Вопрос - ответ. - Страница 5 - Zhyk.Ru Forums
Регистрация Главная Пользователи Все разделы прочитаны
Сообщения за день Справка Регистрация

Вопрос - ответ.

-

Общение и обсуждение, архив Lineage 2

- Cобытия, информация, вопросы и ответы по Lineage 2

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2010, 08:57   #61
 Разведчик
Аватар для WunshPunsh
 
WunshPunsh на правильном пути
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 24
Популярность: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
 
По умолчанию Re: Вопрос - ответ.

У меня такой вопрос почему когда я скачую powerful generator он 1 раз разделяет и самоуничтожаеться?
  Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 09:28   #62
Заблокирован
 Разведчик
Аватар для BaJIePa
 
BaJIePa никому не известный тип
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 0
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для BaJIePa с помощью Skype™
 
Thumbs down Re: Вопрос - ответ.

народ подскажите кто знает баги или чё нить в этом роде на точку)))) на серве [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] помогите кто чё занет)
  Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 10:06   #63
 Разведчик
Аватар для AtrHouse
 
AtrHouse никому не известный тип
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 9
Популярность: 12
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для AtrHouse с помощью ICQ Отправить сообщение для AtrHouse с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: Вопрос - ответ.

насчет IG Бота, как в настройках сделать так чтобы члены пати не брали в таргет мобов, которые стоят этажом ниже/выше или в другой комнате
  Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 10:24   #64
Заблокирован
 Старший сержант
Аватар для smertoO
 
smertoO излучает ауруsmertoO излучает ауруsmertoO излучает ауруsmertoO излучает ауруsmertoO излучает ауруsmertoO излучает ауру
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 199
Популярность: 643
Сказал(а) спасибо: 207
Поблагодарили 267 раз(а) в 126 сообщениях
Отправить сообщение для smertoO с помощью ICQ Отправить сообщение для smertoO с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: Вопрос - ответ.

Цитата:
Сообщение от AtrHouseПосмотреть сообщение
насчет IG Бота, как в настройках сделать так чтобы члены пати не брали в таргет мобов, которые стоят этажом ниже/выше или в другой комнате

настроить радиус Z
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
AtrHouse (27.03.2010)
Старый 27.03.2010, 19:03   #65
 Разведчик
Аватар для AtrHouse
 
AtrHouse никому не известный тип
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 9
Популярность: 12
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для AtrHouse с помощью ICQ Отправить сообщение для AtrHouse с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: Вопрос - ответ.

ещё вопрос, как настроить так чтобы член пати брал только мой ассист. так то настроил ведущего, но все равно некоторые сопартийцы иногда берут в таргет других мобов
  Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 19:19   #66
Заблокирован
 Старший сержант
Аватар для smertoO
 
smertoO излучает ауруsmertoO излучает ауруsmertoO излучает ауруsmertoO излучает ауруsmertoO излучает ауруsmertoO излучает ауру
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 199
Популярность: 643
Сказал(а) спасибо: 207
Поблагодарили 267 раз(а) в 126 сообщениях
Отправить сообщение для smertoO с помощью ICQ Отправить сообщение для smertoO с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: Вопрос - ответ.

Цитата:
Сообщение от AtrHouseПосмотреть сообщение
ещё вопрос, как настроить так чтобы член пати брал только мой ассист. так то настроил ведущего, но все равно некоторые сопартийцы иногда берут в таргет других мобов

в Party Settings Active Follow Atack, Dont solo counterakt mosters 2галочки.
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
AtrHouse (27.03.2010)
Старый 30.03.2010, 18:32   #67
 Разведчик
Аватар для kamaz360
 
kamaz360 на правильном пути
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 2
Популярность: 24
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для kamaz360 с помощью ICQ
 
По умолчанию Re: Вопрос - ответ.

скажите есть ли прога для серверов l2.ru что бы проверять на каком аккаунте персонаж(если возможно то какого он лвла) или как это можно быстро узнать?
  Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 18:50   #68
Заблокирован
 Старший сержант
Аватар для smertoO
 
smertoO излучает ауруsmertoO излучает ауруsmertoO излучает ауруsmertoO излучает ауруsmertoO излучает ауруsmertoO излучает ауру
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 199
Популярность: 643
Сказал(а) спасибо: 207
Поблагодарили 267 раз(а) в 126 сообщениях
Отправить сообщение для smertoO с помощью ICQ Отправить сообщение для smertoO с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: Вопрос - ответ.

Цитата:
Сообщение от kamaz360Посмотреть сообщение
скажите есть ли прога для серверов l2.ru что бы проверять на каком аккаунте персонаж(если возможно то какого он лвла) или как это можно быстро узнать?

