[Программа] Кубометр (5,7,27,28 комнаты куба) - Страница 2 - Zhyk.Ru Forums
Регистрация Главная Пользователи Все разделы прочитаны
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.Ru LIVE! Реклама на Zhyk.Ru Доска почета top.zhyk.ru (beta) Премиум-аккаунт

Кубометр (5,7,27,28 комнаты куба)

-

Боты, скрипты и прочий софт для Perfect World

- Весь софт по Perfect World и все, что связано с ботоводством и скриптописанием в этом разделе. Вопросы запрещены!

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2014, 20:57   #16
 Разведчик
Аватар для xecccc
 
xecccc на правильном пути
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 33
Популярность: 79
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
 
По умолчанию Re: Кубометр (5,7,27,28 комнаты куба)

сколько раз попадал в 28 и 27,все норм показывала и считала...
  Ответить с цитированием
Старый 20.07.2014, 17:41   #17
 Разведчик
Аватар для FreeBSP
 
FreeBSP никому не известный тип
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 8
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Кубометр (5,7,27,28 комнаты куба)

Несколько предложений:
1. Удобно было бы определять текущую комнату - это можно по ид НИПа в комнате
2. с гусеницами можно было бы рисовать маршрут - получить координаты мобов, вделить из них самого левого верхнего, и из этого набросать какую то картинку. это не потребует выделения мобов,

У самого есть такая же самопальная прога на автоите, тока заброшенная год назад вместе с игрой
  Ответить с цитированием
Старый 29.07.2014, 07:28   #18
 Разведчик
Аватар для merkaba
 
merkaba никому не известный тип
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 1
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Кубометр (5,7,27,28 комнаты куба)

Странная штука... после крайнего обновления на руоффе программа у меня перестала работать, причём на обоих компьютерах (Windows 7 и Windows 8.1). Причём перестала от слова вообще - гусеницы не показываются, шары не считаются.

Честно попробовал удалить игру и поставить заново - ноль реакции.
  Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 00:26   #19
 Пехотинец
Аватар для sedrik1992
 
sedrik1992 никому не известный тип
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 58
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 24 раз(а) в 11 сообщениях
 
По умолчанию Re: Кубометр (5,7,27,28 комнаты куба)

На 8ке до 7й дошел, сработало (правда при запуске от админа).
Интересно, почему от админа приходится запускать. Ведь всего лишь читаю память клиента...
________________
World ID | Кубометр
  Ответить с цитированием
Старый 27.10.2014, 13:25   #20
 Разведчик
Аватар для pppppp
 
pppppp никому не известный тип
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 19
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Кубометр (5,7,27,28 комнаты куба)

сделайте так чтобы прога выводилась поверх всех окон, было бы намного удобнее
  Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 14:03   #21
 Разведчик
Аватар для Reness
 
Reness никому не известный тип
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 14
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Кубометр (5,7,27,28 комнаты куба)

Цитата:
Сообщение от merkabaПосмотреть сообщение
Странная штука... после крайнего обновления на руоффе программа у меня перестала работать, причём на обоих компьютерах (Windows 7 и Windows 8.1). Причём перестала от слова вообще - гусеницы не показываются, шары не считаются.

Честно попробовал удалить игру и поставить заново - ноль реакции.

странно. у меня в августе и даже в сентябре программа нормально работала.

и да, присоединяюсь к pppppp насчет "поверх всех окон". напрягает, что её на гаджеты надвигать приходится чтобы нормально поюзать.

Youmake!, был бы троян, Касперский не промолчал бы. лучше подумай откуда ты качаешь и не заразен ли сам браузер.
  Ответить с цитированием
Старый 19.11.2014, 10:07   #22
 Разведчик
Аватар для anri4628
 
anri4628 никому не известный тип
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 42
Популярность: 14
Сказал(а) спасибо: 47
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
 
По умолчанию Re: Кубометр (5,7,27,28 комнаты куба)

есть ли такая прога для pwi?
  Ответить с цитированием
Старый 02.12.2014, 18:03   #23
 Пехотинец
Аватар для sedrik1992
 
sedrik1992 никому не известный тип
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 58
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 24 раз(а) в 11 сообщениях
 
По умолчанию Re: Кубометр (5,7,27,28 комнаты куба)

Цитата:
Сообщение от anri4628Посмотреть сообщение
есть ли такая прога для pwi?

