Трабл с ботом - Zhyk.Ru Forums
Регистрация Главная Пользователи Все разделы прочитаны
Сообщения за день Справка Регистрация

Трабл с ботом

-

Боты, скрипты и прочий софт для Lineage 2

- Весь софт по Lineage 2 и все, что связано с ботоводством, скриптописанием и брутом - в этом разделе

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2009, 20:07   #1
 Разведчик
Аватар для Catchy
 
Catchy на правильном пути
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 36
Популярность: 64
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 27 раз(а) в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Catchy с помощью ICQ
 
По умолчанию Трабл с ботом

Сори если был подобный вопрос, ни чё не нашёл.
Использую Ig walker 2.09 и 2.13 всё отлично кроме скриптов, в скриптах не работает команда "MOVETO" всё остальные действия вроде пашут... Как только бот выполняет команду бежать(даже двинуться не успевает, только в строке состояния скрипта высвечивается MOVETO(***)) - сразу бан (на сервере стоит Gracia part 2 java). Плз хелп =)
________________
Чем тоньше лёд, тем больше всем хочется убедиться, выдержит ли он.(с)
Помог -> Спасибку!
 
Старый 15.07.2009, 20:56   #2
 Пехотинец
Аватар для dager315
 
dager315 на правильном путиdager315 на правильном пути
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 94
Популярность: 152
Сказал(а) спасибо: 183
Поблагодарили 72 раз(а) в 47 сообщениях
Отправить сообщение для dager315 с помощью ICQ
 
По умолчанию Re: Трабл с ботом

может координаты не правильные? у тя со всеми скриптами так?... или я не знаю... надо наверно тебе бота поменять...
________________
Чё уставился, СПАСИБО жми =))

P.S
КаПаЙ
 
Старый 15.07.2009, 21:04   #3
 Разведчик
Аватар для Catchy
 
Catchy на правильном пути
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 36
Популярность: 64
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 27 раз(а) в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Catchy с помощью ICQ
 
По умолчанию Re: Трабл с ботом

Я же говорю использовал два разных бота... скрипты и с сайтов брал и сам на передвижение писал (через рекорд моба), как только скрипт доходит до бега сразу бан и вылетает с серва....


Всем спасибо, все свободны =) , решил свою проблему с помощью скрипта фиксмув и WP PPC. этот скрипт можно найти тут
Я сразу думал что с помощью него мона решить, но не знал как его приляпить к ИГ боту.

Закрывайте.
________________
Чем тоньше лёд, тем больше всем хочется убедиться, выдержит ли он.(с)
Помог -> Спасибку!

Последний раз редактировалось Catchy; 16.07.2009 в 03:18.
 
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Интересная проблема с ботом romana Боты, скрипты и прочий софт для Lineage 2 0 09.07.2009 02:29
помогите с ботом на l2.mail.ru Makss Боты, скрипты и прочий софт для Lineage 2 2 31.03.2009 09:02

www.webmoney.ru
Заявление об ответственности / Список мошенников

Часовой пояс GMT +4, время: 12:13.

Powered by vBulletin
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc.
Translate: zCarot. Webdesign by DevArt (Fox)
G-gaMe! Team production | Since 2008
Protected by GShost.net