[Помогите!] Ла2 через прокси - Zhyk.Ru Forums
Регистрация Главная Пользователи Все разделы прочитаны
Сообщения за день Справка Регистрация

Ла2 через прокси

-

Общение и обсуждение, архив Lineage 2

- Cобытия, информация, вопросы и ответы по Lineage 2

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2019, 13:08   #1
 Разведчик
Аватар для Jia25
 
Jia25 никому не известный тип
Регистрация: 19.06.2019
Сообщений: 0
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Ла2 через прокси

Пробую настроить ла2 через прокси ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) - ничего не получается. Юзала ProxyCap и Proxifier. Нашла более-менее рабочий прокси настроила, что все соединения по всем портам идут через него, проверила в браузере все работает. Проверяю в Ла2 - все запустилось, но как-то подозрительно резво работают 3 окна (через бесплатный прокси то). Зашла в настройки и убрала 1 цифру из адреса прокси ( по идее работать ничего не должно после этого). Браузер работать перестал а Линейке хоть бы что - все отлично работает. Пробовала и конкретизировать приложение и ставить так, что абсолютно все соединения по всем портам должны идти через прокси - не работает. Такое ощущение что линейка просто обходит эти проги. Мб кто сталкивался с таким и знает решение?
  Ответить с цитированием
Старый 22.06.2019, 15:15   #2
 Сержант
Аватар для ScythLab
 
ScythLab определенно авторитетная личностьScythLab определенно авторитетная личностьScythLab определенно авторитетная личностьScythLab определенно авторитетная личностьScythLab определенно авторитетная личностьScythLab определенно авторитетная личностьScythLab определенно авторитетная личностьScythLab определенно авторитетная личностьScythLab определенно авторитетная личность
Регистрация: 24.10.2014
Сообщений: 166
Популярность: 1129
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 15 раз(а) в 9 сообщениях
 
По умолчанию Re: Ла2 через прокси

Цитата:
Сообщение от Jia25Посмотреть сообщение
Такое ощущение что линейка просто обходит эти проги

Все верно, только не сама ла2, а ее защита.
Выходов несколько:
- искать/заказывать программы, которые все же заставят работать ла2 через прокси
- использовать VPN
- есть еще вариант, что неправильно настроен Проксификатор (например, только для http(s) протокола)
________________
ScythBot: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Не забываем кликать "Спасибо", вам бесплатно, а мне приятно
  Ответить с цитированием
Старый 23.06.2019, 02:38   #3
 Разведчик
Аватар для Jia25
 
Jia25 никому не известный тип
Регистрация: 19.06.2019
Сообщений: 0
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Ла2 через прокси

Спасибо за ответ, можете ли рекомендовать какие-то программы?
Что даст использование VPN (цель запуска ла2 через проксификатор - показать серву другой IP)?
  Ответить с цитированием
Старый 24.06.2019, 14:35   #4
 Сержант
Аватар для ScythLab
 
ScythLab определенно авторитетная личностьScythLab определенно авторитетная личностьScythLab определенно авторитетная личностьScythLab определенно авторитетная личностьScythLab определенно авторитетная личностьScythLab определенно авторитетная личностьScythLab определенно авторитетная личностьScythLab определенно авторитетная личностьScythLab определенно авторитетная личность
Регистрация: 24.10.2014
Сообщений: 166
Популярность: 1129
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 15 раз(а) в 9 сообщениях
 
По умолчанию Re: Ла2 через прокси

У меня проги преимущественно самописные и только для личного использования, так что из готового ничего не порекомендую.
VPN как раз покажет другой адрес серверу, но я не уверен, что с VPN можно настроить так, чтобы 1 окно могло подключаться с одного адреса, а другое с другого, по умолчанию VPN вообще весь трафик с компа заворачивает через vpn-сервер, так что сам читай про VPN, разбирайся в его возможностях.
________________
ScythBot: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Не забываем кликать "Спасибо", вам бесплатно, а мне приятно
  Ответить с цитированием
Старый 11.07.2019, 13:06   #5
 Разведчик
Аватар для EmpresioN
 
EmpresioN излучает ауруEmpresioN излучает ауруEmpresioN излучает ауруEmpresioN излучает ауруEmpresioN излучает ауруEmpresioN излучает ауру
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 21
Популярность: 536
Сказал(а) спасибо: 65
Поблагодарили 25 раз(а) в 17 сообщениях
Отправить сообщение для EmpresioN с помощью ICQ Отправить сообщение для EmpresioN с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: Ла2 через прокси

У Вас действительно не получится создать в одном рабочем окне несколько разных подключений!
Те программы которые вы указали в начале, я в 90% уверен, что вы зашли в игру через свой ip.
Например можете воспользоватся программой OpenVPN (инструкции по ее настройке в интернете благо куча)
Либо что бы проверить точно и понять как это - программа windscribe - Она условно бесплатна .
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
cs 1.6 через прокси ZyzzGod Общение и обсуждение Counter-Strike 1 23.11.2015 07:39
[Руководство] PW (PWI) через прокси mirakita Статьи, квесты и описания по Perfect World 64 20.02.2013 10:52
[Помогите!] WebTool через прокси DeSag Общение и обсуждение 0 03.06.2011 04:15
[Помогите!] Игра через прокси lordgrins Общение и обсуждение, архив Lineage 2 3 03.01.2011 13:44

www.webmoney.ru
Заявление об ответственности / Список мошенников

Часовой пояс GMT +4, время: 04:48.

Пишите нам: forum@zhyk.ru
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc.
Translate: zCarot. Webdesign by DevArt (Fox)
G-gaMe! Team production | Since 2008
Hosted by GShost.net