Регистрация Главная Пользователи Все разделы прочитаны
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.Ru LIVE! Реклама на Zhyk.Ru Доска почета top.zhyk.ru (beta) Премиум-аккаунт

[WoWp] Игровые локации в World of Warplanes!

-

World of Warplanes

- Статьи и руководства, баги и читы, моды, боты и прочие программы для World of Warplanes в этом разделе.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2015, 18:55   #1
Заблокирован
 Разведчик
Аватар для specter
 
specter лучик света в грозовом небеspecter лучик света в грозовом небеspecter лучик света в грозовом небеspecter лучик света в грозовом небеspecter лучик света в грозовом небеspecter лучик света в грозовом небеspecter лучик света в грозовом небе
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 11
Популярность: 783
Золото Zhyk.Ru: 15
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
 
По умолчанию [WoWp] Игровые локации в World of Warplanes!

Игровые локации в World of Warplanes!



Сражения в World of Warplanes разворачиваются на живописных игровых локациях (картах). Большинство из них вымышлены разработчиками, однако в их основе лежат реальные типы ландшафта в разных уголках Земного шара.

В начале, когда вы только начнете играть, вам будут доступны далеко не все карты, которые есть в этом списке. С новым уровнем техники открываются все новые и новые карты. Повышайте свой уровень, и будет вам изобилие карт.


Летние карты


Адриатика



Адриатика — карта для самолётов средних и высоких уровней. Представляет собой город, за который ведут бой две противоборствующие стороны. Высокий горный хребет позволяет незаметно добраться до базы противника.


Азиатская граница



Азиатская граница — карта для самолётов средних и высоких уровней. Низкая облачность и горный рельеф делают её идеальной для любителей внезапных ударов из засады.

Крепость



Крепость — карта для самолётов средних уровней. Представляет собой город, расположенный на высоком острове по центру карты, который по достоинству оценят любители манёвренного боя.

Национальный парк



Национальный парк — карта для самолётов средних уровней. Горный ландшафт опасен для зазевавшихся пилотов, но таит много возможностей для мастеров воздушного боя.

Фьорды



Фьорды— карта для самолётов средних и высоких уровней. Её горный рельеф подходит для любителей манёвренного и скоростного боя.

Каньон



Каньон - карта для самолётов средних и высоких уровней Особенность рельефа карты подталкивает игроков к битвам частым и большим свалкам.


Зимние карты



Арктика



Арктика — карта для самолётов средних и высоких уровней. Пересечённый горный рельеф даёт большие преимущества для мастеров воздушного боя, но может быть опасен для зазевавшегося пилота.


Восточный фронт



Восточный фронт — карта для самолётов средних уровней. Её преимущественно плоский рельеф идеально подходит для игроков с хорошо развитым тактическим мышлением.

Зимняя война



Зимняя война — карта для самолётов низких и средних уровней.

Секретный аэродром



Секретный аэродром — карта для самолётов средних и высоких уровней.

Пустынные карты


Плато



Плато — карта для самолётов средних и высоких уровней. Сложный рельеф этой карты идеально подходит для любителей манёвренного боя.

Эль Халлуф



Эль Халлуф — карта для самолётов начальных и средних уровней. Открытое пустынное плато с песчаной рекой, ограниченное с юга большим озером, а с севера — каньоном с горной рекой и водопадом.

Морские карты


Залив



Залив — карта для самолётов средних и высоких уровней. Она объединяет в себе преимущества горной и равнинной местности. Городской ландшафт может предоставить дополнительные возможности для мастеров воздушного боя. «Залив» напоминает о городе Сан-Франциско с его небоскрёбами и знаменитым мостом «Золотые Ворота»

Маяк



Маяк — карта для самолётов средних и высоких уровней. Береговой плацдарм с развитой системой обороны, который атакует с моря крупная группировка флота.

Порт



Порт — карта для самолётов начальных и средних уровней. Представляет собой город и порт на берегу залива, в котором стоят боевые корабли. Высокий горный хребет отделяет акваторию порта от холмистой местности и скрытых путей между двумя аэродромами.

Тихий Океан



Тихий Океан — карта для самолётов средних и высоких уровней. Живописная группа островов с потухшим вулканом и скрытыми военными базами в океане. Одна сторона защищает порт и островной аэродром, а вторая проводит высадку морского десанта при поддержке авианосца и боевых кораблей.

Помните, что знание всех карт дает вам некое преимущество перед противником в бою!


С Уважением, specter
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[World of Warplanes] Добро пожаловать в World of Warplanes! dart00000 World of Warplanes 0 09.03.2015 18:23
[Продам] Инвайты WoWp(World of Warplanes) OverX777 World of Warplanes 2 27.12.2012 17:20

www.webmoney.ru
Заявление об ответственности / Список мошенников

Часовой пояс GMT +4, время: 04:16.

Пишите нам: forum@zhyk.ru
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc.
Translate: zCarot. Webdesign by DevArt (Fox)
G-gaMe! Team production | Since 2008
Hosted by GShost.net