[Информация] Баг на завышение статов - Zhyk.Ru Forums
Регистрация Главная Пользователи Все разделы прочитаны
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.Ru LIVE! Реклама на Zhyk.Ru Доска почета top.zhyk.ru (beta) Премиум-аккаунт

Баг на завышение статов

-

Подполье Lineage 2 (0 уровень)

- Темы, перенесенные из Подполья 1 уровня (архивные за 2008-2015). Отличная основа для поиска новых уязвимостей.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2009, 14:57   #1
Администратор
 Маршал
Аватар для Zhyk
 
Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(
Регистрация: 24.01.2008
Сообщений: 869
Популярность: 104892
Золото Zhyk.Ru: 1
Сказал(а) спасибо: 838
Поблагодарили 10,813 раз(а) в 1,284 сообщениях
Отправить сообщение для Zhyk с помощью ICQ
 
По умолчанию Баг на завышение статов

Это описание было прислано нам Пользователем, немного ошибок я поисправлял но проще было написать с начала

Прошу дать этому оценку


1) Покупаем 50к д грейд кристаллов и 10к ц грейд кристаллов и гемстоуны всех типов по 50к

2) Покупаем хомку с акуменом, идём вставлять лс в хомку к примеру выпадет STR+1

3) Потом идём в люксор там подходим к тётке заходим в строку : Другие предметы и покупаем там красные кристаллы 7 уровня сразу много

4) Потом идём в орэн там подходим к мамону у него вытаскиваем са но надо что бы хомка была одета, вытаскиваем са получается что сервак лагает по виду персонажа видно что хомка в руках заходим в инвентарь она снята - одеваем и у нас становится к примеру до бага с хомкой в руках было 46стр , а после с хомкой в руках 47стр

5) Идём к кузнецу вставляем са на акумен надо что б хомка была одета вставляем са и опять сервак лагает и получается что она в инвентаре снята, а по виду одета потом опять одеваем и так бегаем от кузнеца к мамону пока не станет с хомкой в руках 100STR , а с пухой 99 когда станет 100стр ты не сможешь двигаться просто смени на другое оружие и гамай, а получается что каждый раз они плюсуются +1+1.И так дальше!

Также это можно делать + что угодно самое главное смотреть что в хомку выпадет например Додж или мен или инт или просто хп мп и сп даёт и тупо бегаеш делаешь баг и всё плюсуется!Но есть 1 минус что после рестарта баг пропадает и приходится всё делать заново

Тест: la2kolpino

Последний раз редактировалось Zhyk; 14.09.2009 в 20:59.
  Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
#r00t (13.09.2009), Jenyok (14.09.2009), Федя (13.09.2009), Razzor (13.09.2009), smertoO (14.09.2009), wednesday (13.09.2009)
Старый 13.09.2009, 15:16   #2
Друг Zhyk.Ru
 Старший сержант
Аватар для #r00t
 
#r00t блестящий пример для подражания#r00t блестящий пример для подражания#r00t блестящий пример для подражания#r00t блестящий пример для подражания#r00t блестящий пример для подражания#r00t блестящий пример для подражания#r00t блестящий пример для подражания#r00t блестящий пример для подражания#r00t блестящий пример для подражания#r00t блестящий пример для подражания#r00t блестящий пример для подражания
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 210
Популярность: 1986
Сказал(а) спасибо: 93
Поблагодарили 273 раз(а) в 97 сообщениях
 
По умолчанию Re: Баг на завышение статов

что-то похожее встречал.

Я вот только не понял фразы "сервак лагает" )) из за чего он должен лагать?))
  Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 15:55   #3
Super Moderator
 Рыцарь-защитник
Аватар для Razzor
 
Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(
Регистрация: 23.04.2008
Сообщений: 582
Популярность: 26705
Золото Zhyk.Ru: 100
Сказал(а) спасибо: 1,365
Поблагодарили 2,428 раз(а) в 665 сообщениях
Отправить сообщение для Razzor с помощью ICQ Отправить сообщение для Razzor с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: Баг на завышение статов

Цитата:
Сообщение от skartezeПосмотреть сообщение
что-то похожее встречал.

Я вот только не понял фразы "сервак лагает" )) из за чего он должен лагать?))


На личном опыте знаю, есть сервера на которых даже при обычной продаже другому чара вещи которая у тебя в руках - сервер думает что она у тебя всё-еще в руках. Эфект сохраняется не долго, но всё-же работает.
Оценка на 4, популярна исключительно для кривых Ява серверов.
  Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 23:33   #4
Знатный Читер
 Рыцарь
Аватар для Федя
 
Федя знает себе ценуФедя знает себе ценуФедя знает себе ценуФедя знает себе ценуФедя знает себе ценуФедя знает себе ценуФедя знает себе ценуФедя знает себе ценуФедя знает себе ценуФедя знает себе ценуФедя знает себе цену
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 340
Популярность: 4051
Сказал(а) спасибо: 575
Поблагодарили 514 раз(а) в 218 сообщениях
Отправить сообщение для Федя с помощью ICQ Отправить сообщение для Федя с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: Баг на завышение статов

как я понял,чтобы пуха была одета,и снята,надо одновременно снять са и одеть пуху,вроде-бы я выкладывал подобный баг в паблик у нас
http://zhyk.ru/forum/showthread.php?...F1%F2%E0%F2%FB
  Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 17:01   #5
Заблокирован
 Рыцарь
Аватар для HellFire
 
HellFire блестящий пример для подражанияHellFire блестящий пример для подражанияHellFire блестящий пример для подражанияHellFire блестящий пример для подражанияHellFire блестящий пример для подражанияHellFire блестящий пример для подражанияHellFire блестящий пример для подражанияHellFire блестящий пример для подражанияHellFire блестящий пример для подражанияHellFire блестящий пример для подражанияHellFire блестящий пример для подражания
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 353
Популярность: 1893
Сказал(а) спасибо: 582
Поблагодарили 833 раз(а) в 386 сообщениях
 
По умолчанию Re: Баг на завышение статов

Вывод со всего этого,что баг не достоин подполья,так как он во первых очень давно в народе известен....во вторых сервак не такой хороший,чтоб для него в подполье темка держалась....в третьих как я понял-это до рестарта и очень затратно....
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
pickwick (14.09.2009)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Баг] [Bugs]одеваем любую бронь независимо от статов... LEU Баги и читы Perfect World 40 09.01.2010 13:31
[Программа] Редактор дропа и статов vlfrostylv Боты, скрипты и прочий софт для Lineage 2 0 29.08.2009 23:40
[Info] Значение Статов ApOsToL Rohan Online 0 09.06.2008 15:45

www.webmoney.ru
Заявление об ответственности / Список мошенников

Часовой пояс GMT +4, время: 17:54.

Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Translate: zCarot. Webdesign by DevArt (Fox)
G-gaMe! Team production | Since 2008
Protected by GShost.net