Новый компендиум для турнира по Dota 2 помог собрать более $4млн. в его призовой фонд - Zhyk.Ru Forums
Регистрация Главная Пользователи Все разделы прочитаны
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.Ru LIVE! Реклама на Zhyk.Ru Доска почета top.zhyk.ru (beta) Премиум-аккаунт

Новый компендиум для турнира по Dota 2 помог собрать более $4млн. в его призовой фонд

-

Игровые новости, анонсы и обзоры

- Новости игрового мира, статьи и обзоры любимых игр

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2015, 14:27   #1
Журналист
 Пехотинец
Аватар для NewsMaster
 
NewsMaster сломал счётчик популярности :(NewsMaster сломал счётчик популярности :(NewsMaster сломал счётчик популярности :(NewsMaster сломал счётчик популярности :(NewsMaster сломал счётчик популярности :(NewsMaster сломал счётчик популярности :(NewsMaster сломал счётчик популярности :(NewsMaster сломал счётчик популярности :(NewsMaster сломал счётчик популярности :(NewsMaster сломал счётчик популярности :(NewsMaster сломал счётчик популярности :(
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 50
Популярность: 10011983
Золото Zhyk.Ru: 1
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 219 раз(а) в 182 сообщениях
 
По умолчанию Новый компендиум для турнира по Dota 2 помог собрать более $4млн. в его призовой фонд


На днях компания Valve представила очередной компендиум для международного турнира по игре Dota 2. Спустя всего сутки после его появления в сети, призовой фонд соревнований достиг немыслимой отметки в 4 миллиона долларов.

Впервые компендиум был представлен в 2013 году и представлял собой цифровую интерактивную программу соревнований по Dota 2, с помощью которой игроки могли следить за успехами различных киберспортивных команд и делать свои собственные прогнозы на их счет. В этом году стоимость компендиума составляет 10 долларов, и с каждой его покупки 2.5 доллара уходят в призовой фонд турнира. Когда собранная сумма достигает определенных отметок, обладателям компендиума, а иногда и всем остальным поклонникам игры, открываются различные награды. К примеру, когда сумма призового фонда перевалила за 4.5 миллиона долларов, игрокам стали доступны несколько новых экранов загрузки для Dota 2.

Выполняя особые задания из компендиума, вы постепенно прокачиваете его уровень, что в дальнейшем может принести вам дополнительные Боевые Баллы, а также различные игровые предметы. Кроме того, вы можете просто на просто приобрести специальные баллы для повышения уровня вашего компендиума, и в таком случае 25% от их стоимости также отойдут на счет призового фонда предстоящего турнира.

В прошлом году компендиум помог собрать для турнира сумму в 10 миллионов долларов, обойдя при этом все когда-либо проводимые киберспортивные соревнования. Билеты на Dota 2 International 2015 были распроданы еще в марте этого года, на что в общей сложности ушло менее 10 минут.

Напоминаем, что в этом году международный турнир по Dota 2 будет проходить с 3-го по 8-е августа в Сиэтле на стадионе KeyArena, где, кстати, и проводились три предыдущих соревнования.
________________
Разогретые новости - это уже не новости.
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

www.webmoney.ru
Заявление об ответственности / Список мошенников

Часовой пояс GMT +4, время: 12:06.

Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Translate: zCarot. Webdesign by DevArt (Fox)
G-gaMe! Team production | Since 2008
Protected by GShost.net