л2брут можно быстро проверить список аккаунтов и паролей, какого лвла и на каком конкретно сервере не узнаешь.
  Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 18:56   #69
 Разведчик
Аватар для kamaz360
 
kamaz360 на правильном пути
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 2
Популярность: 24
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для kamaz360 с помощью ICQ
 
По умолчанию Re: Вопрос - ответ.

Цитата:
Сообщение от smertoOПосмотреть сообщение
л2брут можно быстро проверить список аккаунтов и паролей, какого лвла и на каком конкретно сервере не узнаешь.

я и пользуюсь л2брут для брута l2.ru, токо жаль то что не проверить на каком серве перс, а то надоедает его искать(((

и еще вопрос где можно взять хорошие базы для брута
  Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 20:30   #70
 Разведчик
Аватар для Lex-521
 
Lex-521 на правильном пути
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 42
Популярность: 36
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
 
По умолчанию Re: Вопрос - ответ.

Может вопрос не в тему-но всё же..
Такая проблема- Когда захожу в линейку, то клава тупо не работает около минуты ни акк ввести ни в инете пошарица=)
Это лечица?=)
  Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 14:03   #71
 Разведчик
Аватар для IoOoI
 
IoOoI никому не известный тип
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 1
Популярность: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
 
По умолчанию Re: Вопрос - ответ.

Цитата:
Сообщение от Lex-521Посмотреть сообщение
Может вопрос не в тему-но всё же..
Такая проблема- Когда захожу в линейку, то клава тупо не работает около минуты ни акк ввести ни в инете пошарица=)
Это лечица?=)

Именно когда в ла2 заходиш?Если да то переставь клиент и попробуй на других хрониках залогиниться, результат сюда отпиши)
________________
Read Only mod, write rarely
  Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 16:21   #72
 Разведчик
Аватар для -VikToR-
 
-VikToR- на правильном пути
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 13
Популярность: 36
Сказал(а) спасибо: 23
Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для -VikToR- с помощью ICQ Отправить сообщение для -VikToR- с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: Вопрос - ответ.

отсылаю пакет на получение заточеного оружия в чате показуется что оружие заточено, а в инвентаре оно не заточено! в чом проблема?
  Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 17:00   #73
 Старший сержант
Аватар для ATJIaHTuK
 
ATJIaHTuK определенно авторитетная личностьATJIaHTuK определенно авторитетная личностьATJIaHTuK определенно авторитетная личностьATJIaHTuK определенно авторитетная личностьATJIaHTuK определенно авторитетная личностьATJIaHTuK определенно авторитетная личностьATJIaHTuK определенно авторитетная личностьATJIaHTuK определенно авторитетная личностьATJIaHTuK определенно авторитетная личность
Регистрация: 18.07.2009
Сообщений: 238
Популярность: 1258
Сказал(а) спасибо: 484
Поблагодарили 431 раз(а) в 182 сообщениях
 
По умолчанию Re: Вопрос - ответ.

Цитата:
Сообщение от -VikToR-Посмотреть сообщение
отсылаю пакет на получение заточеного оружия в чате показуется что оружие заточено, а в инвентаре оно не заточено! в чом проблема?

фикс
________________
life is good
  Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 17:24   #74
 Разведчик
Аватар для elemensofline
 
elemensofline никому не известный тип
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 1
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Вопрос - ответ.

Ребят кто может помогите! вот у меня вопрос можна как нибуть дюпнуть Адену на Интерлюде через Артмоней если да то расскажите плиз!

Простите если это глупый вопрос просто ещё неочень разбераюсь в читах и всякой это ерунде=)))
  Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 01:21   #75
 Разведчик
Аватар для Punckie
 
Punckie никому не известный тип
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 1
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Вопрос - ответ.

Цитата:
Сообщение от Lex-521Посмотреть сообщение
Может вопрос не в тему-но всё же..
Такая проблема- Когда захожу в линейку, то клава тупо не работает около минуты ни акк ввести ни в инете пошарица=)
Это лечица?=)

Такая же проблема была. Я тупо удалил клаву из оборудования после чего она заново обнаружилась и норм работает.
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Помогите!] Вопрос - ответ, или "путь к 105лв" Суслиk Общение и обсуждение Perfect World 701 01.02.2018 10:21
[Информация] Задай вопрос - получи ответ Leo_ня Школа Читера 964 20.10.2017 22:27
Вопрос\Ответ =Rasta= Статьи, квесты и описания по Perfect World 1 20.01.2010 16:15
На форуме введена оплата.(Вопрос-ответ) Sergee Архив 58 30.07.2009 11:43

www.webmoney.ru
Заявление об ответственности / Список мошенников

Часовой пояс GMT +4, время: 05:00.

Powered by vBulletin
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc.
Translate: zCarot. Webdesign by DevArt (Fox)
G-gaMe! Team production | Since 2008
Powered by GShost.net