[Информация] Баг с клановым складом - Zhyk.Ru Forums
Регистрация Главная Пользователи Все разделы прочитаны
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.Ru LIVE! Реклама на Zhyk.Ru Доска почета top.zhyk.ru (beta) Премиум-аккаунт

Баг с клановым складом

-

Баги и читы Lineage 2

- Уязвимости, баги и читы для Lineage 2 в этом разделе

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2013, 20:19   #1
 Разведчик
Аватар для NoobL2
 
NoobL2 неизвестен в этих краяхNoobL2 неизвестен в этих краях
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 16
Популярность: -170
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 41 раз(а) в 20 сообщениях
Отправить сообщение для NoobL2 с помощью ICQ Отправить сообщение для NoobL2 с помощью AIM Отправить сообщение для NoobL2 с помощью MSN Отправить сообщение для NoobL2 с помощью Yahoo Отправить сообщение для NoobL2 с помощью Skype™
 
Exclamation Баг с клановым складом

1 Вступаем в клан, ну или просим в своем клане привелегий на просмотр скалада. Чаще всего они уже есть.

2 Открываем склад, переносим вещички, нужные нам, в окно скалада. Офаемся со своего клана, не закрывая окно обмена.

3 Создаем клан и качаем его до 5 уровня (Желательно)

4 Идем опять на склад, окно со складом у нас все еще должно быть открыто!! Кацаем по нпц кладовщика(Обязательно!!) для открытия диалога.

5 Ну и жмем на принять, все вещи должны появиться у нас в инвентаре.

Тестил на Interlude, Gracia Final. Возможно работает на Epilogue. Следующие хроники наврятли.

Баг очень простой(и старый), но его тяжело прикрыть. Поэтому он работает на некоторых серверах. Если не работает, то можно пакетами доделать этот баг до ума.


Тестим, отписываемся, неоткажусь от благодарности в виде спасибки)
________________
Хочу в подполье

Последний раз редактировалось NoobL2; 11.05.2013 в 20:59.
  Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DevZI (03.12.2013), lUnsocial (19.10.2013), MMavashi (12.05.2013), OwnedTimeQQ (19.11.2013)
Старый 28.08.2013, 18:58   #2
 Разведчик
Аватар для Rom4ik222
 
Rom4ik222 никому не известный тип
Регистрация: 28.08.2013
Сообщений: 3
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Баг с клановым складом

А если уже есть клан 5 лвл? Тоесть не создавая заново? И вроде же есть штраф на приём в клан 1 сутки? Это что сутки не релогать комп? Или поэтому сам клан и делаешь что-бы не ждать?
  Ответить с цитированием
Старый 28.08.2013, 19:49   #3
 Разведчик
Аватар для BeHappyQQ
 
BeHappyQQ никому не известный тип
Регистрация: 06.08.2013
Сообщений: 1
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Баг с клановым складом

Вряд ли такие баги работают на маленьких рейтах. Скорей всего только на пвп серверах,где штрафа на выход с клана нету.
  Ответить с цитированием
Старый 28.08.2013, 20:13   #4
 Разведчик
Аватар для gigogigo
 
gigogigo никому не известный тип
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 1
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
 
По умолчанию Re: Баг с клановым складом

Баг довольно таки старый,пользовался им еше на х50 года 2-3 назад , забирал с квх епики,А-Ы сеты и прочее, после выхода с клана ,даже если у вас есть штраф, вы все равно можете создать клан!
  Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 03:47   #5
 Разведчик
Аватар для Zav1k
 
Zav1k скоро будет известенZav1k скоро будет известенZav1k скоро будет известен
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 22
Популярность: 233
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
 
По умолчанию Re: Баг с клановым складом

Поиск поюзать и поискать данную тему тяжело? Данный баг уже зарос бородой, и вылаживался на форуме не один десяток раз...каждый считает себя самым умным и думает, что открыл такой "крутой" баг...
  Ответить с цитированием
Старый 08.10.2013, 12:48   #6
 Разведчик
Аватар для lUnsocial
 
lUnsocial никому не известный тип
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 8
Популярность: 16
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
 
По умолчанию Re: Баг с клановым складом

этому багу лет как мне )а мне много ..поверь )
  Ответить с цитированием
Старый 08.10.2013, 14:41   #7
 Сержант
Аватар для cnopt
 
cnopt неизвестен в этих краяхcnopt неизвестен в этих краях
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 109
Популярность: -166
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 68 раз(а) в 38 сообщениях
Отправить сообщение для cnopt с помощью ICQ
 
