Заход в зи в 2+окна (если на сервере есть ограничение) - Страница 2 - Zhyk.Ru Forums
Регистрация Главная Пользователи Все разделы прочитаны
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.Ru LIVE! Реклама на Zhyk.Ru Доска почета top.zhyk.ru (beta) Премиум-аккаунт

Заход в зи в 2+окна (если на сервере есть ограничение)

-

Баги и читы Lineage 2

- Уязвимости, баги и читы для Lineage 2 в этом разделе

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2013, 08:11   #16
 Разведчик
Аватар для schulz
 
schulz никому не известный тип
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 10
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Заход в зи в 2+окна (если на сервере есть ограничение)

sandbox = 2okna.
Заходил и захожу на каждом сервере где играю и где есть ограничения. (Все более или менее известные фришки epiloge x30-x55)
Единственный раз спалился и то потому-что админ сам проверял ЗИ.

Последний раз редактировалось schulz; 26.03.2013 в 08:19.
  Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 12:14   #17
 Разведчик
Аватар для execwow2
 
execwow2 никому не известный тип
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 5
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
 
По умолчанию Re: Заход в зи в 2+окна (если на сервере есть ограничение)

А можешь подсказать как пользоваться и именно как зайти очень буду блогодарен
________________
http://zhyk.ru/forum/showthread.php?...51#post4302951
Если нужно помочь стучи в скп-rohone1
  Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 15:10   #18
Заблокирован
 Разведчик
Аватар для artzum
 
artzum на правильном пути
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 2
Популярность: 39
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
 
По умолчанию Re: Заход в зи в 2+окна (если на сервере есть ограничение)

Без ПА на руофе можно в 2 окна>?
  Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 15:44   #19
 Разведчик
Аватар для ASDASDFEsX35eT
 
ASDASDFEsX35eT неизвестен в этих краях
Регистрация: 26.02.2013
Сообщений: 3
Популярность: -67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
 
По умолчанию Re: Заход в зи в 2+окна (если на сервере есть ограничение)

Не получилось.
  Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 13:36   #20
 Разведчик
Аватар для changi
 
changi никому не известный тип
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 4
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Заход в зи в 2+окна (если на сервере есть ограничение)

+ Тоже интересуюсь , можно ли на руоффе запустить 2 окна ?
Пробовал VirtualBox - 2 учетки , запуск в песочнице ( не понял как)
все равно не удается запустить.
Просветите нууба новым способом запуск двух окон
  Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 15:52   #21
 Разведчик
Аватар для changi
 
changi никому не известный тип
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 4
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Заход в зи в 2+окна (если на сервере есть ограничение)

если можно без ПА играть на руоффе , плз напишите в skype - remapped3
  Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 13:34   #22
 Разведчик
Аватар для SalaVAt_
 
SalaVAt_ никому не известный тип
Регистрация: 08.03.2013
Сообщений: 6
Популярность: 1
Сказал(а) спасибо: 129
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
 
По умолчанию Re: Заход в зи в 2+окна (если на сервере есть ограничение)

Через песочницу(sandbox), пускает свободно в 2 окна, но не более.
  Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 20:28   #23
 Разведчик
Аватар для changi
 
changi никому не известный тип
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 4
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Заход в зи в 2+окна (если на сервере есть ограничение)

SalaVAt_,
Мне больше 2-ух не нужно
Можете дать ваш скайп или что нибудь ) или добавьте меня пожалуйста remapped3
Заранее благодарю
  Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 09:06   #24
 Разведчик
Аватар для schulz
 
schulz никому не известный тип
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 10
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Заход в зи в 2+окна (если на сервере есть ограничение)

Цитата:
Сообщение от changiПосмотреть сообщение
SalaVAt_,
Мне больше 2-ух не нужно
Можете дать ваш скайп или что нибудь ) или добавьте меня пожалуйста remapped3
Заранее благодарю

Руофф, это вообще отдельная "тема".
На форуме вроде ни одна страница об этом.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от execwow2Посмотреть сообщение
А можешь подсказать как пользоваться и именно как зайти очень буду блогодарен

