Регистрация Главная Пользователи Все разделы прочитаны
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.Ru LIVE! Реклама на Zhyk.Ru Доска почета top.zhyk.ru (beta) Премиум-аккаунт

Баг с клонами в пати или приглашаем самого себя в пати.

-

Баги и читы Lineage 2

- Уязвимости, баги и читы для Lineage 2 в этом разделе

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2010, 19:39   #1
Читер-спонсор
 Рыцарь
Аватар для Jumper
 
Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 329
Популярность: 14571
Золото Zhyk.Ru: 4
Сказал(а) спасибо: 1,180
Поблагодарили 704 раз(а) в 392 сообщениях
Отправить сообщение для Jumper с помощью ICQ Отправить сообщение для Jumper с помощью Skype™
 
Exclamation Баг с клонами в пати или приглашаем самого себя в пати.

Все давно знают баг: берешь сам себя в пати и тебе идет много опыта.
Вроде старый баг, интерлюдия там пашет.
НО! Сколько серверов я не обошел(40+) из 40 только на 1м стоит фикс!

т.е. пашет и на пвп серверах и даже на х1

на х15 сервере онлайн 1000+ постоянно, там жестоко, баг пашет.


Кто не знает, описание бага:

1)Кидаем пати тому, КОГО качаем.
2)Принимаем и сразу сморим пакет Validate Position (для гц и гц финал)
3)Сохраняем пакет на отправку.
4)Кидаем ТРЕЙД чару КОТОРОГО будем качать.
5)Отправляем пакет на сервер.
6)Повторяем п.3 и п.4 пока не будет фулпати, т.е. 12 СЕБЯ в пати.
7)Левым чаром выходим с пати.
8)Для проверки, напишите в пати чат(для вас вы будете без пати, но на самом деле вы в пати!) что нибудь, вместо 1 строчки напишется 12 строчек.
9)Теперь можно качатся, опыта будет больше идти.

10)НО!!! Берем танка 76+лвла и котовода 72+
11)Кидаем котом масовый кубик виндстрайка чтобы у того КОГО будем качать был кубик.
(FINT: Главное чтобы тот нуб был 1 лвлом! Не выше!)
12)Идем в хот спринги и спускаеся к паукам.
13)Танком агрим паука все время, а нубом 1 лвла валим(кубик будет бить нехило!)
14)На х15 рейтах вы станете сразу 81 и 50% лвлом!
Выше не надо, чтобы не палиться, а то админ зайдет и у вас время игры, скажем, 10 минут и уже 81+ лвл!

Последний раз редактировалось Jumper; 08.08.2011 в 23:59.
 
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AMKAPuk (15.01.2010), AnotherTest (24.06.2012), Arsonist (14.01.2010), ATJIaHTuK (13.01.2010), DDOSer (07.02.2010), Delivi0n (23.01.2013), Denisovik (13.01.2010), DizTerDiz (17.05.2011), DonKanreole (23.03.2010), Emperial (25.02.2012), Exlon (08.02.2010), jackassworld (03.02.2011), L0Ly (18.08.2011), langes (01.02.2010), MoRoZzZ (05.02.2010), OveRKinG (01.03.2010), PavelQwa (23.03.2010), pr0m0 (14.01.2010), Sorceres (14.01.2010), trdd132 (27.05.2012)
Старый 13.01.2010, 21:19   #2
 Старший сержант
Аватар для ATJIaHTuK
 
ATJIaHTuK определенно авторитетная личностьATJIaHTuK определенно авторитетная личностьATJIaHTuK определенно авторитетная личностьATJIaHTuK определенно авторитетная личностьATJIaHTuK определенно авторитетная личностьATJIaHTuK определенно авторитетная личностьATJIaHTuK определенно авторитетная личностьATJIaHTuK определенно авторитетная личностьATJIaHTuK определенно авторитетная личность
Регистрация: 18.07.2009
Сообщений: 238
Популярность: 1258
Сказал(а) спасибо: 484
Поблагодарили 431 раз(а) в 182 сообщениях
 
По умолчанию Re: Старый баг, но пашет везде где запустится l2ph!

уееее получилось!!!попробывал на одном сервере, там вместо 6 лвл сразу 27 лвл. норма работает!!

Видео мануал
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


на каждом сервере будет совсем другой пакет)
________________
life is good

Последний раз редактировалось ATJIaHTuK; 13.01.2010 в 22:36.
 
