[Баг] Взятие замка руны часть 2-я - Zhyk.Ru Forums
Регистрация Главная Пользователи Все разделы прочитаны
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.Ru LIVE! Реклама на Zhyk.Ru Доска почета top.zhyk.ru (beta) Премиум-аккаунт

Взятие замка руны часть 2-я

-

Баги и читы Lineage 2

- Уязвимости, баги и читы для Lineage 2 в этом разделе

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2010, 16:19   #1
 Разведчик
Аватар для Techno1
 
Techno1 никому не известный тип
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 1
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Взятие замка руны часть 2-я

И так начнем.
Нам понадобится:
1) КЛ с замком и саб класом на самонера (любого кто может призывать)
2) Берем виверну в замке и летим к руне,точка дислокиции,гора в которую всунут сам замок. На самой верхней точке ГОРЫ (внимательно не замка а именно горы) можно самонить.
3) От туда легко попасть в тронку, спригнув с горы на право или лево и по ее стенке приехать прям в тронку. Или способ куда проще, просто шагнуть вниз по мольшим ступенькам замка 2-3 таких выступа и вы окажитесь возле телепорт гварда замка руны. Нажимаете ТП и вы в тронке.

Тестилось на l2server.ru

Если чтото вспомню про захваты то напишу.
  Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 17:12   #2
 Разведчик
Аватар для Cold Smile
 
Cold Smile никому не известный тип
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 16
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Взятие замка руны часть 2-я

Аналогично с замком Годарда и Штутгарда. Только в этом варианте есть большой риск застрять при спуске и 1 дверь разбивать все таки придется (Goddart, Schutgart).

Последний раз редактировалось Cold Smile; 13.01.2010 в 17:19.
  Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 17:17   #3
 Разведчик
Аватар для aJIadin
 
aJIadin никому не известный тип
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 13
Популярность: 16
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
 
По умолчанию Re: Взятие замка руны часть 2-я

Это уже баг геодаты...думаю будет работать везде где есть возле замка горы...
  Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 17:21   #4
 Разведчик
Аватар для Cold Smile
 
Cold Smile никому не известный тип
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 16
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Взятие замка руны часть 2-я

Цитата:
Сообщение от aJIadinПосмотреть сообщение
Это уже баг геодаты...думаю будет работать везде где есть возле замка горы...

Причем тут геодата? Мы самонимся вне зоны осады, поэтому не выкидывает. Далее просто прыгаем с горы и попадаем в замок. Тут главное удачно приземлится и не застрять.
  Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 17:24   #5
 Разведчик
Аватар для aJIadin
 
aJIadin никому не известный тип
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 13
Популярность: 16
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
 
По умолчанию Re: Взятие замка руны часть 2-я

Цитата:
Сообщение от Cold SmileПосмотреть сообщение
Причем тут геодата? Мы самонимся вне зоны осады, поэтому не выкидывает. Далее просто прыгаем с горы и попадаем в замок. Тут главное удачно приземлится и не застрять.

при том , что нормальная геодата не должна допускать таких приземлений ну или пвп зона должна быть больше ...идейка на самом деле хорошая
  Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 18:00   #6
 Разведчик
Аватар для Cold Smile
 
Cold Smile никому не известный тип
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 16
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Взятие замка руны часть 2-я

Цитата:
Сообщение от aJIadinПосмотреть сообщение
при том , что нормальная геодата не должна допускать таких приземлений ну или пвп зона должна быть больше

В теории или на практике? На самом деле это не баг, а упущение корейцев. Работает - везде.
  Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 18:05   #7
 Разведчик
Аватар для aJIadin
 
aJIadin никому не известный тип
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 13
Популярность: 16
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
 
По умолчанию Re: Взятие замка руны часть 2-я

Цитата:
Сообщение от Cold SmileПосмотреть сообщение
В теории или на практике? На самом деле это не баг, а упущение корейцев. Работает - везде.

пока в практитке.... ждемс выходных =)
  Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 08:47   #8
 Разведчик
Аватар для torll5
 
torll5 никому не известный тип
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 1
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Взятие замка руны часть 2-я

Ребята а НА l2 HF хрониках работает????????????
  Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 19:16   #9
 Разведчик
Аватар для Trojanwin32
 
Trojanwin32 на правильном пути
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 22
Популярность: 23
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
 
По умолчанию Re: Взятие замка руны часть 2-я

на хф эти горы сделали - вар зоной, не работает.
  Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 02:17   #10
 Разведчик
Аватар для yasah
 
yasah никому не известный тип
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 1
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Взятие замка руны часть 2-я

Круто Так то
  Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 16:56   #11
Заблокирован
 Пехотинец
Аватар для Amir99
 
Amir99 неизвестен в этих краяхAmir99 неизвестен в этих краяхAmir99 неизвестен в этих краяхAmir99 неизвестен в этих краяхAmir99 неизвестен в этих краяхAmir99 неизвестен в этих краяхAmir99 неизвестен в этих краяхAmir99 неизвестен в этих краяхAmir99 неизвестен в этих краях
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 57
Популярность: -1261
Сказал(а) спасибо: 144
Поблагодарили 95 раз(а) в 73 сообщениях
Отправить сообщение для Amir99 с помощью ICQ Отправить сообщение для Amir99 с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: Взятие замка руны часть 2-я

Отлично работает на сервере где мало народу, можно в 1 рыло взять замок!
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Взятие багом замка Rune Cold Smile Баги и читы Lineage 2 16 12.01.2010 20:47
[VIP] Быстрый проход к баюму и захват замка Razzor Подполье Lineage 2 (0 уровень) 4 02.06.2009 11:31
Баг на захват замка Razzor Баги и читы Lineage 2 0 09.04.2009 19:51

www.webmoney.ru
Заявление об ответственности / Список мошенников

Часовой пояс GMT +4, время: 16:04.

Powered by vBulletin
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc.
Translate: zCarot. Webdesign by DevArt (Fox)
G-gaMe! Team production | Since 2008
Powered by GShost.net