дюп через точку - Zhyk.Ru Forums
Регистрация Главная Пользователи Все разделы прочитаны
Сообщения за день Справка Регистрация

дюп через точку

-

Баги и читы Lineage 2

- Уязвимости, баги и читы для Lineage 2 в этом разделе

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2014, 22:52   #1
 Сержант
Аватар для cnopt
 
cnopt неизвестен в этих краяхcnopt неизвестен в этих краях
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 109
Популярность: -166
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 68 раз(а) в 38 сообщениях
Отправить сообщение для cnopt с помощью ICQ
 
По умолчанию дюп через точку

суть дюпа такова: на сервере, где присутствует меню _bbsechant делаем следующее: ловим пакет точки через меню, находим значение количества кол, необходимого для заточки. меняем его на любое минусовое значение, например -999999. посылаем пакет, получаем 1кк кол. тестировалось на HF сервере, где заточка на +16 стоила 0 кол. думаю, что при присутствии колов дюп должен получиться и на сервере с платной точкой.
  Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AnotherTest (11.02.2014), Ins1dee (11.02.2014), shustrik1993 (20.02.2014)
Старый 03.01.2014, 00:43   #2
 Разведчик
Аватар для Devidchitchyan
 
Devidchitchyan на правильном путиDevidchitchyan на правильном пути
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 18
Популярность: 113
Сказал(а) спасибо: 29
Поблагодарили 18 раз(а) в 12 сообщениях
 
По умолчанию Re: дюп через точку

Для бага нужен минимум 1кол
  Ответить с цитированием
Старый 03.01.2014, 13:35   #3
 Разведчик
Аватар для MrFloxy
 
MrFloxy никому не известный тип
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 4
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: дюп через точку

как вы запускаете пакетники на всех серверах?если можно помогите вот мой скайп nazar14-lozovaya прошу росказать не все а хотя бы дать какието подсказки, я люблю розгадывать))))
  Ответить с цитированием
Старый 03.01.2014, 13:42   #4
 Разведчик
Аватар для ssswwwqqq12
 
ssswwwqqq12 никому не известный тип
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 2
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: дюп через точку

Цитата:
Сообщение от MrFloxyПосмотреть сообщение
как вы запускаете пакетники на всех серверах?если можно помогите вот мой скайп nazar14-lozovaya прошу росказать не все а хотя бы дать какието подсказки, я люблю розгадывать))))

HxD - разгадывай
  Ответить с цитированием
Старый 03.01.2014, 16:34   #5
 Сержант
Аватар для cnopt
 
cnopt неизвестен в этих краяхcnopt неизвестен в этих краях
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 109
Популярность: -166
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 68 раз(а) в 38 сообщениях
Отправить сообщение для cnopt с помощью ICQ
 
По умолчанию Re: дюп через точку

Цитата:
Сообщение от MrFloxyПосмотреть сообщение
как вы запускаете пакетники на всех серверах?если можно помогите вот мой скайп nazar14-lozovaya прошу росказать не все а хотя бы дать какието подсказки, я люблю розгадывать))))

пакетник запускается далеко не на всех серверах
  Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 19:57   #6
 Разведчик
Аватар для Frost!
 
Frost! на правильном пути
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 34
Популярность: 36
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
Отправить сообщение для Frost! с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: дюп через точку

Цитата:
Сообщение от MrFloxyПосмотреть сообщение
как вы запускаете пакетники на всех серверах?если можно помогите вот мой скайп nazar14-lozovaya прошу росказать не все а хотя бы дать какието подсказки, я люблю розгадывать))))

Лично для меня проблемно найти сервер с данным багом чем запустить там пх или хд
________________
Вилы в печень, zhyk.ru вечен
  Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 21:47   #7
 Сержант
Аватар для cnopt
 
cnopt неизвестен в этих краяхcnopt неизвестен в этих краях
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 109
Популярность: -166
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 68 раз(а) в 38 сообщениях
Отправить сообщение для cnopt с помощью ICQ
 
По умолчанию Re: дюп через точку

Цитата:
Сообщение от Frost!Посмотреть сообщение
Лично для меня проблемно найти сервер с данным багом чем запустить там пх или хд

найти не проблема.. найти с неплохим онлайном - вот это проблема
  Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 21:56   #8
 Разведчик
Аватар для Frost!
 