Пользователь сказал cпасибо:
Sorceres (14.01.2010)
Старый 13.01.2010, 21:20   #3
Читер-спонсор
 Пехотинец
Аватар для -=Angel=-
 
-=Angel=- неизвестен в этих краях-=Angel=- неизвестен в этих краях
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 74
Популярность: -165
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 221 раз(а) в 76 сообщениях
Отправить сообщение для -=Angel=- с помощью ICQ
 
По умолчанию Re: Старый баг, но пашет везде где запустится l2ph!

Более понятное описание:
Вставляем на отправку этот пакет 2A 01 00 00 00 (пакет для интерлюда) и ставим скорость отправки на 1мс Затем заходим вторым окном и кидаем своему первому персонажу пати (он тутже его возьмет) после чего начинаем кидать трейд.
P.S. Действительно почти на всех серверах работает.

Последний раз редактировалось -=Angel=-; 13.01.2010 в 22:17.
 
Пользователь сказал cпасибо:
Amir1212123 (13.08.2012)
Старый 13.01.2010, 22:01   #4
 Разведчик
Аватар для soO
 
soO никому не известный тип
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 10
Популярность: 16
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
 
По умолчанию Re: Старый баг, но пашет везде где запустится l2ph!

Такой вопрос: после того как поставили пакет на отправку и кидает трейд,трейд принимать и отправлять пакет? или не принимать и отправлять пакет ? или во время трейда отправлять ?
Давно уже видел эту тему и проверял на пару серверах,где работало где нет.
 
Старый 13.01.2010, 22:09   #5
Читер-спонсор
 Пехотинец
Аватар для -=Angel=-
 
-=Angel=- неизвестен в этих краях-=Angel=- неизвестен в этих краях
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 74
Популярность: -165
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 221 раз(а) в 76 сообщениях
Отправить сообщение для -=Angel=- с помощью ICQ
 
По умолчанию Re: Старый баг, но пашет везде где запустится l2ph!

Цитата:
Сообщение от soOПосмотреть сообщение
Такой вопрос: после того как поставили пакет на отправку и кидает трейд,трейд принимать и отправлять пакет? или не принимать и отправлять пакет ? или во время трейда отправлять ?
Давно уже видел эту тему и проверял на пару серверах,где работало где нет.

Нет трейд принемать не надо.
Просто поставь тот пакет на отправку и поставь галочку на отправку в 1мс.
Сначало кинь ему пати(он сам её примет) потом кидай трейд ему,принемать нечего не нужно.
 
Пользователь сказал cпасибо:
soO (16.01.2010)
Старый 13.01.2010, 23:24   #6
 Сержант
Аватар для Denisovik
 
Denisovik душа компанииDenisovik душа компанииDenisovik душа компанииDenisovik душа компанииDenisovik душа компанииDenisovik душа компанииDenisovik душа компанииDenisovik душа компании
Регистрация: 15.08.2009
Сообщений: 148
Популярность: 1012
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 122 раз(а) в 52 сообщениях
Отправить сообщение для Denisovik с помощью ICQ
 
По умолчанию Re: Старый баг, но пашет везде где запустится l2ph!

ага, с 1 сразу 12... на 50 лвле с моба ~50 даёт по 20%...
________________
Цитата:
Пригодился Пост? - Веди мышку в правый нижний уголок и Нажми Кнопочку "Спасибо!"

 
Старый 14.01.2010, 02:00   #7
Читер-спонсор
 Рыцарь
Аватар для Jumper
 
Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 329
Популярность: 14571
Золото Zhyk.Ru: 4
Сказал(а) спасибо: 1,180
Поблагодарили 704 раз(а) в 392 сообщениях
Отправить сообщение для Jumper с помощью ICQ Отправить сообщение для Jumper с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: Старый баг, но пашет везде где запустится l2ph!

=)
пс: помог, заработало, тыкните спсбку чтобы я видел приблизительно сколько человек проверяло! =)
Да и сервер я спалил la2outpost.hutor.ru просто там уже и пушки рисуют гмы, и админу наплевать на сервер, но все таки там можно так замутится!

9B 01 00 00 00 - отсылать пакет ОСНОВОЙ после того как кинул ОСНОВЕ твинком трейд, потом еще 1 трейд и еще 1 пакет. (перед трейдом надо еще кинуть ОСНОВЕ пати от твинка)

этот пакет для гц п2 и финалки, для интерлюдии выше!

кста, в гц будет писатся Validate Position, а в ИТ - RequestAnswerParty

Последний раз редактировалось Jumper; 16.09.2011 в 15:57.
 
