World of Warcraft: новый патч и возвращение старых подземелий - Zhyk.Ru Forums
Регистрация Главная Пользователи Все разделы прочитаны
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.Ru LIVE! Реклама на Zhyk.Ru Доска почета top.zhyk.ru (beta) Премиум-аккаунт

World of Warcraft: новый патч и возвращение старых подземелий

-

Игровые новости, анонсы и обзоры

- Новости игрового мира, статьи и обзоры любимых игр

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2015, 19:39   #1
Журналист
 Пехотинец
Аватар для NewsMaster
 
NewsMaster сломал счётчик популярности :(NewsMaster сломал счётчик популярности :(NewsMaster сломал счётчик популярности :(NewsMaster сломал счётчик популярности :(NewsMaster сломал счётчик популярности :(NewsMaster сломал счётчик популярности :(NewsMaster сломал счётчик популярности :(NewsMaster сломал счётчик популярности :(NewsMaster сломал счётчик популярности :(NewsMaster сломал счётчик популярности :(NewsMaster сломал счётчик популярности :(
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 50
Популярность: 10011983
Золото Zhyk.Ru: 1
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 219 раз(а) в 182 сообщениях
 
По умолчанию World of Warcraft: новый патч и возвращение старых подземелий

World of Warcraft: новый патч и возвращение старых подземелий


Патч 6.2 для игры World of Warcraft уже доступен для публичного тестирования и несет в себе новую игровую локацию, очередной рейд, корабли, а также новый «мистический» уровень сложности для подземелий.

Имея гарнизон третьего уровня, игроки WoW теперь смогут возвести там собственную верфь, после чего построить в ней свои корабли и использовать их в ходе новых военно-морских миссий игры. Но, согласно описанию патча, режим военно-морских сражений все еще находится на ранней стадии разработки, поэтому фанатам игры еще придется какое-то время потерпеть. Помимо прочего, в обновлении также появилась новая зона под названием Invasion of Tanaan Jungle, которая представляет собой довольно крупный открытый игровой мир с множеством редких живых существ и спрятанных сокровищ, которые можно будет разблокировать только в ходе построения новых корабельных верфей.

Что касается нового рейда, то он проходит в зоне Invasion of Tanaan Jungle и называется Hellfire Citadel. В ходе его прохождения игрокам нужно будет совершить нападение на крепость Hellfire, где им придется столкнуться с 13-ю новыми боссами.

По словам создателей патча, новый «мистический» уровень сложности был разработан для того, чтобы сделать вызов самым опытным и умелым игрокам в WoW. Естественно, с увеличением сложности прохождения возрастает также и сумма финального вознаграждения.

Последним же крупным новшеством описываемого патча стало введенное в интерфейс игры руководство путешественника, в котором игроку становится доступна вся информация о том, куда его персонажу можно направится и где ему искать новых приключений.


Поскольку патч 6.2 все еще разрабатывается, вышеперечисленный список его нововведений может быть расширен в будущем. Согласно официальному заявлению компании Blizzard, в скором времени в игре появится новый вид испытаний под названием Timewalking и, кроме того, разработчики планируют вернуть в игру несколько старых и всем известных подземелий.

«Как вы уже знаете, с новым патчем игроки каждую неделю будут получать новые испытания, которые будут доступны с вечера пятницы и вплоть до полудня понедельника» - пишет Blizzard. «Так вот, два из этих уик-энда будут отведены под новый тип испытаний, именуемый Timewalking. В эти дни игрокам будут в случайном порядке становиться доступными олдскульные подземелья с возможностью их прохождения на «героическом» уровне сложности». В режиме Timewalking силы персонажей а также разнообразие доступного им вооружения будут существенно снижены. «Впервые за долгое время старые подземелья снова смогут кинуть вам вызов и подвергнуть ваши умения и навыки очередному испытанию!» - говорится в заявлении разработчиков. Естественно, что в этих соревнованиях не было бы никакого смысла, если бы на старых локациях игра позволила вам использовать все ваши текущие навыки на полную. Поэтому разработчики введут для данного режима ряд специальных ограничений на уровни доступного в нем вооружения.

В мероприятиях типа Timewalking смогут принять участие игроки 71-го уровня для подземелья Burning Crusade dungeons и 81-го уровня для подземелья Wrath of the Lich King.

Финальная версия патча будет также включать множество мелких исправлений и твиков, но официальная дата его релиза все еще не анонсировалась.
________________
Разогретые новости - это уже не новости.
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Подсказка] Возвращение старых фиксов. -=Milky_Way=- Общение и обсуждение R2 Online 5 03.10.2012 14:21

www.webmoney.ru
Заявление об ответственности / Список мошенников

Часовой пояс GMT +4, время: 12:14.

Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Translate: zCarot. Webdesign by DevArt (Fox)
G-gaMe! Team production | Since 2008
Protected by GShost.net