Манипуляции с торгом - Zhyk.Ru Forums
Регистрация Главная Пользователи Все разделы прочитаны
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.Ru LIVE! Реклама на Zhyk.Ru Доска почета top.zhyk.ru (beta) Премиум-аккаунт

Манипуляции с торгом

-

Баги и читы Lineage 2

- Уязвимости, баги и читы для Lineage 2 в этом разделе

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2011, 21:55   #1
 Разведчик
Аватар для sagitarius
 
sagitarius на правильном пути
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 16
Популярность: 42
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
 
По умолчанию Манипуляции с торгом

Нам надо l2phx сервер freya и чтобы на нем работал баг с подменой цены продажи в торге.
1.И так видим сидит торгашь продает ресурсы, а на нем ам + 20 и вы ее хотите.
2.Просите покажи ам в трейд, он встает и показывает
3.Вы копируете Оид его Ам
4.Покупаете у него 1 ресурс и ловите пакет,добавляем его в посылку
5.Меняем Оид ресурса на Оид ам и посылаем, вуаля вы купили его АМ хотя он ее и не продает.

Проверялось на Freya возможно и на других пашет(кроме IT точно).
Повторяю для 2 бага, надо чтобы на сервере работала подмена цены.

Последний раз редактировалось Jumper; 17.07.2011 в 22:12.
  Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 22:15   #2
Читер-спонсор
 Рыцарь
Аватар для Jumper
 
Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(Jumper сломал счётчик популярности :(
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 329
Популярность: 14172
Золото Zhyk.Ru: 4
Сказал(а) спасибо: 1,180
Поблагодарили 709 раз(а) в 392 сообщениях
Отправить сообщение для Jumper с помощью ICQ Отправить сообщение для Jumper с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: Манипуляции с торгом

Цитата:
Проверялось на Freya возможно и на других пашет(кроме IT точно).

Первый баг я проверял на ИТ яве, работал, но купить нельзя было никак.
Второй баг работает на слишком кривом сервере, и, я думаю, если будет фикс дюпа экшена, твой баг тоже пофиксится, а если работает экшен - не надо больше ничего)
________________

  Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 22:44   #3
 Разведчик
Аватар для sagitarius
 
sagitarius на правильном пути
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 16
Популярность: 42
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
 
По умолчанию Re: Манипуляции с торгом

Ну вообще то на фреи Экшен не работает 100%, а мой баг для Фреи.
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Баг] Подскажите: есть баг с торгом.... Xaker72436 Общение и обсуждение Perfect World 38 30.03.2011 21:01
[Информация] Развод с торгом DeMoN:) Общение и обсуждение Perfect World 11 08.04.2010 17:58

www.webmoney.ru
Заявление об ответственности / Список мошенников

Часовой пояс GMT +4, время: 22:47.

Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Translate: zCarot. Webdesign by DevArt (Fox)
G-gaMe! Team production | Since 2008
Protected by GShost.net