[Информация] Баг с клановым складом - Страница 2 - Zhyk.Ru Forums
Регистрация Главная Пользователи Все разделы прочитаны
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.Ru LIVE! Реклама на Zhyk.Ru Доска почета top.zhyk.ru (beta) Премиум-аккаунт

Баг с клановым складом

-

Баги и читы Lineage 2

- Уязвимости, баги и читы для Lineage 2 в этом разделе

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2013, 20:19   #16
 Сержант
Аватар для cnopt
 
cnopt неизвестен в этих краяхcnopt неизвестен в этих краях
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 109
Популярность: -166
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 68 раз(а) в 38 сообщениях
Отправить сообщение для cnopt с помощью ICQ
 
По умолчанию Re: Баг с клановым складом

Цитата:
Сообщение от ImpIexПосмотреть сообщение
Неработает Может я чтото не так делаю....... Мне говорили что баг работающий

...

Цитата:
Сообщение от lUnsocialПосмотреть сообщение
сделал бы все в скринах! для одаренных

что именно не ясно?
  Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 21:53   #17
 Разведчик
Аватар для IceScream
 
IceScream неизвестен в этих краях
Регистрация: 05.06.2010
Сообщений: 6
Популярность: -93
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Баг с клановым складом

этот баг есть в архиве,закрывайте тему,работает ниже финалки.
________________
Помог?Нажми спасибку!
  Ответить с цитированием
Старый 22.10.2013, 19:32   #18
 Разведчик
Аватар для ggg666
 
ggg666 неизвестен в этих краях
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 18
Популярность: -80
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
 
По умолчанию Re: Баг с клановым складом

на астериосе не работает
  Ответить с цитированием
Старый 25.10.2013, 02:24   #19
 Разведчик
Аватар для 6arauser
 
6arauser никому не известный тип
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 17
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 63
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для 6arauser с помощью ICQ Отправить сообщение для 6arauser с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: Баг с клановым складом

Цитата:
Сообщение от ggg666Посмотреть сообщение
на астериосе не работает

Ты бы ещё на руофе попробовал... Сие чудо скорее всего заточено под java сервер, наверняка под сборку скории... мб и не прав... А вот ограничение по хроникам наврятли есть.
  Ответить с цитированием
Старый 26.10.2013, 01:29   #20
 Разведчик
Аватар для -=TROJAN=-
 
-=TROJAN=- скоро будет известен-=TROJAN=- скоро будет известен-=TROJAN=- скоро будет известен-=TROJAN=- скоро будет известен
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 12
Популярность: 333
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 25 раз(а) в 17 сообщениях
Отправить сообщение для -=TROJAN=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=TROJAN=- с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: Баг с клановым складом

euro-pvp, atrion, linestorm не пашет!! Close тему!!

Лет 7 назад на фри серверах работало и с этим не поспоришь, но сейчас уже всё... лавочка закрыта..
________________
Помог? Скажи спасибо! ну и + в репу не забывай)
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Rampeck18 (10.01.2014)
Ответ

Метки
баг с клановым складом

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Продам] Хороший акк со складом! Andy9698 Cross Fire 0 04.12.2012 18:31
[Помогите!] Проблема с клановым сайтом для PW Bigzosa Общение и обсуждение Perfect World 8 04.09.2012 21:40
[Продам] Лейт3 с хорошим складом kazah97 Cross Fire 3 21.08.2012 15:48
[Уязвимость] ДЮП со складом аккаунта Eclipse69 Баги и читы для Aion 78 16.08.2011 18:35

www.webmoney.ru
Заявление об ответственности / Список мошенников

Часовой пояс GMT +4, время: 09:55.

Powered by vBulletin
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc.
Translate: zCarot. Webdesign by DevArt (Fox)
G-gaMe! Team production | Since 2008
Powered by GShost.net