Frost! на правильном пути
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 34
Популярность: 36
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
Отправить сообщение для Frost! с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: дюп через точку

Цитата:
Сообщение от cnoptПосмотреть сообщение
найти не проблема.. найти с неплохим онлайном - вот это проблема

я даже с 0 онлайном не нашел за целый день
________________
Вилы в печень, zhyk.ru вечен
  Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 21:06   #9
 Разведчик
Аватар для JekVorobey
 
JekVorobey никому не известный тип
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: дюп через точку

Просьба мне в Skype kolpachok12,захожу на серв interlude,через какое то время секунд эдак через 30 критует с Л2,пакетник может быть настроен не правильно?либо лыжи не едут,в скуп плс...
  Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 11:44   #10
 Разведчик
Аватар для NameNoName14
 
NameNoName14 на правильном путиNameNoName14 на правильном пути
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 3
Популярность: 147
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для NameNoName14 с помощью ICQ Отправить сообщение для NameNoName14 с помощью Skype™
 
По умолчанию Re: дюп через точку

не робит( жаль.
________________
Me all
  Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 14:27   #11
 Сержант
Аватар для cnopt
 
cnopt неизвестен в этих краяхcnopt неизвестен в этих краях
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 109
Популярность: -166
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 68 раз(а) в 38 сообщениях
Отправить сообщение для cnopt с помощью ICQ
 
По умолчанию Re: дюп через точку

если есть стандартное меню с точкой, то всё отлично пашет
________________
спирт
  Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 16:13   #12
 Разведчик
Аватар для korsar2888
 
korsar2888 никому не известный тип
Регистрация: 20.02.2014
Сообщений: 11
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
 
По умолчанию Re: дюп через точку

1) не понял если честно)
2) на каком сервере?)
  Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 16:48   #13
 Разведчик
Аватар для lirou
 
lirou на правильном пути
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 13
Популярность: 22
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях
 
По умолчанию Re: дюп через точку

Вообще то этот дюп работет не только с енчантом ))
Он работает везде где есть любые функции через альт Б с нормированым кол-лвом. валюты )
Даже через НхД можно менять, не обязательно Пх )
  Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 20:54   #14
 Разведчик
Аватар для Sexyk123
 
Sexyk123 никому не известный тип
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 8
Популярность: 10
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
По умолчанию Re: дюп через точку

есть скайп?)) расскажешь как через HxD найти
  Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 21:38   #15
 Сержант
Аватар для AnotherTest
 
AnotherTest блестящий пример для подражанияAnotherTest блестящий пример для подражанияAnotherTest блестящий пример для подражанияAnotherTest блестящий пример для подражанияAnotherTest блестящий пример для подражанияAnotherTest блестящий пример для подражанияAnotherTest блестящий пример для подражанияAnotherTest блестящий пример для подражанияAnotherTest блестящий пример для подражанияAnotherTest блестящий пример для подражанияAnotherTest блестящий пример для подражания
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 166
Популярность: 2000
Сказал(а) спасибо: 935
Поблагодарили 223 раз(а) в 109 сообщениях
 
По умолчанию Re: дюп через точку

нуу к примеру сервис "карьера" с профами редко, но с фиксированным кол-вом адены.Пример:
Destroyer 15000000 adena
ищем в хекс редакторе строчку Destroyer 15000000 adena, точно как на кнопке, с большими и маленькими буквами.временами админ делает такие строчки не как квест на баф или чтото в этом роде, а как _bbchangeproof_id_46;57;15000000
где _bbchangeproof_id_ = байпасс на смену профы
46 = id профы дестра
57 = id адены
15000000 = кол-во требуемой адены на профу
Меняем 15000000 на -9999999 и нажимаем на кнопку получения профы, в результате мы и профу получили и нам сверху очень здорово доплатили.Есть также вариант сменить id 57 на чтото другое..я на память не помню особо айдишники...также есть вариант с добавлением нулей, к примеру если мы хотим получить донки или чтото другое, но ид этого предмета 3-4-5-6 значный, можно просто добавить нули и часто это проканывает.Пример:
_bbchangeproof_id_46;0057;15000000
_bbchangeproof_id_46;9981;-5000000
________________
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость — за умение
жить

Последний раз редактировалось AnotherTest; 21.02.2014 в 21:45.
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
kotovec (04.03.2014)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Услуги] Учу работать через стилер+взлом компов через радмин <Rusik> Другие игры 0 11.01.2012 09:34
Развод через покупку шмота(чара) через Web Money maxaoh32 Архив 2 26.12.2011 16:08

www.webmoney.ru
Заявление об ответственности / Список мошенников

Часовой пояс GMT +4, время: 13:28.

Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Translate: zCarot. Webdesign by DevArt (Fox)
G-gaMe! Team production | Since 2008
Protected by GShost.net