[Баг] Баг на Макрос - Zhyk.Ru Forums
Регистрация Главная Пользователи Все разделы прочитаны
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.Ru LIVE! Реклама на Zhyk.Ru Доска почета top.zhyk.ru (beta) Премиум-аккаунт

Баг на Макрос

-

Баги и читы Lineage 2

- Уязвимости, баги и читы для Lineage 2 в этом разделе

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2013, 19:13   #1
 Разведчик
Аватар для action767
 
action767 никому не известный тип
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 2
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Баг на Макрос

Всем доброго времени суток=)
Как то сидя в комп клубе ночью, ведать от того что сносит хед и уже невозможно смотреть в монитор начинаеш делать непонятные вещи, вот после такой непонятной вещи я понял что она в общем то понятная и вообще очень полезная =))). Может кто то уже знает про такой баг, но все же. Открываем макросы, и забиваем все строчки например сп потион или потион оф мана, главное чтоб они сразу использовались а не в течени опред. времени и еще одно чтоб их было не так много в инвинтаре примерно 12, сохраняем и юзаем пока не кончится вся мана или цп, получалось так что маны нет или цп а макрос почемуто востанавливает ману. В общем можите попробывать, но это было довно и не факт что будет работать у вас на сервере, хроники Интерлюдия.
и еще одно, с первого раза может и не получится.

Спасибо за внимание.

Последний раз редактировалось action767; 13.12.2013 в 19:17.
  Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 15:37   #2
 Разведчик
Аватар для f1asС0
 
f1asС0 душа компанииf1asС0 душа компанииf1asС0 душа компанииf1asС0 душа компанииf1asС0 душа компанииf1asС0 душа компанииf1asС0 душа компанииf1asС0 душа компании
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 36
Популярность: 936
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 56 раз(а) в 39 сообщениях
Отправить сообщение для f1asС0 с помощью ICQ Отправить сообщение для f1asС0 с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: Баг на Макрос

action767, старо как мир и сейчас нигде не работает. Уот так уот.
________________
Skype: mathewhka
Накрутка в ВК
  Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 21:57   #3
 Разведчик
Аватар для jorik076
 
jorik076 скоро будет известенjorik076 скоро будет известенjorik076 скоро будет известенjorik076 скоро будет известен
Регистрация: 22.10.2013
Сообщений: 43
Популярность: 377
Сказал(а) спасибо: 72
Поблагодарили 59 раз(а) в 38 сообщениях
 
По умолчанию Re: Баг на Макрос

да
  Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 00:38   #4
 Пехотинец
Аватар для frost987
 
frost987 вызывает надежду
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 57
Популярность: -27
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 29 раз(а) в 13 сообщениях
 
По умолчанию Re: Баг на Макрос

Цитата:
Сообщение от action767Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток=)
Как то сидя в комп клубе ночью, ведать от того что сносит хед и уже невозможно смотреть в монитор начинаеш делать непонятные вещи, вот после такой непонятной вещи я понял что она в общем то понятная и вообще очень полезная =))). Может кто то уже знает про такой баг, но все же. Открываем макросы, и забиваем все строчки например сп потион или потион оф мана, главное чтоб они сразу использовались а не в течени опред. времени и еще одно чтоб их было не так много в инвинтаре примерно 12, сохраняем и юзаем пока не кончится вся мана или цп, получалось так что маны нет или цп а макрос почемуто востанавливает ману. В общем можите попробывать, но это было довно и не факт что будет работать у вас на сервере, хроники Интерлюдия.
и еще одно, с первого раза может и не получится.

Спасибо за внимание.

После того как заканчиваются все итемы, всё равно секунд 5 продалжается идти эффект. Это клиентский баг. И он не особо полезен
________________
Если помог - Поставь спасибо!
  Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 12:33   #5
 Разведчик
Аватар для NewUser)
 
NewUser) на правильном путиNewUser) на правильном пути
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 21
Популярность: 107
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
 
Cool Re: Баг на Макрос

Цитата:
Сообщение от frost987Посмотреть сообщение
После того как заканчиваются все итемы, всё равно секунд 5 продалжается идти эффект. Это клиентский баг. И он не особо полезен

Есть особо "ровные" сервера на которых этот баг длится примерно 5 минут =)
  Ответить с цитированием
Старый 09.05.2014, 17:59   #6
 Разведчик
Аватар для cheats-ON
 
cheats-ON никому не известный тип
Регистрация: 06.12.2013
Сообщений: 2
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Баг на Макрос

action767, это все давным давно знают.
  Ответить с цитированием
Старый 11.11.2015, 10:45   #7
 Разведчик
Аватар для Дельфинчик7
 
Дельфинчик7 никому не известный тип
Регистрация: 11.11.2015
Сообщений: 3
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Баг на Макрос

)
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Скрипт] Макрос sgs )l(yk Прочий софт для Counter-Strike 2 25.02.2013 15:34
[Помогите!] МАКРОС kazol12 Общение и обсуждение S4 League 13 04.11.2012 20:45
[Статья] макрос Ga!axy Общение и обсуждение, архив Point Blank 0 19.02.2012 19:35
Макрос!! krulez Общение и обсуждение, архив Point Blank 6 19.02.2012 15:05

www.webmoney.ru
Заявление об ответственности / Список мошенников

Часовой пояс GMT +4, время: 13:25.

Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Translate: zCarot. Webdesign by DevArt (Fox)
G-gaMe! Team production | Since 2008
Protected by GShost.net