Ошибка при запуске бота. - Zhyk.Ru Forums
Регистрация Главная Пользователи Все разделы прочитаны
Сообщения за день Справка Регистрация

Ошибка при запуске бота.

-

Боты, скрипты и прочий софт для Lineage 2

- Весь софт по Lineage 2 и все, что связано с ботоводством, скриптописанием и брутом - в этом разделе

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2009, 05:56   #1
 Разведчик
Аватар для AncientSnake
 
AncientSnake никому не известный тип
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 2
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Question Ошибка при запуске бота.

Установил клиент русс. офф. работает.
Скачал GraciaRussOFFbot.
Установил запустил l2.ru Bot с ярлыка на рабочем столе.
Наблюдаю следующую картину:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

После нажатия кнопки играть. Происходит логин, выбор персонажа, и клиент закрывается (окно с Lineage). Иногда раньше закрывается.

ОС W2003 Sp2.

Примечание. На другом ПК с установленым клиентом русс. офф. и GraciaRussOFFbot на котором установлена ОС WXP SP3 работает.

Вопрос: Что сделать для того что бы GraciaRussOFFbot работал на данной конфигурации и что я не учел.
  Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 09:20   #2
Заблокирован
 Рыцарь-защитник
Аватар для ZliLO
 
ZliLO блестящий пример для подражанияZliLO блестящий пример для подражанияZliLO блестящий пример для подражанияZliLO блестящий пример для подражанияZliLO блестящий пример для подражанияZliLO блестящий пример для подражанияZliLO блестящий пример для подражанияZliLO блестящий пример для подражанияZliLO блестящий пример для подражанияZliLO блестящий пример для подражанияZliLO блестящий пример для подражания
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 598
Популярность: 2505
Сказал(а) спасибо: 387
Поблагодарили 887 раз(а) в 401 сообщениях
Отправить сообщение для ZliLO с помощью ICQ Отправить сообщение для ZliLO с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: Ошибка при запуске бота.

Цитата:
2)Правый клик на иконке "Мой компьютер"=> Свойства => Дополнительно => Отчёт об ошибках => Включить отчёт об ошибках (Программ)

Делал?
А зачем новую тему и бесполезный скрин? оО
На всех машинах бот себя по разному ведет...так что это дела бубна..
  Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 09:29   #3
 Разведчик
Аватар для AncientSnake
 
AncientSnake никому не известный тип
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 2
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: Ошибка при запуске бота.

Да отчеты об ошибках включены.
Операционной системы Windows +
Незапланированных завершний работы +
Программ +
Применять режим очереди для ошибок программ +


Думалось может кто то встречал подобное..
  Ответить с цитированием
Ответ

Метки
бота., запуске, ошибка

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройка Иг бота J-Fobos Боты, скрипты и прочий софт для Lineage 2 1 09.08.2009 23:22
Ошибка PEIIA Rising Force Online 0 16.04.2009 19:58
ошибка сервера - с пухой и на волке Hummel Баги и читы Lineage 2 5 22.01.2009 03:27
Скрипты под бота Xarek86 Боты, скрипты и прочий софт для Lineage 2 2 17.01.2009 09:02
ошибка при выборе сервера Strider84 Rising Force Online 27 09.11.2008 21:29

www.webmoney.ru
Заявление об ответственности / Список мошенников

Часовой пояс GMT +4, время: 12:11.

Powered by vBulletin
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc.
Translate: zCarot. Webdesign by DevArt (Fox)
G-gaMe! Team production | Since 2008
Protected by GShost.net