[Информация] Cheat Engine and Aion - Страница 5 - Zhyk.Ru Forums
Регистрация Главная Пользователи Все разделы прочитаны
Сообщения за день Справка Регистрация

Cheat Engine and Aion

-

Боты, скрипты и прочий софт для Aion

- Весь софт по Aion, скрипты и боты для игры

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2014, 01:07   #61
 Пехотинец
Аватар для xwarez
 
xwarez блестящий пример для подражанияxwarez блестящий пример для подражанияxwarez блестящий пример для подражанияxwarez блестящий пример для подражанияxwarez блестящий пример для подражанияxwarez блестящий пример для подражанияxwarez блестящий пример для подражанияxwarez блестящий пример для подражанияxwarez блестящий пример для подражанияxwarez блестящий пример для подражанияxwarez блестящий пример для подражания
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 96
Популярность: 2327
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для xwarez с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: Cheat Engine and Aion

Цитата:
Сообщение от VladTrachuk228Посмотреть сообщение
жму на иконку и пишет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

правой кнопкой мыши не пробывал нажимать прежде чем писать сюда?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от HikomoriПосмотреть сообщение
А на каком сервере ты это делал? Потому что на катаклизме не меняются значения.

прежде чем менять значения надо заморозить


вот еще одно видео с одной из фришек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] дюп итемов

Последний раз редактировалось xwarez; 30.05.2014 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
Старый 31.05.2014, 15:04   #62
 Разведчик
Аватар для andyhug
 
andyhug никому не известный тип
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 4
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Cheat Engine and Aion

привет после официального тестового Gameforge, когда я покупаю его, но сообщение говорит мне: "у вас нет больше места в инвентаре"

Вы знаете, почему?
  Ответить с цитированием
Старый 01.06.2014, 11:46   #63
 Пехотинец
Аватар для xwarez
 
xwarez блестящий пример для подражанияxwarez блестящий пример для подражанияxwarez блестящий пример для подражанияxwarez блестящий пример для подражанияxwarez блестящий пример для подражанияxwarez блестящий пример для подражанияxwarez блестящий пример для подражанияxwarez блестящий пример для подражанияxwarez блестящий пример для подражанияxwarez блестящий пример для подражанияxwarez блестящий пример для подражания
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 96
Популярность: 2327
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для xwarez с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: Cheat Engine and Aion

Цитата:
Сообщение от andyhugПосмотреть сообщение
привет после официального тестового Gameforge, когда я покупаю его, но сообщение говорит мне: "у вас нет больше места в инвентаре"

Вы знаете, почему?

на официальных серверах это скорее всего не работает. если вы покупаете стопковую вещ то оставляйте в кубе только одну свободную ячейку
  Ответить с цитированием
Старый 07.06.2014, 21:05   #64
 Разведчик
Аватар для Bercut1234
 
Bercut1234 никому не известный тип
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 3
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Cheat Engine and Aion

не ищет значения на AionLand. на серверах без АА все гууд. Подскажите в чем может быть ошибка
  Ответить с цитированием
Старый 07.06.2014, 23:52   #65
 Старший сержант
Аватар для -Emp-
 
-Emp- определенно авторитетная личность-Emp- определенно авторитетная личность-Emp- определенно авторитетная личность-Emp- определенно авторитетная личность-Emp- определенно авторитетная личность-Emp- определенно авторитетная личность-Emp- определенно авторитетная личность-Emp- определенно авторитетная личность-Emp- определенно авторитетная личность
Регистрация: 09.09.2012
Сообщений: 207
Популярность: 1191
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 130 раз(а) в 56 сообщениях
Отправить сообщение для -Emp- с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: Cheat Engine and Aion

Цитата:
Сообщение от Bercut1234Посмотреть сообщение
не ищет значения на AionLand. на серверах без АА все гууд. Подскажите в чем может быть ошибка

