом с именем процесса будет отображаться его PID

ЗЫЫ
Скрипт можно использовать для кача бафов, подбора лута и т.п.

Последний раз редактировалось jinn; 04.08.2009 в 09:45.
  Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gudsaf (03.12.2009), Joker0792 (20.02.2010), Lfot (04.12.2009), Zezaiment (20.12.2010)
Старый 01.12.2009, 14:22   #2
 Разведчик
Аватар для Fesq
 
Fesq никому не известный тип
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 1
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Wink Re: Макрос для работы в неактивном окне

Аффтар, Я ТЕБЯ РАСЦЕЛОВАТЬ ГОТОВ!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ВСЕ РАБОТАЕТ!
  Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 14:44   #3
 Разведчик
Аватар для FunkyAnimal
 
FunkyAnimal на правильном пути
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 25
Популярность: 22
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
 
По умолчанию Re: Макрос для работы в неактивном окне

О_+ у меня все гораз да проще: Запускаю RF Helper [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
далее выбираю вкладку таймеры,затем F1 ( есле нужный макрос стоит первым в панели), далее промежуток времени 2 сек (обычно я для чучи так ставлю) и го
З.Ы. работает только есле нужный нам акк запущен последним ( т.е. есле кач пт танку с чучей, то грузим сперва танка в первом окне, потом второе окно с чучей, ну и затем уже RFH)
  Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 15:44   #4
Заблокирован
 Старший сержант
Аватар для manstrrr
 
manstrrr скоро будет известенmanstrrr скоро будет известенmanstrrr скоро будет известенmanstrrr скоро будет известен
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 207
Популярность: 354
Сказал(а) спасибо: 79
Поблагодарили 123 раз(а) в 73 сообщениях
Отправить сообщение для manstrrr с помощью ICQ Отправить сообщение для manstrrr с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: Макрос для работы в неактивном окне

Цитата:
Сообщение от FesqПосмотреть сообщение
Аффтар, Я ТЕБЯ РАСЦЕЛОВАТЬ ГОТОВ!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ВСЕ РАБОТАЕТ!

писать не к чему. Существует кнопочка "Спасибо"
  Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 20:37   #5
 Пехотинец
Аватар для Gudsaf
 
Gudsaf на правильном пути
Регистрация: 30.12.2008
Сообщений: 71
Популярность: 70
Сказал(а) спасибо: 40
Поблагодарили 29 раз(а) в 22 сообщениях
 
По умолчанию Re: Макрос для работы в неактивном окне

Можно ещё юзать ACTool-старый добрый метод кача бафов*))
________________
.................................................. .................................................. .......................
"Всё новое это хорошо пропатченное старое ©"
.................................................. .................................................. .......................
Все мы когда-то были нубами....но есть еденицы которые ими и остались. (без обид)
.................................................. .................................................. .......................
  Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 03:09   #6
 Разведчик
Аватар для kaluygnyy
 
kaluygnyy никому не известный тип
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 1
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Макрос для работы в неактивном окне

до ток помоги с ним разобратьсо=)
  Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 11:58   #7
 Разведчик
Аватар для red spawn
 
red spawn никому не известный тип
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 2
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Макрос для работы в неактивном окне

Цитата:
Сообщение от jinnПосмотреть сообщение
1. Качаем замечательную прогу AutoHotKey (например, отсюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )
2. Создаем файлик с расширением .ahk и пихаем в него следующее (это пример макроса на чучу, с использованием 2 лечилок):

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Теперь краткие пояснения. Основным неудобством здесь является то, что нужно знать pid процесса. Подсмотреть его можно либо в диспетчере задач, либо слегка автоматизировать процесс. До апа прога, которая запускала несколько окошек (коей пользовался я) меняла заголовок окна. Т.е. первая копия называлась RF Online, вторая 2F Online, третья 3F Online и т.п.
Соответственно, зная в каком окне будет запущена та же чуча на макросе, pid процесса можно было получить вот так:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Эти строчки следовало вставить в самое начало кода, до циклов. Ну и соответственно заменить цифровой pid на переменную rf_id.

ЗЫ
После апа та прога работать перестала, поэтому на данный момент приходится слегка извращаться с диспетчером задач (Нажимаем Ctrl+Alt+Delete затем Вид-Выбрать столбцы и ставим галочку на Идентиф. Процесса (PID))

после этого рядом с именем процесса будет отображаться его PID

ЗЫЫ
Скрипт можно использовать для кача бафов, подбора лута и т.п.

