[Помогите!] обход ограничения окон lineage.ru - Zhyk.Ru Forums
Регистрация Главная Пользователи Все разделы прочитаны
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.Ru LIVE! Реклама на Zhyk.Ru Доска почета top.zhyk.ru (beta) Премиум-аккаунт

обход ограничения окон lineage.ru

-

Баги и читы Lineage 2

- Уязвимости, баги и читы для Lineage 2 в этом разделе

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2014, 05:22   #1
 Разведчик
Аватар для FireDay
 
FireDay никому не известный тип
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 2
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию обход ограничения окон lineage.ru

До вчерашнего дня обходилось так:
sanboxie + смена имени пк
Код:
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\ComputerName\ComputerName\ComputerName
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\ComputerName\ActiveComputerName\ComputerName
// имя пк было достаточно поменять один раз

Сегодня обновилась защита (shield.exe)
Обновляется при старте клиента
Хотел узнал айпишинки куда обращается шит, узнал по какому айпишнику он смотрит обновления, перенаправил через hosts
А hosts не работает


пытался починить hosts сам, так же по этому мануалу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ничего не вышло, сборка win7 - m0nkrus 18in1- Activated v2 (AIO)
антивир comodo, выключал из загрузки (процес+службу, отключал сетевой компонент) - хост не заработал
Попробовал на другом ПК - поставил чистую эту же ОС - та же бяка, хостс не пашет
Пробовал на перенаправлении трафика своего приложения (клиент-сервер)


Я думаю обойти так - перенаправить трафик с помощью hosts через свою программу. И "подмешать" трафик, отправив на сервер ложную инфу о версии щита

Хелп)

Последний раз редактировалось FireDay; 15.10.2014 в 06:43.
  Ответить с цитированием
Старый 15.10.2014, 16:51   #2
 Разведчик
Аватар для Silen999
 
Silen999 неизвестен в этих краяхSilen999 неизвестен в этих краяхSilen999 неизвестен в этих краяхSilen999 неизвестен в этих краях
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 10
Популярность: -354
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
 
По умолчанию Re: обход ограничения окон lineage.ru

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
может поможет

а 2 способ от меня) Попробуй снять в диспетчере задач shield.exe . На одном таком сервере стояла защита swaa.exe снимал и работало
  Ответить с цитированием
Старый 18.10.2014, 13:09   #3
 Разведчик
Аватар для EasyNeck
 
EasyNeck неизвестен в этих краяхEasyNeck неизвестен в этих краяхEasyNeck неизвестен в этих краях
Регистрация: 04.08.2014
Сообщений: 12
Популярность: -219
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для EasyNeck с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: обход ограничения окон lineage.ru

я лично обходил так открывал не 2 окна на штук 6 за раз из них 3 работали)
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Программа] InGame bot для Lineage.ru( + 80% Interlude серверов) + обход ограничения на окна wSpirit Боты, скрипты и прочий софт для Lineage 2 84 21.01.2017 15:20
Lineage.ru x5 ищу способ обойти ограничение окон. Sergon55 Общение и обсуждение, архив Lineage 2 2 17.11.2013 10:14
Обход зашиты ограничения окна в ЗИ TheAnionSeller Боты, скрипты и прочий софт для Lineage 2 4 28.10.2013 19:34

www.webmoney.ru
Заявление об ответственности / Список мошенников

Часовой пояс GMT +4, время: 13:23.

Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Translate: zCarot. Webdesign by DevArt (Fox)
G-gaMe! Team production | Since 2008
Protected by GShost.net