В драйвере античита, который глобально хукает функцию OpenProcess и возвращает ошибку, при попытке открыть процесс Айона.
________________
Не стремлюсь в подполье...
  Ответить с цитированием
Старый 08.06.2014, 00:23   #66
 Разведчик
Аватар для Bercut1234
 
Bercut1234 никому не известный тип
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 3
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Cheat Engine and Aion

ответ нашел, спс
  Ответить с цитированием
Старый 08.06.2014, 12:47   #67
 Пехотинец
Аватар для Hikomori
 
Hikomori определенно авторитетная личностьHikomori определенно авторитетная личностьHikomori определенно авторитетная личностьHikomori определенно авторитетная личностьHikomori определенно авторитетная личностьHikomori определенно авторитетная личностьHikomori определенно авторитетная личностьHikomori определенно авторитетная личностьHikomori определенно авторитетная личность
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 93
Популярность: 1203
Сказал(а) спасибо: 50
Поблагодарили 22 раз(а) в 21 сообщениях
Отправить сообщение для Hikomori с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: Cheat Engine and Aion

Цитата:
Сообщение от Bercut1234Посмотреть сообщение
ответ нашел, спс

Ты теперь можешь изменять значения? Или просто нашел ответ что нельзя ничего сделать)
Если можешь то помоги пожалуйста.
________________
Подпись
  Ответить с цитированием
Старый 08.06.2014, 21:20   #68
 Разведчик
Аватар для Bercut1234
 
Bercut1234 никому не известный тип
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 3
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Cheat Engine and Aion

Цитата:
Сообщение от mars2107Посмотреть сообщение

Скину вам побаловаться 2 таблицы с найдеными значениями для Евро сервера и фришки 2.5 с АА (где работало до недавнего времени все, сейчас еще и дюп есть ). з.ы. на всех АА можно запустить ноуаним.

При любом изменении на персонаже нужно брать себя в таргет и при смене локации или телепорта выставлять все заного.

Что непонятно спрашивайте отвечу.

У кого проблема с Биосом Проблема есть решение Смотреть

Автор скинул таблицы, обьясните пожалуйста, как привязать таблицу к моему персу, играю на том же серве. Вот допустим я загружаю таблицу, мне нужен NoAnim, что я вижу, вижу я адрес P->000000, тип 2 бит и значение = ??. и как мне этим воспользоваться???? какие манипуляции провести, чтобы ноаним заработал????
И еще, допустим я нашел адрес и значение на NoAnim, но после телепорта в другую локацию адрес меняется.. так вот, как мне сделать статическим адрес, если не отслеживаются инструкции для поиска указателя????

Цитата:
Сообщение от HikomoriПосмотреть сообщение
Ты теперь можешь изменять значения? Или просто нашел ответ что нельзя ничего сделать)
Если можешь то помоги пожалуйста.

Цитата:
Сообщение от slamixПосмотреть сообщение
попробуй выставить в настройках - Read/Write Process memory,
в debugger options - поставить kernel stealth mode, и попробуй опять поменять, должно получится, если нет, то процессу нужно выставлять Physical Address и в memory view window искать PEProcess по типу PEProcess+debugport offset(на XP он "bc") и там обнулять первых 4 байта - вот на этом месте у меня крашилось, зотя с кернелом менять , думю получится значения.


Последний раз редактировалось Bercut1234; 09.06.2014 в 01:33.
  Ответить с цитированием
Старый 12.06.2014, 00:15   #69
 Разведчик
Аватар для ЖукТакойЖук
 
ЖукТакойЖук никому не известный тип
Регистрация: 02.06.2014
Сообщений: 1
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Cheat Engine and Aion

Кто пробовал на Катаклизме это проделывать? есть результаты?

Добавлено через 33 минуты
"kernel stealth mode" горит прозрачным и не нажимается!

Добавлено через 47 минут
проверил на Катаклизме, работает! только никак не могу изменить значение!

