Регистрация Главная Пользователи Все разделы прочитаны
Сообщения за день Справка Регистрация

Как пережить первый день в Rust?

-

Игровые новости, анонсы и обзоры

- Публикация и обсуждение новостей игрового мира, статьи и обзоры любимых игр, свободное общение на игровую тематику

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2014, 17:28   #1
Журналист
 Пехотинец
Аватар для NewsMaster
 
NewsMaster сломал счётчик популярности :(NewsMaster сломал счётчик популярности :(NewsMaster сломал счётчик популярности :(NewsMaster сломал счётчик популярности :(NewsMaster сломал счётчик популярности :(NewsMaster сломал счётчик популярности :(NewsMaster сломал счётчик популярности :(NewsMaster сломал счётчик популярности :(NewsMaster сломал счётчик популярности :(NewsMaster сломал счётчик популярности :(NewsMaster сломал счётчик популярности :(
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 50
Популярность: 10013039
Золото Zhyk.Ru: 1
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 217 раз(а) в 180 сообщениях
 
По умолчанию Как пережить первый день в Rust?


Похоже, запуск проекта в продажу в тестовом режиме Альфы становится нормой. Понять разработчиков можно. Более того, подобные акции позволяют выявить аудиторию игры и спланировать процесс разработки более продуктивно. Пользователи также получают бонусы, ведь на основании наших отзывов и пожеланий игра изменяется очень сильно (достаточно вспомнить пропавших зомби). В MMO Rust реализована очень популярная идея выживания и свободного ПВП. Вообще, уровень свободы в игре ограничивается только другими игроками. К примеру, играя на малозаселенном сервере, вы в одиночку можете выстроить себе дом-крепость и изучить множество рецептов за пару игровых дней, тогда как на сервере с онлайном 100 и более выживальщиков, вас будут выживать очень активно, и постройка хижины с металлической дверью может стать большим достижением.


Rust - это большая песочница, в которой играют большие злые дети. Мир огромный и бесшовный, точки возрождения персонажей раскиданы по условному центру карты. По этому же центру проложена кольцевая дорога, вдоль которой расположены все интересные места (заброшенные заводы, дома, ангары). Почти все строения являются источниками радиоактивного заражения. Попадая в подобную зону, вы будете слышать характерные щелчки. В нижней правой части экрана находятся индикаторы ЗДОРОВЬЯ, СЫТОСТИ и ОБЛУЧЕНИЯ. В случае, если вы набрали критический уровень облучения, появляется индикатор облучения, и уровень здоровья начинает снижаться до тех пор, пока вы не сможете съесть таблетки, бобы или просто пока уровень облучения не снизится (он падает, если вы вышли из зоны заражения). Море присутствует, но искупаться в нем не получится, ибо персонаж плавать не умеет и тонет очень быстро. Ориентироваться на местности не просто, придется запоминать приметы, угловые расстояния и саму карту. Кстати, карту можете не искать, в игре ее нет (т. к. суровый реализм), интернет вам в помощь.


В игре реализована смена дня и ночи (функционально отключается администратором), и ночью уровень освещения снижается до полной темноты (лечится в настройках экрана). Многие совершают роковую ошибку: днем собирают ресурсы, а вечером переплавляют металл и готовят пищу. В темноте отблески огня видно издалека, поэтому будьте уверены − в ваш дом придут позже и вынесут все.


Изначально вы появляетесь с камнем, факелами и аптечкой, индикатор сытости заполнен почти наполовину и сразу начинает уменьшаться. Чем больше вы работаете и бегаете, тем быстрее уменьшается сытость. После падения сытости до 0, начинает уменьшаться уровень здоровья.


«Маленький совет» − сразу ищите месторождение камня (округлые отдельно стоящие глыбы), и кучку дров (также дрова можно выбить из любого дерева); добыв КАМЕНЬ и ДЕРЕВО, открывайте интерфейс (по умолчанию TAB) и в верхней части экрана выбирайте КРАФТ; справа от интерфейса добавится окно крафтинга; ваша цель - КАМЕННЫЙ ТОПОР. После этого ищите кабанчика, освежевав которого, вы получите ткань, сырое мясо и жир. Скрафтите очаг и, положив его в панель быстрого доступа, разместите его на земле, после чего удерживая клавишу использования (англ. Е по умолчанию), выберите ОТКРЫТЬ в выпадающем окне, откроется интерфейс инвентаря и окно очага, поместите СЫРОЕ МЯСО в одну из трех свободных ячеек (лучше разделить стак мяса на три равные кучки), закройте инвентарь и нажмите Е на очаге, через три секунды мясо приготовится (не ешьте сырое мясо). Не забудьте забрать жареное мясо из очага.


Все, считайте, что вы выжили в первый день (если вам не повезло, и вы начали игру вечером или, что еще хуже, ночью, старайтесь не терять время и, наплевав на светомаскировку, бегайте с факелом собирая ресурсы, обходите стороной волков и медведей).


Советы:

Если за вами увязались медведи или волки, спрячьтесь в любом открытом доме, животные не могут заходить в дома, порычат и уйдут.

Револьвер поможет отбиться и от животных, и от других игроков, хорошая скорострельность и урон. Однозначно лучший выбор новичка.

Для того, чтобы научиться крафтить новые предметы, необходимо найти сам предмет и ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ НАБОР. После чего исследовать предмет, находясь возле верстака. ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ НАБОРЫ довольно редкие и тратить их на глушитель, фонарик, прицел, гранату, лазерный указатель не имеет смысла, чертежи на эти предметы выпадают очень часто.
________________
Разогретые новости - это уже не новости.
  Ответить с цитированием
Ответ

Метки
игровые советы, обзор и оценка игры, прохождение rust

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Обменяю] Обменяю ак стим не брут личный на rust или ак с rust жека717171 Steam, Origin, Uplay и другие системы 0 23.02.2014 17:59
В Warface отмечают первый день рождения NewsMaster Игровые новости, анонсы и обзоры 2 10.04.2013 21:46

www.webmoney.ru
Заявление об ответственности / Список мошенников

Часовой пояс GMT +4, время: 23:33.

Пишите нам: forum@zhyk.ru
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc.
Translate: zCarot. Webdesign by DevArt (Fox)
G-gaMe! Team production | Since 2008
Hosted by GShost.net