По умолчанию Re: Баг с клановым складом

Цитата:
Сообщение от lUnsocialПосмотреть сообщение
этому багу лет как мне )а мне много ..поверь )

10 лет это не так уж много ..поверь)
  Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 16:41   #8
 Разведчик
Аватар для un1ished
 
un1ished блестящий пример для подражанияun1ished блестящий пример для подражанияun1ished блестящий пример для подражанияun1ished блестящий пример для подражанияun1ished блестящий пример для подражанияun1ished блестящий пример для подражанияun1ished блестящий пример для подражанияun1ished блестящий пример для подражанияun1ished блестящий пример для подражанияun1ished блестящий пример для подражанияun1ished блестящий пример для подражания
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 14
Популярность: 2310
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 75 раз(а) в 13 сообщениях
Отправить сообщение для un1ished с помощью ICQ
 
По умолчанию Re: Баг с клановым складом

Играл на многих серверах Gracia Final баг работал и на интерлюди тоже работает на остальных не тестил
  Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 18:21   #9
 Разведчик
Аватар для demon6667
 
demon6667 на правильном путиdemon6667 на правильном пути
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 3
Популярность: 172
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для demon6667 с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: Баг с клановым складом

сейчас попробовал на Хрониках год авакенинг и Lindvior Оба сервера х1000 баг не работал
  Ответить с цитированием
Старый 15.10.2013, 20:20   #10
 Разведчик
Аватар для sNIKers034
 
sNIKers034 неизвестен в этих краях
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 1
Популярность: -90
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Баг с клановым складом

Работает !!
  Ответить с цитированием
Старый 15.10.2013, 22:11   #11
 Разведчик
Аватар для f1asС0
 
f1asС0 душа компанииf1asС0 душа компанииf1asС0 душа компанииf1asС0 душа компанииf1asС0 душа компанииf1asС0 душа компанииf1asС0 душа компанииf1asС0 душа компании
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 36
Популярность: 936
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 56 раз(а) в 39 сообщениях
Отправить сообщение для f1asС0 с помощью ICQ Отправить сообщение для f1asС0 с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: Баг с клановым складом

Хах. Проверил на пвп серевере. Реально получилось.
  Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 13:07   #12
 Разведчик
Аватар для max521
 
max521 никому не известный тип
Регистрация: 17.06.2013
Сообщений: 2
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
 
По умолчанию Re: Баг с клановым складом

пару лет назад на не которых пвп сервах способ работал
  Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 14:34   #13
 Разведчик
Аватар для Atropos
 
Atropos никому не известный тип
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 4
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Баг с клановым складом

Цитата:
Сообщение от Rom4ik222Посмотреть сообщение
А если уже есть клан 5 лвл? Тоесть не создавая заново? И вроде же есть штраф на приём в клан 1 сутки? Это что сутки не релогать комп? Или поэтому сам клан и делаешь что-бы не ждать?

Если выходишь с клана у тебя штраф на вход , а клан ты можешь создать если есть штраф)
  Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 13:28   #14
 Разведчик
Аватар для lUnsocial
 
lUnsocial никому не известный тип
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 8
Популярность: 16
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
 
По умолчанию Re: Баг с клановым складом

starsage.ru когда то работал) много кого там обул)
  Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 19:42   #15
 Разведчик
Аватар для lUnsocial
 
lUnsocial никому не известный тип
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 8
Популярность: 16
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
 
По умолчанию Re: Баг с клановым складом

сделал бы все в скринах! для одаренных
  Ответить с цитированием
Ответ

Метки
баг с клановым складом

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Продам] Хороший акк со складом! Andy9698 Cross Fire 0 04.12.2012 19:31
[Помогите!] Проблема с клановым сайтом для PW Bigzosa Общение и обсуждение Perfect World 8 04.09.2012 22:40
[Продам] Лейт3 с хорошим складом kazah97 Cross Fire 3 21.08.2012 16:48
[Уязвимость] ДЮП со складом аккаунта Eclipse69 Баги и читы для Aion 78 16.08.2011 19:35

www.webmoney.ru
Заявление об ответственности / Список мошенников

Часовой пояс GMT +4, время: 12:13.

Powered by vBulletin
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc.
Translate: zCarot. Webdesign by DevArt (Fox)
G-gaMe! Team production | Since 2008
Protected by GShost.net