Последний раз редактировалось ЖукТакойЖук; 12.06.2014 в 01:02. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
Старый 13.06.2014, 16:08   #70
Заблокирован
 Разведчик
Аватар для Wippy
 
Wippy никому не известный тип
Регистрация: 27.03.2014
Сообщений: 33
Популярность: 0
Сказал(а) спасибо: 234
Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях
Отправить сообщение для Wippy с помощью ICQ Отправить сообщение для Wippy с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: Cheat Engine and Aion

Цитата:
Кто пробовал на Катаклизме это проделывать? есть результаты?

На Катаклизме работает,значения меняются не всегда.
  Ответить с цитированием
Старый 21.06.2014, 17:44   #71
 Пехотинец
Аватар для Hikomori
 
Hikomori определенно авторитетная личностьHikomori определенно авторитетная личностьHikomori определенно авторитетная личностьHikomori определенно авторитетная личностьHikomori определенно авторитетная личностьHikomori определенно авторитетная личностьHikomori определенно авторитетная личностьHikomori определенно авторитетная личностьHikomori определенно авторитетная личность
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 93
Популярность: 1203
Сказал(а) спасибо: 50
Поблагодарили 22 раз(а) в 21 сообщениях
Отправить сообщение для Hikomori с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: Cheat Engine and Aion

подскажите на Катаклизме что-то с этой прогой сделать можно? Если можно, то скиньте настройки вашего ЧитЕндж.
________________
Подпись
  Ответить с цитированием
Старый 22.06.2014, 07:32   #72
 Разведчик
Аватар для cfvf
 
cfvf никому не известный тип
Регистрация: 22.06.2014
Сообщений: 1
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Cheat Engine and Aion

виснет комп как нажимаешь "Yes".
что делать то?
  Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 13:02   #73
 Разведчик
Аватар для Zhek@n
 
Zhek@n никому не известный тип
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 22
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Cheat Engine and Aion

после 4-го пункта перезагружается комп,и так каждый раз
кто-нибудь с этим сталкивался? и как с этим бороться?)
  Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 17:17   #74
 Пехотинец
Аватар для xwarez
 
xwarez блестящий пример для подражанияxwarez блестящий пример для подражанияxwarez блестящий пример для подражанияxwarez блестящий пример для подражанияxwarez блестящий пример для подражанияxwarez блестящий пример для подражанияxwarez блестящий пример для подражанияxwarez блестящий пример для подражанияxwarez блестящий пример для подражанияxwarez блестящий пример для подражанияxwarez блестящий пример для подражания
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 96
Популярность: 2327
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для xwarez с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: Cheat Engine and Aion

Цитата:
Сообщение от Zhek@nПосмотреть сообщение
после 4-го пункта перезагружается комп,и так каждый раз
кто-нибудь с этим сталкивался? и как с этим бороться?)

по пунктам у меня тоже комп критовал, я попробывал просто юзать прогу и все норм. надпись у меня там не ярко зеленая а просто зеленая
  Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 19:30   #75
 Разведчик
Аватар для Zhek@n
 
Zhek@n никому не известный тип
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 22
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Cheat Engine and Aion

на aion motion 2.5 пробовал кто-нибудь?
  Ответить с цитированием
Ответ

Метки
active anticheat, обход, noanim

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Файл] Cheat Engine v6.2 Эльдаh666 Общение и обсуждение CrossFire 9 03.11.2011 17:57
[Помогите!] cHEAT eNGINE tossic(2) Общение и обсуждение, архив Point Blank 1 17.09.2011 13:35

www.webmoney.ru
Заявление об ответственности / Список мошенников

Часовой пояс GMT +4, время: 17:08.

Пишите нам: forum@zhyk.ru
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc.
Translate: zCarot. Webdesign by DevArt (Fox)
G-gaMe! Team production | Since 2008
Hosted by GShost.net