Пользователь сказал cпасибо:
PavelQwa (23.03.2010)
Старый 14.01.2010, 02:03   #8
Читер-спонсор
 Рыцарь
Аватар для Jumper
 
Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 329
Популярность: 14571
Золото Zhyk.Ru: 4
Сказал(а) спасибо: 1,180
Поблагодарили 704 раз(а) в 392 сообщениях
Отправить сообщение для Jumper с помощью ICQ Отправить сообщение для Jumper с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: Старый баг, но пашет везде где запустится l2ph!

Цитата:
Сообщение от -=Angel=-Посмотреть сообщение
Там не обезательно фул пати,можно скока угодна делать клона, просто в пати их уже не будет видно,но не советаю делать больше 15-20

неа! макс 12 я проверял! когда пытаешся еще добавлять, то пишет что Party is Full!

Кста, мб кто то не увидел, если 1 лвлом убить 78 на том же аутпосте, то станеш сразу 81+!
пс: надо танк + котовод с мас кубиком, я писал в 1 сообщении =)


Я и сам думал что этот баг нигде не пашет, но тут проверил и уже даже на пвп серверах проверял, и на х30-х100 тоже пашет!

правда попался 1 х50 сервер, там фикс, но это только 1 такой!
ну я не говорю что на артеосе будет пахать, так как защита, но думаю стоит попробывать

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DenisovikПосмотреть сообщение
Клиент отображает не больше 12 себя в пати :-D хотя полоска пати уходит ещё далекоо за пределы окна клиента..


само лучше смореть сколько уже себя добавил через твинка, там будет ровно добавлятся ТОЛЬКО основа! макс 12 я проверял =)
пати полная будет писать!

Последний раз редактировалось Jumper; 14.01.2010 в 02:04. Причина: Добавлено сообщение
 
Пользователь сказал cпасибо:
PavelQwa (23.03.2010)
Старый 14.01.2010, 02:16   #9
Читер-спонсор
 Пехотинец
Аватар для -=Angel=-
 
-=Angel=- неизвестен в этих краях-=Angel=- неизвестен в этих краях
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 74
Популярность: -165
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 221 раз(а) в 76 сообщениях
Отправить сообщение для -=Angel=- с помощью ICQ
 
По умолчанию Re: Старый баг, но пашет везде где запустится l2ph!

Может это у тя в ГЦ макс 12, в ИТ скока хочеш стока и набирай,хоть 100 человек.
ПС и не обезательно тот пакет каждый раз посылать перед тем как кинуть трейд, ставиш просто пакет на "посылать каждые 1 милисекунд" и кидаеш трейды
 
Старый 14.01.2010, 17:00   #10
 Разведчик
Аватар для triket
 
triket никому не известный тип
Регистрация: 20.10.2009
Сообщений: 4
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Старый баг, но пашет везде где запустится l2ph!

есть еще 1 проблема когда делаеш баг собрал фулку вышел левым персом с пати береш того кого будеш качать но у ты неможешь никого выдилить тоесть таргет!как с етим бороться?
 
Старый 14.01.2010, 17:54   #11
Читер-спонсор
 Рыцарь
Аватар для Jumper
 
Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 329
Популярность: 14571
Золото Zhyk.Ru: 4
Сказал(а) спасибо: 1,180
Поблагодарили 704 раз(а) в 392 сообщениях
Отправить сообщение для Jumper с помощью ICQ Отправить сообщение для Jumper с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: Старый баг, но пашет везде где запустится l2ph!

Цитата:
Сообщение от baks1Посмотреть сообщение
У меня на сервере например вообще даже адены в 12 раз больше падает чем надо

неа! я проверял =)
обман зрения, вместо 1 строчки 100 аден напишет 10 строчек по 10 аден =)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SeWeRПосмотреть сообщение
Тоесть этот баг полезен там где в пати дают больше экспы чем в соло ? или при любых обстоятельствах? )

не обязательно!
т.е. даже если рейты на пати х1!

т.е. ты получаешь опыт за себя и еще за 11 "себя"!!!

а когда ты убиваешь 1 лвлом 78 то ессесно становишся 81+

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от pimon48Посмотреть сообщение
Извени что я такой нуб)
Но пожалуйста ответь на 1 вопрос)
У меня почемуто нет соеденения с сервером((
l2exe находит а вот мой ник и тп нет((
Закидаю спасибками)))
Оч надо!

какая версия пакетхака? если это старая, то качай новую, 3.5.2.8.11 вроде у меня! там даже есь LSP перехват(в windows 7 LSP не пашет =( когда врубаю перестают даже сайты запускатся, гружу с правами админа!)

