Рабочая настройка под 5.3 - Zhyk.Ru Forums
Регистрация Главная Пользователи Все разделы прочитаны
Сообщения за день Справка Регистрация

Рабочая настройка под 5.3

-

Боты, скрипты и прочий софт для Aion

- Весь софт по Aion, скрипты и боты для игры

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2017, 11:47   #1
 Разведчик
Аватар для adrius211argo
 
adrius211argo никому не известный тип
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 1
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Рабочая настройка под 5.3

Рабочие конфигурации под версию 5.3.крайне долго ломал голову,но сделал,хотя может у кого-то руки шустрее,но для тех ,кому не по силам,выложу сюда.
Общие Настройки:ставим галочку напротив Aion и Aion 4.5 NA(более свежего ведь нет)
Настройки перехвата:
1)считать клиентами/ботами программы:aion.bin;aion.exe;AION.bin;aIon.bin;alon ;launcher.exe;
2)порты геймсервераих будет много,т.к я ещё не определился какой именно перехватывает,но на работоспособность не влияет)
7788;64895;64896;7771;7777;11000;7773;7774;7772;77 61;
3)Галки ставим на Использовать LSP перехват
Деинсталировать при выходе из PH.
Дополнительно по умолчанию.

P.S.уже на запуске должны идти пакеты,но если кто-то подскажет как можно обойти анти-чит Frost,буду очень благодарен,перепробовал множество вариантов,но так ничего и не помогло,буду рад помощи знающего.

L2PHX тестил на g***c****
Всем спасибо за внимания
  Ответить с цитированием
Старый 19.06.2017, 03:58   #2
 Разведчик
Аватар для trojan666
 
trojan666 никому не известный тип
Регистрация: 15.08.2010
Сообщений: 24
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Рабочая настройка под 5.3

и как же ты там запускал я пробовал вообще не запускается
  Ответить с цитированием
Старый 22.06.2017, 10:52   #3
 Разведчик
Аватар для vadyash
 
vadyash никому не известный тип
Регистрация: 25.10.2014
Сообщений: 32
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
 
По умолчанию Re: Рабочая настройка под 5.3

Там трафик шифруется, можете бубен положить обратно на полку.
На айон gc, АА стоит. Там тупо лого картинку сменили при загрузке клиента.

Последний раз редактировалось vadyash; 22.06.2017 в 10:56.
  Ответить с цитированием
Старый 04.10.2017, 13:24   #4
 Разведчик
Аватар для Lolipopilol10
 
Lolipopilol10 никому не известный тип
Регистрация: 17.09.2017
Сообщений: 4
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Рабочая настройка под 5.3

Скинь свежий л2пх плис, а то никак найти не могу выше чем Аион 5.0
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Статья] НАСТРОЙКА: Настройка сервера Aion Unique под локальную сеть(LAN) Nikr Aion 3 10.11.2012 18:29
[Помогите!] Рабочая настройка для Web Tool dimka1997 Общение и обсуждение 0 04.11.2011 16:09
ВЕБ ТУЛ настройка!! =loyal=2 Общение и обсуждение 0 28.10.2011 13:23
[Помогите!] Настройка ВП KompleviT Общение и обсуждение 0 23.10.2011 00:57

www.webmoney.ru
Заявление об ответственности / Список мошенников

Часовой пояс GMT +4, время: 08:17.

Пишите нам: forum@zhyk.ru
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc.
Translate: zCarot. Webdesign by DevArt (Fox)
G-gaMe! Team production | Since 2008
Hosted by GShost.net