1.Устанавливаешь сандбокс.
2.Активировать не надо, т.к. все равно больше 1 окна через него не запустить в ЗИ.
3.Жмякаешь по ярлыку с игрой правой кнопкой и выбираешь "запустить в песочнице", выбираешь песочницу, по умолчанию это "Default Box".
4. Запускается окно в желтой рамке(работает песочница). Идешь в ЗИ и пробуешь.
P.S. Я запускал, что игру так, что через песочницу от администратора.
В свойствах ярлыка ставишь запуск от администратора. И в песочнице добавь права. При первом запуске она должна сама по идее спросить.
Вроде все.

Последний раз редактировалось schulz; 09.04.2013 в 09:12. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 20:17   #25
 Разведчик
Аватар для Добрыйчеловекк
 
Добрыйчеловекк никому не известный тип
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 5
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
 
По умолчанию Re: Заход в зи в 2+окна (если на сервере есть ограничение)

у меня ошибку вибивает помогите
  Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 19:47   #26
 Сержант
Аватар для cnopt
 
cnopt неизвестен в этих краяхcnopt неизвестен в этих краях
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 109
Популярность: -166
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 68 раз(а) в 38 сообщениях
Отправить сообщение для cnopt с помощью ICQ
 
По умолчанию Re: Заход в зи в 2+окна (если на сервере есть ограничение)

Цитата:
Сообщение от ДобрыйчеловеккПосмотреть сообщение
у меня ошибку вибивает помогите

чем помочь? какую ошибку?
  Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 08:15   #27
 Разведчик
Аватар для No123
 
No123 на правильном путиNo123 на правильном пути
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 13
Популярность: 107
Сказал(а) спасибо: 53
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для No123 с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: Заход в зи в 2+окна (если на сервере есть ограничение)

Цитата:
Сообщение от changiПосмотреть сообщение
+ Тоже интересуюсь , можно ли на руоффе запустить 2 окна ?
Пробовал VirtualBox - 2 учетки , запуск в песочнице ( не понял как)
все равно не удается запустить.
Просветите нууба новым способом запуск двух окон

Цитата:
Сообщение от changiПосмотреть сообщение
если можно без ПА играть на руоффе , плз напишите в skype - remapped3

я раньше пользовался многооконками ASIWIN потом 4gay (софт был платный) потом чет этот софт загнулся щас приходиться ПА проплачивать но 2 окна мне хватает.
________________
Помог, поставь спасибку
  Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 13:38   #28
 Разведчик
Аватар для Serjtos
 
Serjtos никому не известный тип
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 23
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 48 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для Serjtos с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: Заход в зи в 2+окна (если на сервере есть ограничение)

Больше двух окон никак не выходит,третье окно вылетает независимо состоим мы в пачке или нет
  Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 07:35   #29
Заблокирован
 Разведчик
Аватар для waaaaar
 
waaaaar неизвестен в этих краях
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 9
Популярность: -75
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для waaaaar с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: Заход в зи в 2+окна (если на сервере есть ограничение)

печально что не работает выше 2-х окон((
  Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 14:38   #30
 Разведчик
Аватар для DreamWorc
 
DreamWorc набедокурил в прошлом
Регистрация: 12.05.2013
Сообщений: 2
Популярность: -7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для DreamWorc с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: Заход в зи в 2+окна (если на сервере есть ограничение)

Ошибки..
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как обойти ограничение пакетов на сервере? Никитка001 Общение и обсуждение Perfect World 13 08.05.2012 19:00
Включение / отключение зон ограниченного доступа (карта мира) Volt147 Perfect World 0 14.07.2011 14:20
[Помогите!] Ограничение 4 окна с 1 ip robogdan Общение и обсуждение, архив Lineage 2 0 11.04.2011 22:43

www.webmoney.ru
Заявление об ответственности / Список мошенников

Часовой пояс GMT +4, время: 08:31.

Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Translate: zCarot. Webdesign by DevArt (Fox)
G-gaMe! Team production | Since 2008
Protected by GShost.net