манор - Zhyk.Ru Forums
Регистрация Главная Пользователи Все разделы прочитаны
Сообщения за день Справка Регистрация

манор

-

Боты, скрипты и прочий софт для Lineage 2

- Весь софт по Lineage 2 и все, что связано с ботоводством, скриптописанием и брутом - в этом разделе

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2009, 21:21   #1
 Разведчик
Аватар для coldoon
 
coldoon никому не известный тип
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 3
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию манор

такая проблема...не включается манор
на вкладке seed crops выбираю семяна которые нада продать жму адд
встаю около манор менеджера ставлю галку auto sell crop
после чего он один раз заходит в меню и галка сама снимается
в чем может быть проблема????
причем раньше периодами работало один раз сдал даже все.....подскажите может кто сталкивался
PS забыл....сервер руофф версия бота иг 2.13

Последний раз редактировалось coldoon; 13.07.2009 в 21:30.
  Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 14:45   #2
 Пехотинец
Аватар для dager315
 
dager315 на правильном путиdager315 на правильном пути
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 94
Популярность: 152
Сказал(а) спасибо: 183
Поблагодарили 72 раз(а) в 47 сообщениях
Отправить сообщение для dager315 с помощью ICQ
 
По умолчанию Re: манор

попробуй бота поменять возможно пролема в нем...
________________
Чё уставился, СПАСИБО жми =))

P.S
КаПаЙ
  Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 10:57   #3
 Разведчик
Аватар для coldoon
 
coldoon никому не известный тип
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 3
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: манор

Цитата:
Сообщение от dager315Посмотреть сообщение
попробуй бота поменять возможно пролема в нем...

бота самого качал с туволкер, хз вечером еще раз скачаю
вчера сделал новый акк, новым чаром попробывал все работает, я обрадовался и стал ждать 8ми вечера, но 2й раз уже не включилось и я вобще хз почему все теже условия все теже действия но тупо не работает
  Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 12:02   #4
 Разведчик
Аватар для coldoon
 
coldoon никому не известный тип
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 3
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: манор

жесть проблема была вобще не в боте
вобщем, оказывается одновременно продовать можно около 700 семян.
тоесть в списке где перечилсено что мы продаем в одной строке нельзя указывать больше 700 семян, а у меня было около 2к, разбил все это по 500 и все отлично продал..
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Информация] Манор глазами лорда Кузя Статьи и описания по Lineage 2 0 17.03.2009 17:08

www.webmoney.ru
Заявление об ответственности / Список мошенников

Часовой пояс GMT +4, время: 12:11.

Powered by vBulletin
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc.
Translate: zCarot. Webdesign by DevArt (Fox)
G-gaMe! Team production | Since 2008
Protected by GShost.net