У меня не пашет в неактивном окне, что сделать???
  Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 15:19   #8
 Сержант
Аватар для doit2night
 
doit2night на правильном пути
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 123
Популярность: 82
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 37 раз(а) в 20 сообщениях
 
По умолчанию Re: Макрос для работы в неактивном окне

юзай рф-utilites.. как то так..прога сержа
________________
Cheating - my life style)
GCD Team™
Command : Eviler (I'm), Тигрь
  Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 13:19   #9
 Разведчик
Аватар для Linisky
 
Linisky никому не известный тип
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 1
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Макрос для работы в неактивном окне

Здрасти неподскажите скрипт для AutoHotkey.Можно управлять мышкой в неактивном окне.Нашла на кнопки клавиатуры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
За ранее спасибо .Лена.
  Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 10:20   #10
 Разведчик
Аватар для XEXA
 
XEXA никому не известный тип
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 5
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Макрос для работы в неактивном окне

Народ,а можно так пробел пробиндить что бы акр снимал бафы через определенное время?
  Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 00:01   #11
 Разведчик
Аватар для AKRsL
 
AKRsL на правильном пути
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 16
Популярность: 34
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
 
По умолчанию Re: Макрос для работы в неактивном окне

Цитата:
Сообщение от doit2nightПосмотреть сообщение
юзай рф-utilites.. как то так..прога сержа

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________
Памог тыкни спасибку!
  Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 12:38   #12
 Разведчик
Аватар для fasta-alex
 
fasta-alex никому не известный тип
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 8
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Макрос для работы в неактивном окне

Цитата:
Сообщение от red spawnПосмотреть сообщение
У меня не пашет в неактивном окне, что сделать???

Чтобы работало, то окно само не надо сворачивать, а просто чтоб было на заднем плане. Во свернутых окнах не пашет

Цитата:
Сообщение от LiniskyПосмотреть сообщение
Здрасти неподскажите скрипт для AutoHotkey.Можно управлять мышкой в неактивном окне.Нашла на кнопки клавиатуры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
За ранее спасибо .Лена.

Для нажатия мышкой использовать нада такую команду
ControlClick, x%Px% y%Py%, ahk_pid pid
где %Px%-координаты по х, координаты по у, pid - pid вашего окна

Добавлено через 6 минут
Еще одно, если у кого-то не работает второй пример кода. где запоминаеться наш pid окна, то нада писать место цифрового pida не просто rf_id, a %rf_id%

Последний раз редактировалось fasta-alex; 14.04.2010 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
Старый 16.04.2010, 21:42   #13
 Разведчик
Аватар для XEXA
 
XEXA никому не известный тип
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 5
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Макрос для работы в неактивном окне

Народ,можно ли пробиндить вместо "F" пробел,ответьте мне плизззз........
  Ответить с цитированием
Старый 16.04.2010, 22:58   #14
 Сержант
Аватар для falkonmen
 
falkonmen на правильном путиfalkonmen на правильном пути
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 117
Популярность: 126
Сказал(а) спасибо: 56
Поблагодарили 23 раз(а) в 19 сообщениях
 
По умолчанию Re: Макрос для работы в неактивном окне

Воть ! Знаю что ее вылаживали , но раз подняли эту тему , качайте и наслаждайтесь )

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там все до боли просто , если не поняли обьясню. Сдесь и пробел и все остальное!

Последний раз редактировалось falkonmen; 17.04.2010 в 02:13.
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Настасика (18.04.2010)
Старый 18.04.2010, 14:25   #15
 Разведчик
Аватар для Areshko
 
Areshko никому не известный тип
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 5
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Areshko с помощью ICQ Отправить сообщение для Areshko с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: Макрос для работы в неактивном окне

все норм робит + автору)
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Soft] WPF + всё, что нужно для работы. Slaf4eg Rising Force Online 122 20.12.2012 19:52
[Уязвимость] Макрос на неограниченное стакование еды и.т.д Hummel Читы, баги и статьи по WoW 3 07.05.2010 11:34
Лутарь в неактивном окне для ФА ГЕРОЙ Вопросы и ответы: RF Online 9 10.07.2009 22:02
Прога для тех, кто хочет чтобы твинк лутал во втором окне DeadHeretic Rising Force Online 5 14.11.2008 05:02
[help]методика работы с серверными файлами -(NY)- Rising Force Online 7 05.11.2008 17:32

www.webmoney.ru
Заявление об ответственности / Список мошенников

Часовой пояс GMT +4, время: 02:10.

Пишите нам: forum@zhyk.ru
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc.
Translate: zCarot. Webdesign by DevArt (Fox)
G-gaMe! Team production | Since 2008
Hosted by GShost.net