вот там и будешь видеть!
если у тя интерлюдия, то надо в списке персонажем выбрать свой ник!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от triketПосмотреть сообщение
есть еще 1 проблема когда делаеш баг собрал фулку вышел левым персом с пати береш того кого будеш качать но у ты неможешь никого выдилить тоесть таргет!как с етим бороться?

не! ты не так делаешь все! только тебе будет идти много опыта, так других не покачаешь, надо чтобы тот, кого качаешь, был 1 лвлом и сразу убил 76+ =)





<br>
<br=100500 >
<br>



Цитата:
Сообщение от Petrik2000Посмотреть сообщение
Народ помогите немогу понять не работает или я чет неправильно делаю?((
Я пробовал на Shoc-world.com там стоит Клиент ХБ.
1. Если кто пробовал подскажите плиз работает там или нет?
2. Как называется пакет на ХБ? Я пробовал отправлять пакет Appearing(3A 01 00 00 00) и чет ничего невыходит.

это не тот пакет!

Последний раз редактировалось Jumper; 14.01.2010 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение
 
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
PavelQwa (23.03.2010), pr0m0 (15.01.2010)
Старый 14.01.2010, 18:31   #12
 Разведчик
Аватар для AnarhisT
 
AnarhisT никому не известный тип
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 4
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Старый баг, но пашет везде где запустится l2ph!

Работает))) только что проверил на la2camelot.ru
 
Старый 14.01.2010, 19:18   #13
Читер-спонсор
 Рыцарь
Аватар для Jumper
 
Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 329
Популярность: 14571
Золото Zhyk.Ru: 4
Сказал(а) спасибо: 1,180
Поблагодарили 704 раз(а) в 392 сообщениях
Отправить сообщение для Jumper с помощью ICQ Отправить сообщение для Jumper с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: Старый баг, но пашет везде где запустится l2ph!

Цитата:
Сообщение от AnarhisTПосмотреть сообщение
+ха заметил что адены падает тоже больше (например если бить одному падает 5к адены а если с багом, смотря сколько чел наделал в пати падает 10 раз по 5к)

хм, хроники какие?) а то мне не по 5к а 5к делится скажем на 5 и падает 5 разпо 1к =)

просто фишка в том, что с моба падает 5к на землю, но какая разница, ты подымешь сам, или за 12 человек, при поднятии всеравно в суме будет 5к!
 
Пользователь сказал cпасибо:
PavelQwa (23.03.2010)
Старый 14.01.2010, 22:03   #14
Знатный Читер
 Рыцарь
Аватар для Федя
 
Федя знает себе ценуФедя знает себе ценуФедя знает себе ценуФедя знает себе ценуФедя знает себе ценуФедя знает себе ценуФедя знает себе ценуФедя знает себе ценуФедя знает себе ценуФедя знает себе ценуФедя знает себе цену
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 340
Популярность: 4051
Сказал(а) спасибо: 575
Поблагодарили 511 раз(а) в 217 сообщениях
Отправить сообщение для Федя с помощью ICQ Отправить сообщение для Федя с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: Старый баг, но пашет везде где запустится l2ph!

Переставайте флудить!
за черезмерный флуд,буду выдавать карточки!
 
Старый 14.01.2010, 23:49   #15
 Разведчик
Аватар для Petrik2000
 
Petrik2000 никому не известный тип
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 21
Популярность: 16
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
 
По умолчанию Re: Старый баг, но пашет везде где запустится l2ph!

Блин народ выручайте плиз. Сервер L2arena.himki.net Первый раз запустил все норм получилось, ток 4 раза смог взять себя в пати, покачался и вышел через пол часа зашел ничего уже неполучается, кидается просто треид хоть ты тресни.
 
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Обсуждение] Лук пати/маг пати (приемущества, недостатки) - интерлюд pr0m0 Общение и обсуждение, архив Lineage 2 7 14.05.2010 16:15
[обсуждение] сам себя в пати DeadHeretic Архив уязвимостей 23 31.12.2009 21:32
[Статья] Как себя вести в пати Ranger13 Статьи, квесты и описания по Perfect World 1 01.12.2009 21:02
[Packets]Берем самого себя в пати. maxxx Rising Force Online 41 14.03.2009 12:45

www.webmoney.ru
Заявление об ответственности / Список мошенников

Часовой пояс GMT +4, время: 11:14.

Пишите нам: forum@zhyk.ru
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc.
Translate: zCarot. Webdesign by DevArt (Fox)
G-gaMe! Team production | Since 2008
Hosted by GShost.net