Если будет время, выведу оффсеты в ini-файл, тогда под что угодно можно будет юзать
________________
World ID | Кубометр
  Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 21:25   #24
 Пехотинец
Аватар для sedrik1992
 
sedrik1992 никому не известный тип
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 58
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 24 раз(а) в 11 сообщениях
 
По умолчанию Re: Кубометр (5,7,27,28 комнаты куба)

Цитата:
Сообщение от FreeBSPПосмотреть сообщение
Несколько предложений:
1. Удобно было бы определять текущую комнату - это можно по ид НИПа в комнате

Цитата:
сделайте так чтобы прога выводилась поверх всех окон, было бы намного удобнее


Цитата:
и да, присоединяюсь к pppppp насчет "поверх всех окон". напрягает, что её на гаджеты надвигать приходится чтобы нормально поюзать.

Сделал)
________________
World ID | Кубометр
  Ответить с цитированием
Старый 04.12.2014, 00:50   #25
 Разведчик
Аватар для Umbrella_corp.
 
Umbrella_corp. никому не известный тип
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 9
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Кубометр (5,7,27,28 комнаты куба)

Отличное обновление! Еще бы неплохо прикрутить автокопание сундучков в комнатах.
________________
War, war never change us...
  Ответить с цитированием
Старый 15.12.2014, 15:24   #26
 Разведчик
Аватар для Zingelshuher2
 
Zingelshuher2 никому не известный тип
Регистрация: 08.01.2013
Сообщений: 5
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Кубометр (5,7,27,28 комнаты куба)

Только у меня что-ли не работает? Юзал всегда хCube, а он после мэйловского изменения авторизации перестал работать. Попробовал эту штуковину - и она тоже не алё. Окошко программы открывается, но в нём только рамки с заголовками, ни количество шариков не показывает, ни гусениц не определяет.
  Ответить с цитированием
Старый 18.12.2014, 12:34   #27
 Разведчик
Аватар для Сура
 
Сура никому не известный тип
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 18
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
 
По умолчанию Re: Кубометр (5,7,27,28 комнаты куба)

Цитата:
Сообщение от Zingelshuher2Посмотреть сообщение
Только у меня что-ли не работает? Юзал всегда хCube, а он после мэйловского изменения авторизации перестал работать. Попробовал эту штуковину - и она тоже не алё. Окошко программы открывается, но в нём только рамки с заголовками, ни количество шариков не показывает, ни гусениц не определяет.

Аналогично, тоже не работает.
  Ответить с цитированием
Старый 18.12.2014, 20:06   #28
 Пехотинец
Аватар для Fixxxxxxxer
 
Fixxxxxxxer излучает ауруFixxxxxxxer излучает ауруFixxxxxxxer излучает ауруFixxxxxxxer излучает ауруFixxxxxxxer излучает ауруFixxxxxxxer излучает ауру
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 67
Популярность: 637
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
 
По умолчанию Re: Кубометр (5,7,27,28 комнаты куба)

Цитата:
Сообщение от Zingelshuher2Посмотреть сообщение
Только у меня что-ли не работает? Юзал всегда хCube, а он после мэйловского изменения авторизации перестал работать. Попробовал эту штуковину - и она тоже не алё. Окошко программы открывается, но в нём только рамки с заголовками, ни количество шариков не показывает, ни гусениц не определяет.

А окно программы случайно не переименовываешь?
  Ответить с цитированием
Старый 21.12.2014, 15:17   #29
 Пехотинец
Аватар для sedrik1992
 
sedrik1992 никому не известный тип
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 58
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 24 раз(а) в 11 сообщениях
 
По умолчанию Re: Кубометр (5,7,27,28 комнаты куба)

Цитата:
А окно программы случайно не переименовываешь?

Если проблемы вызываются этим, в ближайшее время исправлю.
А так - попробуйте запускать от админа.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________
World ID | Кубометр
  Ответить с цитированием
Старый 23.12.2014, 06:11   #30
 Разведчик
Аватар для Redkost
 
Redkost никому не известный тип
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 4
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Кубометр (5,7,27,28 комнаты куба)

Все прекрасно работает, но очень не хватает автокопалки сундуков(
  Ответить с цитированием
Ответ

Метки
27 комната куба, 28 комната куба, куб, прохождение куба

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Помогите!] Бот для 4 комнаты куба rukido Общение и обсуждение Perfect World 1 27.09.2011 16:30
[Подсказка] 14 и 34 комнаты куба АлеХей Статьи, квесты и описания по Perfect World 25 16.01.2011 15:15

www.webmoney.ru
Заявление об ответственности / Список мошенников

Часовой пояс GMT +4, время: 06:16.

Пишите нам: forum@zhyk.ru
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc.
Translate: zCarot. Webdesign by DevArt (Fox)
G-gaMe! Team production | Since 2008
Hosted by GShost.net